82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글 삭제하시면 제 리플도 같이 없어지는거죠?

왜그러셨어요 조회수 : 617
댓글도 거의 없는 글이었는데
열심히 찾아 알려드렸더니

원글 삭제하셨나봐요
마이페이지에서 제 리플 온데간데 없는 거 보면..

뭘 바란 건 아니지만
목적달성하고 삭제하셨다 생각하니 김빠져요
개인적인 내용도 아니었는데...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무의미
    '21.1.27 2:04 PM (1.233.xxx.39)

저도 그러고나면 성의껏 답글 달기 진짜 싫어지더라구요

• 2. ..
    '21.1.27 2:04 PM (61.253.xxx.184)

넴.......같은 몸이라
    머리를 날려서 몸도 날아갔..

• 3. 그냥
    '21.1.27 2:05 PM (1.245.xxx.138)

전 그런 경우도 이해해버려요.
    어떤 이유가 있는거겠지.

• 4. 원글
    '21.1.27 2:08 PM (175.121.xxx.7)

개인적이고 그런 내용이 있음 저도 글삭제 이해 하는데
    그냥 뭘 찾으시는데 댓글이 없어 열심히 찾아 알려드린 거라 ㅠㅠ
    저라도 알려드릴 수 있어서 저 약간 기뻤었나봐요.. 또르르

• 5. 올리브
    '21.1.27 2:09 PM (59.3.xxx.174)

맞아요 다들 한두번씩 당해봐서 그 기분 알아요 ㅠ
    무시 당한거 같고
    내가 일회용 취급 받은거 같고 암튼 그렇죠 ㅠ

• 6. ㅡㅡ
    '21.1.27 2:13 PM (211.178.xxx.187)

반대로 자기 댓글 일부러 지우는 분들은 왜그럴까요?
    민감한 것도 아니고
    영화 제목 물어봤을 때 답 달아줘서 감사하다고 인사까지
    했는데 나중에 보니 제 감사 댓글만 남아있네요

• 7. 저도 오늘
    '21.1.27 3:45 PM (202.8.xxx.103)

사위,친정에 객관화 되시냐는 질문 글에 정말 성의껏 답변 달았는데
    글을 못찾겠네요.
    많이 속상하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591426 유튜브에서 본 사남매 키우는 집 ... 08:30:02 89
1591425 집값 때문에 너무 불안하고 우울해요 Dd 08:26:26 302
1591424 신생아 1명당 1억원을 현금으로 주는 방안에 대한 설문조사 9 08:16:58 439
1591423 현 의대생들중 증원 바라는 이도 많네요 3 아이러니 08:05:01 508
1591422 오늘 새벽에 돌아가신것같은데 오늘 조문가도될까요 5 문상 08:02:19 823
1591421 유학 처음 보내시는 부모님들 10 이왕이면 07:53:45 954
1591420 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 3 .,. 07:45:37 1,503
1591419 인바디를 했는데요 2 운동 07:45:06 422
1591418 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 ㅎㅎ 07:42:41 363
1591417 실거래 13억이었는데 7 ... 07:41:42 1,751
1591416 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 4 07:41:25 669
1591415 딸가지면 원래 이러는지 이집부모 유별난건지 23 질문 07:34:33 1,928
1591414 해병대 폭발직전이랍니다 7 07:28:55 2,494
1591413 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 2 ㅇㅇ 07:05:18 613
1591412 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 4 ... 06:58:10 4,639
1591411 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 3 .. 06:54:45 870
1591410 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 2 D34 06:47:21 1,367
1591409 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 19 05:34:26 2,910
1591408 테일러 스위프트 근황 6 ..... 04:08:21 4,393
1591407 어린이날이라고 돈 썼는데 45 아이 04:04:55 4,842
1591406 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 1,885
1591405 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 16 ....&a.. 03:10:24 4,224
1591404 푸바오 영상 보는 강바오님 2 happy 03:10:06 1,659
1591403 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 6 ㅇㅇ 02:38:09 3,270
1591402 경희의료원 "급여중단 검토" 9 ... 02:33:30 3,534