82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 방법 어떤지 봐주세요

정말정말 조회수 : 988
아침 안먹기
점심 아메리카노, 호두, 아몬드, 찢어먹는 치즈 2개
저녁 한식 소량으로 (반그릇)
하루 만보 걷기 기본  (15층+평지)
이건 평일이구요 

주말엔 
아점 한식 먹기
저녁 한식 소량 
만보 아파트 계단걷기 (15층+평지)

어떤가요?
단백질 먹으려고 초유단백질파우더 주문해놨어요 
지금 몸무게가 갑자기 확 늘어서 60이에요 ㅜㅜ
목표는 50초반대인데 언제까지 저렇게 할수 잇을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.25 1:37 PM (106.101.xxx.109)

에..원글 계획이신데..
    남한테 할수있겠냐고 물어보시면 당황스럽긴하지만..
    저는 일주일도 못하겠어요.

• 2. ㅡㅡㅡ
    '21.2.25 1:38 PM (110.70.xxx.49)

백수라면 가능하지만
    저거먹고 일이 가능한가요? 집안일조차 못할듯요

• 3. 일단
    '21.2.25 1:40 PM (112.169.xxx.189)

일주일 해 보면 됩니다
    계획 거창해봤자 실천 못하면 꽝이예요
    무조건 몸으로 부딪혀보셈

• 4.
    '21.2.25 1:40 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

저거 먹고 만보 걷다가는 쓰러질 듯 해요

• 5. ㅁㅁ
    '21.2.25 1:49 PM (175.223.xxx.238) - 삭제된댓글

계속할수있는 방식이어야 성공이지
    극단적인건 처음엔 성공인듯 보이지만
    나중엔 요요로 더 붙어버림

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589154 어제 남편한테 허허 08:29:13 140
1589153 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 198
1589152 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 수치 소신을갖자 08:20:24 217
1589151 뉴진스팬으로써 제일 이해가 안되는게 24 갸우뚱 08:17:52 677
1589150 장기 조심해라 2 댓글 08:17:34 466
1589149 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 4 08:14:34 249
1589148 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 2 ... 08:13:24 324
1589147 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 4 ........ 08:09:39 556
1589146 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 2 궁금 08:07:30 290
1589145 일본인이 여권없이 독도간다? 3 뭘까 08:04:04 503
1589144 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 5 .. 08:02:40 581
1589143 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 4 쿨톤 08:00:36 344
1589142 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 6 그냥하소연 07:57:15 1,107
1589141 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 8 ㅇㅇ 07:52:42 1,243
1589140 외 . 벌. 이 감당 되세요 7 Fdkyfg.. 07:49:26 1,203
1589139 대한민국 망치는 윤석열 7 나라 07:45:51 687
1589138 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 195
1589137 아일릿 헐? 9 아일릿 07:05:49 2,013
1589136 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 27 .... 06:50:36 2,595
1589135 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 1,022
1589134 82 댓글 알바 16 ... 06:49:11 759
1589133 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 9 ,, 06:43:54 933
1589132 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 22 ..... 06:36:33 4,480
1589131 강아지 재채기하는 거요.. 4 06:19:50 495
1589130 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 2 h 06:17:14 524