82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군대 간 아들 생일 선물

선물 조회수 : 5,034
8월에 군대 간 아들 생일이10월 10일인데
어떤 걸 선물로 보내면 좋을까요?
선배님들의 조언 부탁드립니다 ^^
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 괜히 반갑
    '20.10.1 7:26 AM (180.68.xxx.158)

제 아들도 4월 입대
    10월16일 생일인데,
    지난주에 첫 휴가 나와서
    미리 생일 선물 줬더니,
    은근히 좋아하더군요.^^
    생일은 생활관 동기들하고 나눠 먹으라고
    간식 보낼까해요.

• 2. 저두
    '20.10.1 7:38 AM (111.118.xxx.150)

Px안파는 간식 가끔 보내요.
    보내지 말라는데 보내주면 은근 좋아한다는.ㅋ

• 3. .....
    '20.10.1 8:50 AM (115.137.xxx.94)

저희애랑 생일이 비슷하네요.그때 저희애는 추석지나고 바로 한달 외부훈련나가서 전화도 안된다네요. 그래서 어제 돈으로 보내줬어요. 엄청 좋아하네요.
    저희애 부대는 간식이나 먹을거 보내면 안된대요.지난번에 보낼게 있어서 보내는김에 과자여러가지 보냈더니 다음엔 보내지말라고 했다하더라구요.

• 4.
    '20.10.1 9:58 AM (223.62.xxx.143)

저희 아들 부대는 먹을거 택배는 못보내는데
    확인해보셔요

• 5. 원글
    '20.10.1 10:29 AM (218.238.xxx.47)

답변 감사합니다. 일단 먹을 걸로 준비해 볼게요.

• 6. 원글
    '20.10.1 10:31 AM (218.238.xxx.47)

먹을 거 되는지 확인부터 해 보구요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590036 공부머리 vs 생활머리 차이가 있죠? 1 분명 22:23:28 56
1590035 선재업고튀어 3 22:16:59 424
1590034 근로자의날 학교 재량휴일 4 휴무 22:13:58 561
1590033 피부과 의사는 스킨 사용 말라는데,스킨이 많아요 5 스킨 22:10:29 724
1590032 정부가 주택공급통계 19만가구 빼버리고 발표했다는 기사보셨나요?.. 2 ..... 22:10:01 251
1590031 한일가왕전 알고 난 후 신동엽 목소리도 듣기 싫어요 4 ... 22:08:27 616
1590030 류근시인 페이스북 [펌] 1 맞아요 22:07:01 521
1590029 유학의 경험은 다들 만족한다는데 5 seg 22:04:59 505
1590028 우리 선재 키스 잘하네요 폼미쳤다 7 ㅇㅇㅇ 22:04:08 800
1590027 선재업고텨어 질문(스포) 1 포비 22:02:26 511
1590026 문근영은 캐스팅이 없는 걸까요? 8 ..... 21:59:02 1,488
1590025 오늘 마늘쫑장아찌 마스터했어요!! 6 ooo 21:57:58 544
1590024 윤텅 450만 식사비 공개거부 vs ebs 3만 식사비 압색.. 8 ㅋㅋ 21:54:40 805
1590023 식당 폐업률 코로나때보다 높다 6 2023 21:49:07 756
1590022 '검찰총장 뇌물' 예고 뒤 돌연 취소. 장인수 전 MBC 기자 .. 17 조작 21:37:34 1,546
1590021 80년대 프로그램 제목 13 .... 21:34:22 763
1590020 돼지감자 4 ... 21:32:53 463
1590019 갑자기 매운걸 못먹겠어요 3 21:32:53 503
1590018 지난주에 그래놀라 핫딜때 하나 사봤거든요? 2 ...,,,.. 21:32:51 619
1590017 우울하네요. 3 갑자기 21:29:00 889
1590016 다음 주 넷플릭스에 서울의 봄 올라와요 3 21:25:47 650
1590015 사과가격의 비리 37 세아이사랑 21:23:44 2,832
1590014 위메프 망고 왔어요 . 5 마나님 21:22:07 1,105
1590013 살면서 들은 개인적인 황당한 이야기..... 6 ㅡㅡ 21:19:39 2,126
1590012 구강내과가는게 맞는건가요 6 ㅈㅈ 21:18:45 761