82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이벤트같은 특가에 꽂혀서 원...

망고빙수 조회수 : 971
코로나로 집콕기간이 길어지니 점점 스트레스지수도
높아지는거같아요ㅜㅜ
밖엘 마음껏 나가질 못하니 눈도 침침해질때까지 핸폰이며
노트북 화면을 뚫어지기 일보직전까지 보구요

아....이것도 중독인가요~?
이벤트, 올킬, 10분 어택, 게릴라세일....등등
아주 시간맞춰 기다리고 있다가 업어옵니다 ㅎㅎ''
예쁘고 싼 쓰레기들은 딱 질색이라
그래도 개중 가성비,가심비를 따져서 겟하는거라고
나름 위안아닌 위안에 핑계아닌 핑계를 대면서
열나게 광클릭을 하고 있네요

근데 솔직히 꼭 필요한것들을 잘 주문한거같긴 해요~ㅎ
저당밥솥 진짜 사고싶었던 모델 10만원대제품을 3만원대에 샀고,
무선청소기도 가성비 좋다는 모델도 69000원에 엄청 싸게 샀고,
여름에 팍팍 쓸수있는 바디스프레이도 바디뚜왈렛까지 세트로
38000짜리를 단돈 5500원에 무배로 샀고,
오늘 아침엔 닭가슴살 제품들을 엄청나게 샀어요 1/3가격에요

근데 이거 점점 중독이되어가고 있는것 같은 느낌적인 느낌은 왜일까요..
82님들중에도 저같은 분들도 계시겠죠?ㅋ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '21.8.4 11:21 AM (112.154.xxx.114)

새벽에도 시키고 지금도 사까마까신 접신중 ㅜㅜ

• 2. 에구
    '21.8.4 11:22 AM (182.228.xxx.67)

저두요. 닭가슴살제품 알려주세요 ㅜ.ㅜ

• 3. ...
    '21.8.4 11:24 AM (114.203.xxx.84)

저도요님~
    아니되옵니다! 그래도 새벽엔 주무셔야죠~ㅎ

에구님~
    10분어택이라 끝났어요..허닭제품들 1/3가격으로 큐브빼고
    엄청나게 주문했어요 무려 원뿔에 원뿔에 원뿔이었어요~~~

• 4. 어디서
    '21.8.4 12:23 PM (1.249.xxx.222)

사나요?
    저도 무선청소기를 구입해야하는데 찾고만 있습니다.

• 5. 순이엄마
    '21.8.4 2:35 PM (222.102.xxx.110)

원글님 혼자 재미보신겁니꽈~~~~
    저도 닭가슴살 필요하단 말입니다. ㅠㅠ

• 6. ...
    '21.8.4 4:47 PM (114.203.xxx.84)

애궁~
    이게 일회성 이벤트일수록 싸고 빠른시간에 끝나는거라서
    지금은 이 가격에 안팔아요ㅜㅜ
    어젠 키플링 78000원짜리 19900원에 산게 왔는데
    같은 디자인 다른 모델을 잘 쓰고 있기에 특가뜬거 보자마자
    진짜 대기하고 있다가 얼른 주문했어요

참고로 티*에서 오전10시마다 열리는 특가가 싸구리 아닌걸
    초특가로 파는게 종종 있더라구요
    원래 별로인것들을 싸게만 파는곳도 많은데
    이런건 진짜 잘못하면 집에 쓰레기만 느는거고요
    대신 손이 빨라야 건지시는데 전 아무래도
    재미가 붙은건지 중독이 되는건지...^^;
    참고로 저당밥솥같은경우엔 40초만에 품절이 되었다네요...ㅎㅎ;;