82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용건 기사를 보며

ㅇㅇ 조회수 : 4,476
나혼자산다에서 하정우 나왔을때 김용건에게 베스트오퍼 추천했어요
그영화가 결말이 좋은 영화가 아닌데 우회적으로 그만하라고
표현한게 아닌지 ...

김용건이 미친놈인건 말할 필요도 없고
37 먹은 여자가 76살된 할아버지 아이를 굳이 고집하는 이유가
좋아보이지는 않네요
태어날 아이만 봤을때 음 ...
평범한 여자는 아닌듯

모방송에서 황신혜가 주변 정리하셨나고 물으니
정리중이라고 방송에서 말하던데
현재 상황이 싸하네요

김용건이 돈이 그렇게 많은가싶기도 하고

연예인들 젊은 사람들 할머니 할아버지 스폰 생각도 나고
전원일기 애청자로서 입맛이 쓰네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그정도에요?
    '21.8.3 12:19 AM (106.101.xxx.157) - 삭제된댓글

냅둬요

• 2. ㅡ.ㅡ
    '21.8.3 12:28 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

하정우 닮았을까...

• 3. ㅡ.ㅡ
    '21.8.3 12:29 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

아빠 닮는것 보다는
    형아 닮는게 ...

• 4. ㅂㅂ
    '21.8.3 12:30 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

황신혜 투샷 나오는거 보고는
    나이차 심하다고 생각했어요.

• 5. ...
    '21.8.3 12:38 AM (49.174.xxx.13)

그 여자도 평범한 팔자는 아닌듯... 근데 낙태에 대해서 죄책감 들고 싫었을 수도 있지 않을까요? 낙태라는 게 사람에 따라 쉬운 것일 수도, 어려운 것일 수도 있잖아요.

아무튼 김용건도 말년에 고생길이 훤하네요.

• 6. ..........
    '21.8.3 12:39 AM (121.132.xxx.187)

한 9-10년전인가 김용건이 명세빈 시아버지로 나오는 드라마가 있었는데요. 그 드라마 끝나고 명세빈이 자기 아는 사람 소개시켜주겠다고 했는데 김용건이 거절했다고 그러더라구요. 김용건 말이 나한테 30대 여자가 왠말이냐고 하면서 거절했다고 하는데 그 때 이미 20대인 애인이 있었던 거잖아요.

• 7. ㅂㅂ
    '21.8.3 12:40 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

20대를 만나는데
    30대는 아줌마라 싫었나?

• 8. ..........
    '21.8.3 12:45 AM (175.223.xxx.254) - 삭제된댓글

13년이나 진득하게 만났다니... 서로 사랑하긴 했나봐요;;;

• 9. 푸하
    '21.8.3 7:42 AM (175.223.xxx.6) - 삭제된댓글

30대가 왠말이야 20대도 아니고 이런 뜻이었나 보죠 ㅋㅋㅋ 곱게 늙어야지 정말 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '21.8.3 8:55 AM (58.224.xxx.175) - 삭제된댓글

그게 김씨 표현이.. 가끔 연락은 하고 위로하고.
    업소? 정식으로 사귄게 아닌것 같이 애둘러 표현한것 같음.