82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식욕이 없는데 아픈걸까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,027
30대 중반이고 소화력은 좋지 않았지만 식탐은 좀 있었어요

시험을 준비하면서 소화가 잘 안됐는데 내시경에 큰 문제는 없데요

용종이 2개가 있지만 이게 직접적인 원인은 아니라는식

찝찝하면 떼라는식

ct도 했는데 문제가 없데요

시험이 끝나고 소화는 조금씩 좋아졌는데

식욕이없어요 결과도 좋은편인데 그래요

입덧하는 여자처럼 음식 상상하면 살짝 구역감도나고

샐러드 과일 콩국수 이런것들만 겨우 먹고 3키로정도 빠진것같아요

3주째 이러네요

대학병원을 가봐야할까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.6.25 7:11 AM (222.237.xxx.88)

시험도 끝났으니 부담을 털고
    운동을 해보세요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.6.25 7:17 AM (118.235.xxx.2)

가뜩이나 힘이없어서 억지로 먹는데 운동은 아직 모르겠어요ㅜ 걷기는 많이합니다

• 3. 포뇨
    '21.6.25 10:13 AM (222.117.xxx.165)

검사 결과 이상이 없다면 반하사심탕 같은 걸 장기적으로 복용해보시는 것도 나쁘지 않아요. 저도 위가 너무 무력해서 먹지를 못하고 있을 때 약국가서 상의했더니 반하사심탕과 위장약 같이 주며 오래먹어보라고 해서 한달쯤 먹으니 위가 움직이는 느낌이 들더라고요. 약국가서 한 번 이야기해보세요. 병원에서 안 되면 약국이나 한방으로 찾아보는 것도 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589157 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 4 ㅇㅇ 09:04:32 123
1589156 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 4 dd 09:00:40 336
1589155 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 1 호호 08:58:46 219
1589154 82에서 정치알바가 비수기엔 연예계 댓글알바 9 ㅎㅎ 08:55:15 149
1589153 82는 요리 사이트인데 8 ... 08:44:03 548
1589152 어제 남편한테 허허 08:29:13 459
1589151 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 520
1589150 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 수치 4 소신을갖자 08:20:24 692
1589149 뉴진스팬으로써 제일 이해가 안되는게 58 갸우뚱 08:17:52 2,045
1589148 장기 조심해라 4 댓글 08:17:34 1,089
1589147 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 6 08:14:34 545
1589146 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 1 ... 08:13:24 879
1589145 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 7 ........ 08:09:39 966
1589144 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 7 궁금 08:07:30 620
1589143 일본인이 여권없이 독도간다? 9 뭘까 08:04:04 849
1589142 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 5 .. 08:02:40 946
1589141 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 5 쿨톤 08:00:36 601
1589140 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 9 그냥하소연 07:57:15 1,809
1589139 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 16 ㅇㅇ 07:52:42 2,136
1589138 외 . 벌. 이 감당 되세요 9 Fdkyfg.. 07:49:26 1,823
1589137 대한민국 망치는 윤석열 9 나라 07:45:51 1,026
1589136 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 231
1589135 아일릿 헐? 9 아일릿 07:05:49 2,385
1589134 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 35 .... 06:50:36 3,221
1589133 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 1,276