82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쉴드치는 인간들은 과연 그 자식들은 어떻게 교육시키나?

윤석열 조회수 : 1,690
세상에는 참 너그러운 사람들 많아요. 윤석열 장모와 처의 문제는  윤석열의 잘못이 아니라고 쉴드쳐주는 그런 너그러움은 어디서 나오는 걸까요?
부인과 장모는 참 아쉬운데 본인잘못도 아니고 여간 윤총장님 응원합니다.라는 이런 사람은 과연 어떤 사고를 하면서 사는 사람일까 궁금함
그의 부인을 보면 그 배우자를 대충알고 검찰 총장이라는 분이 나서서 정직과 깨끗함을 보여줘도 부족할 판에 누가 누구를 조사한다고 그 저질깡패같은 태도로 버티고 있는것 보면 그 가족들도 한패. 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '20.10.22 11:51 PM (175.223.xxx.72) - 삭제된댓글

돈 벌려고 하는 소리

• 2. . . .
    '20.10.22 11:51 PM (211.36.xxx.80) - 삭제된댓글

국짐당 떼거리들이잖아요. 최소한 내년 7월까지는 야권수사안한다는 보증수표가 윤석열이니까요. 다른의미 없어요.
    김건희가 사람 패죽여도 괜찮다고할껄요. ^^

• 3. 있어요
    '20.10.22 11:51 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

노예기질 있는사람들.
    저기 대구쪽에 몰려있죠

• 4. 맞아요
    '20.10.22 11:58 PM (220.81.xxx.216)

오늘 대선전만큼이나 풀었더군요
    걔들이죠
    일반정상적인 사람들이 국감보고도 그런소리 할까요

• 5. 법원 판결 나온거
    '20.10.22 11:59 PM (211.36.xxx.254)

없음...기다리세요.
    조국 제1저자...장학금....이상하지만 불법 아니면 괜찮다면서요?
    냄새 맡지 마시고 법원 판결 기다리세요.

• 6. ..
    '20.10.23 12:13 AM (1.231.xxx.156)

조국 불법 아닌데도 70곳 압수수색 하고 기소했어요
    그 동생 부인 아내 아들 딸 친인척 불러 조사하고
    기소하고
    윤총장은 불법이던 아닌 듯
    70곳 압수수색 하고 기소해야죠.
    그래야 공정한 세상이죠

• 7. 점점
    '20.10.23 12:17 AM (175.223.xxx.42) - 삭제된댓글

문재인 ㄱㅅㄲ도 쉴드치는 대깨문도 있는데
    ㅋㅋㅋ

지들 더러운 똥물은 안보이지.. 그러니 대가리가 깨졌겠지만

• 8. 점점
    '20.10.23 12:17 AM (175.223.xxx.42)

문재인도 쉴드치는 대깨문도 있는데
    ㅋㅋㅋ

지들 더러운 똥물은 안보이지.. 그러니 대가리가 깨졌겠지만

• 9. 어마마.
    '20.10.23 12:23 AM (211.189.xxx.36)

장모 부인일이 엊그제일도아니고.
    응원하는 사람들이 누군지 궁금하면 지난청문회 보세요
    12시넘어 야당이 녹취록을 깠음에도 임명. ㅋ

• 10. 근데
    '20.10.23 12:29 AM (175.214.xxx.205)

알바들도 장모처 불법은 인정하는듯 ㅋ

• 11. 아무렴
    '20.10.23 12:38 AM (117.111.xxx.39)

위조 가족 쉴드치는 댓글부대만 할까?
    니들이야말로 자식들 보기 부끄러운 줄도 모르지?

• 12. 1.231.xxx
    '20.10.23 12:42 AM (221.154.xxx.177)

조국이 불법인지 아닌지 모르는 것처럼 윤총장도 모르니...윤한테 뭐라하지 말고
    추미애한테 70번 100번 압수수색하라고 촛불드세요.
    무죄추정하셔야죠

• 13. 그러게요
    '20.10.23 12:55 AM (223.62.xxx.81) - 삭제된댓글

그런 사람들 보면 공감이 1도 안가요.
    어떨때는 정의와 공정을 외치고
    자기네 지지자들의 죄에는 눈 감고
    참 선택적인 사람들 같아요

• 14. 일베충
    '20.10.23 1:45 AM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

175.223.xxx.42)

문재인도 쉴드치는 대깨문도 있는데
    ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡ이명박그네 싼 똥 먹고 배부른 소리하고 자빠졌네.

• 15.
    '20.10.23 1:46 AM (223.38.xxx.52)

원글 댓글들 그대로 되돌려주고 싶네요