82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 5세훈이 짤한다짤한다~~짤한다♡

가을이네 조회수 : 1,965
확진자 산책도 답답할까 시켜주고
단란주점 까이꺼 마실람 시원하게 마셔야제
죽을때까지 마시게끔 규제 풀어주고
가게 규제 풀고 일해서 서울시에다 세금내야제?
내 돈주머니 불려줘야제? 빨랑빨랑 일안하고 뭐해 새끼들아
일하라고 규제 풀어주고
코로나따윈 아몰랑

집값은 취임 하루만에 솟구치고
제일 코메디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝콘각임당
아우 씐나~~~~~

짜란다짜란다짜란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
확마 대가리를 짤라버릴까보다
썅!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈치도없이
    '21.4.11 4:49 PM (125.178.xxx.219)

2030이 바라는 게 저런거였겠죠?

• 2.
    '21.4.11 4:49 PM (218.55.xxx.217)

코로나고 뭐고 재건축규제 빨리 안풀고 뭐하니?
    일주일안에 푼다고 큰소리쳐놓고
    이제 4일 남았다
    코로나랑 서울시민주당시의원들 핑계대기만 해봐
    경력직 괜히 뽑은줄 알어?

• 3.
    '21.4.11 4:51 PM (106.102.xxx.129)

아이고 위에 아짐요 보니 좀 내돈 불려주이소카고 세후니찍었는갑네아지매 돈부는거 보기전 코로나 걸려서 뒤지게 생겼소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    경력직? 싸랑하는 시장님 안고 관에 들어가소마 ㅋㅋㅋ

• 4. ♥오세훈♥
    '21.4.11 4:52 PM (175.192.xxx.89)

살려야한다...........집값♥
    살려야한다............코로나♥
    살려야한다...........전광훈♥

• 5. ...
    '21.4.11 4:55 PM (210.183.xxx.26) - 삭제된댓글

준다해서 안사고 기다리고 있는데 스마트워치는 언제 준다요?
    안찍었음 안주는거에요 ㅋ
    기억이 겸손해서 잊어나~

• 6. 굳이..
    '21.4.11 4:55 PM (182.225.xxx.53)

이렇게까지..
    싫어도 견뎌야하는 사람들이 태반인데..

• 7. ㅇㅇㅇ
    '21.4.11 4:57 PM (58.237.xxx.182)

코로나확산이 목표인가
    코로나확산시켜 문재인정부 더 공격하는게 목표인가보네?
    저런 정신상태니까 지들 박근혜정권떼 메르스도 못막았지
    해결책이라고는 낙타고기 먹지마라고 헛소리나 해댔고

• 8. ...
    '21.4.11 5:05 PM (39.7.xxx.240)

오시장님 욕하지마세요!
    코로나 잡는다고 다 죽게 만드는 사람보다 낫습니다!
    역시 20-30대가 사람 볼줄 안다! 오시장님 뽑은거 보니 우리나라 미래가 밝다! ^^룸싸롱 영업시간 규제도 풀어주시는 우리 오시장님~~ ^^

• 9. 오재앙짜란다
    '21.4.11 5:26 PM (223.33.xxx.192)

코로나걸리든말든 죽어나가든말든
    돈 버는게 중요하지
    집값오르는게 중요하지
    방역 그까이꺼 개나줘라~
    오재앙만쉐~~~

• 10. ㅇㅇ
    '21.4.11 7:04 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

오세훈이 제정신인가요?
    기가막혀 말이 안나오네요
    진짜 지능이 5세 맞나봐요

• 11. 이틀만에6억급등
    '21.4.11 7:06 PM (106.101.xxx.211)

보람차네요 ㅎㅎ