82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구본길 선수는 볼수록 대박이네요

가을 조회수 : 13,493
짐 라디오스타 재방보는데

김구라가 구본길보고 와우미남이라고

근데

베스트글보니 홀딱 깨네요

자기말로는 눈썹문신하고 치아교정만 했다는데

설마요

성형안한 제눈에도 코도했고 다갈아엎었구만

피부도깨끗해지고

정말신기방기하네요 넘자연스러워서

펜싱선수들 외모로 화제여서

정말 잘생겼다 생각했는데

이제보니 오상욱만빼고

김준호도 성형한것같아요

결론은

성형미남이였네요

이래나 저래나 자연스럽게 잘돼서 좋겠어요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노는언니
    '21.8.19 10:37 AM (116.125.xxx.188)

나와서 코했다고 했어요

• 2.
    '21.8.19 10:40 AM (106.102.xxx.105)

제목은 긍정적인 내용인줄알고 들어왔더니
    원글은 그래서 까고싶은건가요?
    뭔가요?

• 3. 호수풍경
    '21.8.19 10:41 AM (183.109.xxx.95)

성형이 불법도 아니고...
    왜들 이러는지...

• 4. ---
    '21.8.19 10:44 AM (121.133.xxx.99)

성형이 불법도 아니고...
    왜들 이러는지...2222
    82는 남들 까면서..자위하는 건가요?

• 5. 깔게 그리 없으니
    '21.8.19 10:48 AM (211.36.xxx.64)

이미 실력으로 세계 최고, 월드 베스트 챔피언인 사람한테
    깔게 없으니 성형을 다 까네요

• 6. 까긴
    '21.8.19 10:53 AM (112.156.xxx.235)

몰까요

자연스럽게 되서 부럽다는 애기지

으구~~

• 7. .,
    '21.8.19 10:54 AM (59.14.xxx.232)

성형하고 미남 미녀소리 너무 웃겨요.

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.19 10:58 AM (125.178.xxx.53)

성형하고 미남 미녀소리 너무 웃겨요. 2

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.19 11:00 AM (223.62.xxx.171)

김준호는 딱봐도 성형이고 구본길은 넘 자연스러워서 갈아엎은줄 몰랐네요 ㅋㅋ 교정의 힘이 컸던듯

나이젤 많은 주장인가 그분은 잘생긴얼굴도 아닌데 미남소리듣기 좀 그런얼굴아닌가....

• 10. ㅇㅇ
    '21.8.19 11:00 AM (223.62.xxx.171)

F4라고좀 안했으면 좋겠음
    개나소나 다 미남 어쩌고하는거 식상

• 11. 아하
    '21.8.19 11:07 AM (14.138.xxx.219)

홀딱 깨네요, 설마요, 다 갈아 엎었네요.....
    이게 다 부럽다는 소리 였군요?

• 12. 흠..
    '21.8.19 11:10 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

아니 뭐 성형한걸 말할수도 있죠.
    여자가 저렇게 성형했음 가루되었음.

• 13. ..
    '21.8.19 11:15 AM (211.36.xxx.162) - 삭제된댓글

가짜 미남인데 진짜 미남인 것 처럼 호들갑 떨어서 반감 생기려 그래요ㅋ죄송ㅋㅋ

• 14. 아니
    '21.8.19 11:17 AM (106.102.xxx.247)

그럼 자연미남인줄알았는데

못알아볼정도면

갈아엎은거 맞잖아요

• 15. oooo
    '21.8.19 11:21 AM (39.7.xxx.65)

다른데선 구본길 선수 잘 생겼다 재밌다 이런 얘기만 가득인데 유독 여기만 성형 얘기가 도대체 몇번째인지
    자연미남이라 사기친 것도 아닌데 왜 그게 이슈가 되는지 모르겠어요

• 16. 성형이야
    '21.8.19 11:23 AM (218.155.xxx.188)

그럴 수 있다 쳐도
    하....
    어제 완전 깨더라구요
    너무 촐싹대고 나댐

어제 안드레진 너무 괜찮더라구요
    진중하고 심지 굳고 진실된..말도 너무 배려넘치게 잘하고
    품격이 있더라구요 사람이.

유퀴즈 보다 라스본 건데

전 아무래도 진중이 취향인 듯

가볍고 뺀질한 캐릭터여서 와르르 했어요
    작정하고 예능할 건가 본데..
    번쩍번쩍 시계며 반지며..
    다 명품이겠죠?
    근데도 어쩐지 하향평준화느낌ㅠ

펜싱은 앞으로 경기만 보는 걸로.

• 17.
    '21.8.19 11:23 AM (180.229.xxx.46)

했죠 노는언니나와서 자긴 핸드볼 절대 못 한다고 하면서 얼굴맞음 안된다고 이게 얼마짜린데 했어요

• 18. ~~
    '21.8.19 11:24 AM (49.1.xxx.76) - 삭제된댓글

원래 얼굴이 남자답던데..
    지금은 뭔가 혼혈느낌

• 19. ㅇㅇ
    '21.8.19 11:25 AM (223.62.xxx.171)

사기친건아닌데 방송에서 계속 되지도않는 미남프레임 씌우니까 웃기는거죠

• 20. 그래서
    '21.8.19 11:25 AM (125.184.xxx.67)

인지 저는 김정환이 찐으로 잘 생겼다고 생각했어요.
    진짜 미남은 김정환.

• 21. 요즘
    '21.8.19 11:26 AM (125.176.xxx.131)

티비 틀면 여기저기 나오는데
    입 다물고 펜싱할 때가 멋있지
    입 여니까 이미지 와르르 무너졌어요 ㅎ

• 22. ㅁㅇ
    '21.8.19 11:27 AM (223.62.xxx.171)

구본길이나 김정환이나 물들어올때 노젓는다고

둘다 딴따라에 관종기질도 있어보이고

방송에서 오바해서 눈도장찍고

운동선수 예능프로 루트 타고싶겠죠

• 23. ..
    '21.8.19 12:08 PM (221.150.xxx.126)

그러게요 예능루트

• 24. ㅇㅇ
    '21.8.19 12:13 PM (125.180.xxx.185)

오상욱이 키도 젤 크고 자연산 미남인데 오상욱 빼고 자기들끼리 123매기는거 넘 웃김. 남자들도 저러는구나 싶어서

• 25. ㅇㅇ
    '21.8.19 12:25 PM (110.70.xxx.56)

ㄴ 윗님 글 완전 동감ㅋ

• 26. 국가대표
    '21.8.19 12:49 PM (211.172.xxx.4)

오상욱 빼고 다들 나와서 계속 되는 주접..
    성형을 하던 말던 지들 돈 들여 한 거고 잘 생기고 싶어서 한거니.
    내가 돈 보태 준거 없기에 .. 실력이던 얼굴이던 인정합니다.
    그런데.. 예능에 나와서 지들 살 지들이 깍아 먹는 꼴 된 듯.
    겸손이라곤 찾아 보기 힘듬.

• 27. 그러게
    '21.8.19 12:53 PM (59.15.xxx.173)

이제 저 셋은 올림픽은 마지막이었고 우리 상욱이는 아직 꿈나무이기 때문에 자중하는 듯

• 28. 외모 좀 그만
    '21.8.19 6:30 PM (175.213.xxx.103)

성형하고 미남 미녀소리 너무 웃겨요. 3333

외모에 너무 집착하는 것 정말
    격이 떨어진다고 생각해요

타고 나는 것을 어쩌라고 그리 입대기 좋아하는지
    적당히 생겨서
    성실히 살면 되지
    뭘그리 외모 품평은 에휴

• 29. ...
    '21.8.20 3:00 AM (221.146.xxx.238) - 삭제된댓글

김정환 선수 팬인데 너무 많이 나와 식상한거 인정해요.
    그런데, 두 선수 모두 세계 랭킹 1위 였었고(구본길 선수는 몇 해 연속으로) 한국 선수 중 유이하게 FIE 명예의 전당에 오른 대단한 사람들인건 아시나요? 자부심 가질만해요.
    런던 올림픽보다 더 힘들게 준비했을 이번 올림픽의 시끌벅적한 뒷풀이로 따뜻하게 봐주셨음 좋겠습니다.

• 30. 외모 좀 그만 2
    '21.8.20 4:21 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

성형하고 미남 미녀소리 너무 웃겨요. 444

외모에 너무 집착하는 것 정말
    격이 떨어진다고 생각해요

타고 나는 것을 어쩌라고 그리 입대기 좋아하는지
    적당히 생겨서
    성실히 살면 되지
    뭘그리 외모 품평은 에휴 222

• 31. ..
    '21.8.20 4:23 AM (85.255.xxx.86)

금메달을 따고도 외모에 집착하는거 같아 솔직히 한심해요. 와이프도 성형미인이던데 같이 했나부죠. 게다가 와이프 승무원 유니폼입고 같이 사진찍은거 보고 ㅋㅋ 와이프 유니폼 스카프도 같이하고 찍었던데요..

• 32. 아무리
    '21.8.20 5:39 AM (154.120.xxx.179)

성형하고 안되는 얼굴은 안돼요
    나름 기본형이 되어 있어야 결과가 좋죠
    제 친구 정말 눈 코 등등 다 했는데 안 예뻐요
    피부 그렇게 관리해도 안 좋고 ㅠ
    광대 높고 얼굴 크고 머리숱 없으니 뭘 해도 안돼요
    나름 갈아 엎었는데 … 안됩니다 노처녀예요 ㅠ
    평생 남자 한 번 못 사귐 ㅠ

• 33. ..
    '21.8.20 8:39 AM (125.178.xxx.184)

근데 김준호 선수는 성형을 한건가요? 안한건가요?
    경기 사진 보면 걍 잘생긴 느낌인데 아는 형님 보면 되게 부자연스러워 보면서 성형 한건가 하는 생각이 들어서요

• 34. ....
    '21.8.20 8:55 AM (203.142.xxx.241)

올림픽경기 못봤는데 하도 여기저기서 잘생겼다고 해서(방송).. 궁금해서 찾아봤네요
    근데 대한민국 방송에서 성형을 장려하는것도 아니고, 성형미남인데 굳이 저렇게까지 칭송하는게 웃기네요

• 35. 어쩐지
    '21.8.20 9:14 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

오상욱이 가장 자연스럽고 잘생겨 보이더라구요.
    성형하고 안되는 얼굴은 엄청 못생긴 얼굴이고
    왠만한 얼굴은 손 조금 보면 확 달라져요.
    요즘 의느님을 너무 모르시네.
    성형이 죄는 아니지만 미남미녀 칭송할 일은 아닌데
    언제부턴가 당당하게 말하면 쿨함으로 인정되서 고평가받는 분위기 불편함.

• 36. 어쩐지
    '21.8.20 9:17 AM (39.117.xxx.106)

오상욱이 가장 자연스럽고 잘생겨 보이더라구요.
    성형해도 안되는 얼굴은 엄청 못생긴 얼굴이고
    왠만한 얼굴은 손 조금 보면 확 달라져요.
    요즘 의느님을 너무 모르시네.
    성형이 죄는 아니지만 미남미녀 칭송할 일은 아닌데
    언제부턴가 당당하게 말하면 쿨함으로 인정되서 고평가받는 분위기 불편함.

• 37. ....
    '21.8.20 9:45 AM (121.181.xxx.37)

김준호 어릴때 사진 보니 똑같던데요?
    말쑥해져서 그렇지 생김새는 똑같아요.

• 38. 성형 전에도
    '21.8.20 10:07 AM (223.39.xxx.186)

그리 못난 얼굴은 아니었다고 생각되는데요.. 코가 일단 잘됐고 교정의 힘이 크네요.

• 39. 오상욱
    '21.8.20 10:59 AM (211.252.xxx.47)

오늘 나혼자산다에 나오네요
    꼭 봐야지 ㅎㅎ