82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文대통령에게 패륜을 저지른 것이죠

oo 조회수 : 2,697
대통령 모욕죄로 기소됐다가 고소취하로 재판받는 일은 없게 됐는데 이사람은 
일본 음란물을 사용 대통령을 욕하는 자료를 국회분수대에서 배포했습니다. 

형법에 분명 '모욕죄'가 있는데 정치인 비난에 자유롭더라도
아버지벌인 사람에게 그런 패륜적인 욕설까지 허용하는 것은 아님니다.   
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패륜?
    '21.5.19 12:02 PM (1.225.xxx.20) - 삭제된댓글

문재인이 만인의 부모냐?
    하나님인줄 아나 보네?

• 2. ...
    '21.5.19 12:04 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

패륜?..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 1.225
    '21.5.19 12:05 PM (118.235.xxx.230)

박근혜때도
    음란물 비슷하게 합성한 사람은
    처벌받았어요..

사진합성도 선이란게 있고
    그 선이 일반의 상식을 벗어나면
    처벌대상

• 4. ..
    '21.5.19 12:06 PM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

대통령 누드화를 국회에 전시하는 건 괜찮고요?

• 5. ....
    '21.5.19 12:06 PM (112.214.xxx.223)

패륜?
    무슨 어버이 수령님인가? ㅋㅋㅋ

• 6. 그래서
    '21.5.19 12:11 PM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

문주뇽이가 문제인 얼굴에 움란물 합성이라도 한 거예요?
    패륜이라면서요?

• 7. 이뻐
    '21.5.19 12:12 PM (183.97.xxx.170)

볼수록 신기하네
    첫댓글들
    Ai로 쓰나 어찌 저리 빨리다는지

• 8.
    '21.5.19 12:14 PM (175.193.xxx.83)

패륜? 넘 몰입하신다^^

• 9. 원래
    '21.5.19 12:19 PM (61.193.xxx.218)

국짐빠들은 원래가 지네 정치인들은 돈 몇천억 사기쳐도 자식들 음주뺑소니를 하던 마약을 하던 바람을 피던 대통이 ㅋ 뭔 짓을 하던 잘한다 우쭈쭈 하면서
    민주당이 하면 걸어만 다녀도 다 불법인것처럼 몰아 붙이는 족속들이라 말이 안통해요
    그냥 냅두세요 ㅋ
    대구 할매가 나라를 팔아도 국짐당 이라잖아요
    아마 똑같을걸요

• 10. 웃겨
    '21.5.19 12:32 PM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

국짐빠들은 원래가 지네 정치인들은 돈 몇천억 사기쳐도 자식들 음주뺑소니를 하던 마약을 하던 바람을 피던 대통이 ㅋ 뭔 짓을 하던 잘한다 우쭈쭈 하면서
    민주당이 하면 걸어만 다녀도 다 불법인것처럼 몰아 붙이는 족속들이라 말이 안통해요

너 주어 잘못 쓴 것 같은데???
    딱 너네들 대깨들 하는 짓을 나열했네?

• 11. .118.235
    '21.5.19 12:38 PM (98.31.xxx.183)

박근혜때도
    처벌받았어요..
    ㅡㅡ
    이거 사실인가요? 링크좀 주세요.
    그리고 고소건... 제가 본건 게임캐릭터(전사) 합성한거였는데요? 일본음란물이라고요???

• 12. 처벌
    '21.5.19 12:42 PM (118.235.xxx.230)

표 의원은 이후 2월 2일 민주당 윤리심판원으로부터 당직자격정지 6개월 징계를 받았다. 이에 표 의원은 “최근 논란이 된 전시회와 관련한 모든 책임은 전적으로 제게 있다. 심판원의 당직정지 6개월 징계를 겸허하게 받아들인다”고 말하였다

• 13. 211.36
    '21.5.19 12:50 PM (61.193.xxx.218)

으이그 너야 구글링 해봐 엄청 많이 나와
    크~~~ 잊어버린척 하는거봐 역시 국짐빠

하긴 이완용이 나라 팔아먹을때 그 놈만 그랬을까

• 14. 차라리
    '21.5.19 12:54 PM (211.36.xxx.155) - 삭제된댓글

그 이완용이 차라리 문재인보다 낫다고 여기질 정도니
    너네 이니랑 대깨문들은 대체 지난 4년간 뭔 짓을 한 거니?
    이완용은 망해가는 나라를 팔아먹기라도 했지
    너네 이니는 잘 나가던 멀쩡한 나라를 다 망쳐놨으니 ㅉㅉ

• 15. ...
    '21.5.19 12:57 PM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

이완용도 조선 인구 줄이기는 성공 못했을 듯

• 16. ㅇㅇ
    '21.5.19 12:58 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

대통령님이 인자하셔서 그런 가짜뉴스 퍼뜨리는 놈을 봐주셨네요.
    대통령님에 대한 가짜뉴스+폐륜 조합이에요.
    나같으면 봐주지 않았을텐데요.

• 17. 하아..
    '21.5.19 1:02 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

대통령님이 인자하시단다..
    여보세요
    이런글 도움 안됩니다
    패륜?
    언어 정확한 뜻을 알고 글 올리시길..

• 18. 118.235
    '21.5.19 1:02 PM (98.31.xxx.183)

표 의원은 이후 2월 2일 민주당 윤리심판원으로부터 당직자격정지 6개월 징계를 받았다. 이에 표 의원은 “최근 논란이 된 전시회와 관련한 모든 책임은 전적으로 제게 있다. 심판원의 당직정지 6개월 징계를 겸허하게 받아들인다”고 말하였다
    ㅡㅡ
    표의원 풀네임이 뭐죠?
    그리고 박근혜가 고소한게 아니잖아요.
    문재인이 욕먹는 건 대통령이 국민을 고소했기 때문이에요.

• 19. 210.179
    '21.5.19 1:03 PM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

인자한 인간이면 고소 자체를 안하겠죠 ㅋㅋㅋ

• 20. 저기요
    '21.5.19 1:04 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

문재인이 무슨 상왕이유?
    뭐래니 진짜..정도가 지나쳐요..
    정도껏하면 그냥 지나갈것을
    무슨
    패륜?
    참나...
    이러니 점점 표 깎아먹느라 애쓴다는 소리가 나오지...

• 21. ㅋㅋ
    '21.5.19 1:07 PM (223.38.xxx.144) - 삭제된댓글

패륜?
    다들 미쳐가나봅니다..
    패륜?
    하이고..문재인한테
    패륜을 저질렀단다..
    앞이 뻔하다뻔해...
    지지자들 맞아요?

• 22. ..
    '21.5.19 1:16 PM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

용비어천가도 짓지 그러세요

• 23. 인자?
    '21.5.19 1:24 PM (211.40.xxx.34)

같은 소리들 하고 계시네

멍청한 인간이 속까지 좁아 터져서 ㅉㅉ

• 24.
    '21.5.19 1:49 PM (211.243.xxx.238)

패륜이 왜나오나요
    내부모 아닌데
    일개 정치인을 저리 높여주니 뵈는게 없어서
    날뛰지 저렇게

• 25. 98.31
    '21.5.19 2:31 PM (118.235.xxx.230)

처벌함이 맞다고봅니다.
    처벌은 한가지 방법만 있는게 아니라
    여러 방식의 처벌이 있구요.

고소여부야
    당사자 마음이지
    그게 제가 손쓸수 있는 영역이 아니니까
    제가 드릴 말씀이 없네요.

기사있냐고 물어봐서 링크걸어드린 거고
    왜 고소했냐.안했냐는 제가 당사자가 아니니 모르겠고

일반적 기준에서
    음란물 비슷하게 합성하거나
    신체의 치부를 드러내는 방식으로 조롱하는
    공연매체물, 수치감 유발 영상 같은것은
    처벌하는게 맞다고 생각하고요.

• 26. ....
    '21.5.19 2:36 PM (122.34.xxx.154)

알바들 단체로 납셨네요. 휴일 수당 두둑한가 봅니다

• 27. 참나
    '21.5.19 2:37 PM (58.231.xxx.9)

서울 한 복판에서 유명 오세훈과 전광훈 같은 극우들
    모여 중증 치매니 빨갱이니 처단하자 해도
    처벌 안 받는 세상인데
    고소 당할만 하니 했겠지
    문통이 속이 좁으면 박근혜나 이명박은 밴댕이지 ㅜㅜ

• 28. ....
    '21.5.19 5:11 PM (125.191.xxx.148)

박근혜때도
    처벌받았어요..
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    처벌받았다는 뉴스 본적 없는데요.
    기사 링크 있으세요?

• 29. ....
    '21.5.19 5:12 PM (125.191.xxx.148)

무스 조선시대 백성이세요?
    맨날 사극만 보는 할머니신가

• 30. 118.235
    '21.5.19 11:39 PM (98.31.xxx.183)

일반적 기준에서
    음란물 비슷하게 합성하거나
    신체의 치부를 드러내는 방식으로 조롱하는
    공연매체물, 수치감 유발 영상 같은것은
    처벌하는게 맞다고 생각하고요
    ㅡㅡㅡㅡ
    음란물 합성 아니라니까 딴소리시네요