82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서예지 광고마다 왜케 오글 거려요

ㅇㅇ 조회수 : 3,495

사이코 그 드라마 캐릭터로 찍는거 같은데
치명적인 척, 낮은 발성으로 어유 저만 오글거리나요;;
글구 지난번 재혼황후인지 수애도 엄청 오글거리던데
저 웹소설 광고 너무 이상해요...

귀여니소설 느낌난ㅅ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.9.28 11:05 AM (220.75.xxx.108)

캐릭터 그대로 가져온 탓 같아요.
    잔뜩 오버해서 어색하죠.

• 2. ..
    '20.9.28 11:07 AM (211.58.xxx.158)

주지훈 버전도 있던데 그게 더 낫더라구요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '20.9.28 11:07 AM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

게임괄고라서 그런거 아닌가요?
    오글거리는 게임 그 광고

• 4. love
    '20.9.28 11:08 AM (61.84.xxx.40)

박보검 침대랑 정해인이불만 하려구요

• 5. ...
    '20.9.28 11:08 AM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

카리스마쩌는 역할로 눈길을 끌었는데 카리스마가 없어요.
    옷발 잘받는다 했는데 이노플로라 광고 전신컷 짤렸잖아요,
    옷을 잘못입혔는지 너무 후출근하게 젓가락 처럼 나왔고요.
    나는 서예지 멋있던데 예쁜데 해봐야
    상품성있음 광고쪽이 제일 먼저 알아보는거 아시잖아요.
    전지현이였으면 CF 열댓편은 찍었을꺼예요.

• 6. ...
    '20.9.28 11:12 AM (112.148.xxx.195)

독특하고 재밌어요~

• 7.
    '20.9.28 11:14 AM (211.36.xxx.13)

그 캐릭터가 너무 작위적이어 전 드라마도 초반에 포기했어요

• 8. ..
    '20.9.28 11:45 AM (39.109.xxx.13) - 삭제된댓글

박보검 침대 앞에서 푸드득 거리는거 너무 웃겨요.
    왜 그런 광고를...

• 9. qerq
    '20.9.28 11:46 AM (1.232.xxx.156) - 삭제된댓글

전 서예지 입매가 양악한거같은 느낌이 나는 입매라..그게 너무 아쉬워요.ㅠㅠㅠㅠ
    양악이 아닌것 같긴 한데 이빨에 뭘 하긴 한듯...예전 느낌 안남.ㅠㅠ코도 너무 분필.

• 10. ....
    '20.9.28 11:49 AM (108.41.xxx.160)

코 높인 거나 좀 빼지
    너무 부자연스러워서

• 11. 둘 다
    '20.9.28 11:53 AM (211.36.xxx.178) - 삭제된댓글

괜찮더만
    여기 일부는 자기 마음에 안들면 죽을 때까지 물어 뜯음
    적당히 좀 합시다

• 12. 마음에
    '20.9.28 2:30 PM (59.6.xxx.151)

안드는 여배우의 경우 그렇죠
    어린 여자랑 결혼하는 남자 톱스타랑요 ㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '20.9.28 4:28 PM (27.100.xxx.103)

반갑던데요
    얼른 후속작 찍길