82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금쪽이에 정형돈

joy 조회수 : 9,585
참 잘하네요
어울리고 공감력도 뛰어난거 같아요 ~^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.13 9:15 PM (222.116.xxx.229)

공황장애 경험이 있어서
    더 공감하는거 같아요

• 2. 좋음
    '21.8.13 9:16 PM (58.121.xxx.69)

머리 좋은 거 같아요

• 3. 머리가
    '21.8.13 9:17 PM (210.103.xxx.120)

비상한건 인정~~

• 4.
    '21.8.13 9:19 PM (58.121.xxx.201)

인정인정 제일 잘해요
    오은영>정형돈> >
    신애라만 겉도는 느낌

• 5. 진짜 공감력이
    '21.8.13 9:33 PM (211.206.xxx.54)

솔직히 감사했어요.
    정말 공감하면서 진심으로 상황을 보더군요.
    별로인 사람이 홍씨..
    아이를 안낳아서 그런지 모르겠는데
    공감이 전혀 안되고 자기가 딱치고 멘트할
    생각만

• 6. 거너스
    '21.8.13 9:39 PM (27.1.xxx.113)

정형돈 연예인이기 이전에 인간적으로 너무 괜찮은 사람같아서 늘 응원합니다

• 7.
    '21.8.13 9:40 PM (218.150.xxx.219)

저도 늘 응원해요 머리 좋은거같아요

• 8. 어쩌다
    '21.8.13 9:45 PM (58.239.xxx.220) - 삭제된댓글

보게됐는데 정형돈이 공감력이 좋더군요
    육아프론데 애도없는 홍현희는 왜 앉아있죠?~♡비호감 연예인인데

• 9. 로즈
    '21.8.13 9:47 PM (58.239.xxx.220)

정형돈 공감력좋아요
    애도없는 홍현희는 왜 앉아있는지~~~
    비호감 연예인에다가 딱히 멘트할것도
    없어뵈던데

• 10. ...
    '21.8.13 10:41 PM (116.36.xxx.88)

도니도니
    재주 많고 선한게 눈에 보여서
    저도 늘 응원해요
    건강하게 잘 지냈음 하네요

• 11. de
    '21.8.13 11:02 PM (116.42.xxx.132)

저두요^^
    도니의 재발견이에요~

• 12. 정형돈에게찰떡
    '21.8.13 11:46 PM (175.114.xxx.96)

거기 패널들이 다 케미가 좋은데
    정형돈이 진심이라는게 느껴져요
    장영란도 그렇고...귀여운 동네 아줌 같고
    신애라는 조금 가식적이지만 선방하고 있고요
    홍현희는 뭐 나쁘지 않아요

• 13. 무도에서도
    '21.8.14 12:47 AM (121.175.xxx.200)

도니팬, 패널로 진짜 잘해요. 잠시 라스에만 나와도 같이 나온 연예인들 리액션 잘해주고
    진짜 연예인도 머리 좋아야 하나봐요(공감은 물론)

• 14. 진지한
    '21.8.14 2:33 AM (125.186.xxx.54)

제일 진지해보여요
    여자 패널들이 방송 의식하고 멘트하는 느낌이고
    너무 울고 오버하는 것도 전 싫더라구요
    정형돈은 무도때도 생각이 깊고 진지한 면이 있어서
    어쩔땐 놀림받을때도 있었던것 같은데
    이 프로에선 상황을 깊이 생각하면서 바라보는게 느껴지네요
    이런 프로에 잘 어울리네요

• 15. 착해요
    '21.8.14 3:08 AM (180.70.xxx.42)

무도 초창기부터 봐오면서 느끼는게 사람이 의외로 여리고 겁많고 굉장히 인간적이고 착해요.
    무도 멤버들중에서도 영어도 제일 낫고 퀴즈풀때도 제일 유식..
    남 깔아뭉게는식 개그도 안하고 레슬링할때 멤버들중 진심 제일 긴장하던게 그대로 느껴졌었는데 공황으로 하차할때 그럴만하겠다했어요.