82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피아노 교습해주는 어플... 추천합니다

답글로그인 조회수 : 2,621
플레이스토어에서
심플피아노
다운받아 사용하세요.
그런데 실제 피아노와 태블릭 피씨가 꼭 필요합니다.
피아노에서 악보처럼 태플릿 피씨 펴놓고 어플을 작동시키면 아주 기초부터 튜터링을 해주는데 왠만한 학원교습보다는 나은거 같아요. 어플이 피아노 소리를 듣고서 인식을 해줘요. 다른 게임용 어플처럼 화면에 터치식으로 건반 연주하는게 아니더라고요.
외국 팝송 음악을 편곡해서 따라치기도 하는데 참 재미있네요.
유료어플인데 결제를 하면 일주일간 무료 사용기회를 주니까 일주일후에 끊으시면 돼요.

하루 한 두 시간이 금방 갈 정도로 잘 만든 어플이에요.

좋은 정보라서 여러분께도 추천해 드립니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.1.19 1:15 AM (39.124.xxx.77)

오~ 한번 사용해 볼게요.. 감사해요

• 2. titi47
    '21.1.19 2:34 AM (133.200.xxx.0)

정말 좋은 어플이네요.
    소개해주셔서 감사합니다!

• 3. 습기제로
    '21.1.19 2:59 AM (39.7.xxx.19)

감사합니다 저에게 필요한 어플이네요

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.19 5:29 AM (1.243.xxx.254)

감사합니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586789 고등애가 잠을 안자는데 말 안듣네요 매일 07:11:23 160
1586788 하비체형은 살빼도 11 포에버 06:55:51 516
1586787 이재명 4 ㄱㄴ 06:40:24 448
1586786 셔츠형 원피스 9 06:36:24 907
1586785 마이크로소프트가 오늘 공개한 충격적인 AI 합성기술 5 ㅇㅇ 06:31:32 1,766
1586784 신선 식품 택배를 3일째 못받고 있어요ㅠ 11 산나물 06:23:18 937
1586783 尹 인사 난항에 대통령실 자중지란... "제2의 최순실.. 3 00000 06:22:27 1,202
1586782 돈쓰는 것도 귀찮은 분 계세요? 8 06:22:06 870
1586781 흑석이 잠실보다 비싼게 맞나요? 7 .. 05:43:21 2,136
1586780 갑작스레 떡상한 부부유튜버라고 하네요 10 부부 02:30:30 6,085
1586779 인도도 총선이 시작됐다는데 깜놀한게 ㅎㅎ 2 ㅇㅇ 02:20:47 1,955
1586778 김수현 인스타와 스캔들 4 ㅇㅇ 02:11:52 4,089
1586777 당근에 구인 하시는분들께 궁금해요 2 ㄷㄷ 01:53:39 1,154
1586776 거머리 없는 미나리 있나요? 3 01:52:18 1,276
1586775 자기가 가족들 다 혼낸다는 시어머니.. 무슨 심리일까요? 8 냥이 01:20:15 2,128
1586774 행복 4 01:08:10 1,022
1586773 범죄도시 시리즈는 완전 자리 잡은거 같네요 11 ㅇㅇ 00:50:02 2,197
1586772 (드라마) 선재 업고 튀어 - 추천! 17 드라마 00:48:30 2,426
1586771 독립운동가 후손들이 결국 성명서 내심! 9 내일이419.. 00:17:41 3,466
1586770 외부인이 집에 응가싸고 가심. 20 ㅡㅡ 00:13:54 6,683
1586769 조국 전 장관이 화 내는 방법(feat 최강욱) 4 조국 00:09:26 2,472
1586768 50대 근종때문 한달 삼일 펑펑 1 단일공? 00:08:05 2,198
1586767 아침식사로 한그릇 밥요리 21 00:07:35 3,799
1586766 '나는 빠리의 택시운전사' 홍세화님 향년 77세 10 파리의 택시.. 00:06:30 3,719
1586765 나이키 신발이 좋은가요? 13 .. 00:05:23 2,056