82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

으악 주식 매도 눌러야는데 매수눌렀어요

ㅜㅜ 조회수 : 4,760
삼성엔지니어링 엄청 잘오르길래 35퍼 익절하려고

3시29분에

시장가 매도한다는게 모르고 매수를 걸어놨어요

갑자기 식은땀 나서 다시 취소하려고 누른순간

50주 매수 돼버렸어요 하아ㅠ

평단가 훅 올라버렸네요

내일

오를까요

요즘 너무 많이 올라서

내일 내려 꽂는거 아닌지ㅜㅜ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.5.11 4:08 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

어찌 ㅠㅠ

• 2. ...
    '21.5.11 4:09 PM (222.236.xxx.104)

어떻게 하시다가.ㅠㅠㅠ

• 3. 129
    '21.5.11 4:11 PM (125.180.xxx.23)

ㅜㅜ어쩌다가ㅜㅜ

• 4. 저도
    '21.5.11 4:23 PM (118.33.xxx.146)

설마 그럴리가 했는데 저도 몇번 그랫어요.
    물타고 평단내려놓고 올라가길래 절반 판다는걸 매수.
    삼전 쎈일하길래 매수한다는걸 매도..
    꼭 잘못 누르는 순간 계약체결이되더라구요. 되돌릴 겨를도없이.ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '21.5.11 4:29 PM (182.211.xxx.221)

예수금이 있었나보네요

• 6. ..
    '21.5.11 4:30 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

더 오를텐데..

• 7. 추세좋은데
    '21.5.11 4:33 PM (106.102.xxx.137)

잘 달리는 말에서 왜 내리시는지..

• 8. 우선
    '21.5.11 4:39 PM (223.38.xxx.162)

심심한 위로를 드립니다.
    그런데 의외로 그런 실수(?) 하는 사람 많아요.
    저도 그랬었었구요.
    이번을 교훈(?) 삼아 매도,매수 버튼 누르실때 앞으로 신중에 신중을 기하시면 되죠 뭐. 너무 상삼하지 마세요.

• 9. 오늘의 실수가
    '21.5.11 4:42 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

내일 수익금 대박으로 이어지길 바랍니다.

• 10. ㅎㅎ
    '21.5.11 4:46 PM (61.99.xxx.154)

불타기 하셨네요 ㅎㅎ

내일 더 오르면 되죠 뭐

• 11. 단일가
    '21.5.11 4:58 PM (125.140.xxx.240)

정말 팔고싶으시다면 지금 단일가매도해보세요

• 12. 주린이
    '21.5.11 5:08 PM (211.224.xxx.136)

저두 두번이나 그런적 있어요
    평단가 낮춘다고 가격 떨어졌을때 물타기 할생각에
    매수한다는게 최대한 낮은가격으로 매도해버림.ㅠㅠ
    미쳤다 방방뛰고
    며칠뒤에 또 같은실수 반복...

• 13. 저도
    '21.5.11 5:16 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

며칠 전에 그랬어요

• 14. 저도
    '21.5.11 6:20 PM (211.109.xxx.92)

남들이 그랬으면 비웃었겠지만 sk텔레컴 2년전에 저도 ㅠ
    본전와서 최근 겨우 팔았더니 상승 ~~

• 15. 저도
    '21.5.11 6:31 PM (222.108.xxx.44)

동참~~
    저도 며칠전 매도를 매수로 매수를 매도로
    아주 내 손꾸락을 어케하고 싶었어요 ㅠ.ㅠ
    평단가를 확올려놨어요
    저도 주린이

• 16. 오마나
    '21.5.11 7:20 PM (182.227.xxx.41)

유툽에서 그런 실수들 한다고 조심하라는 거 들었을때 그런 걸 누가 실수해???싶었는데 진짜 있군요..
    심심한 위로를 드려요;;;;

• 17. ㅇㅇ
    '21.5.11 8:49 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

당장 내일은 몰라도 더 오를 것 같아요
    걱정 안하셔도 될듯