82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이대, 전업-워킹, 남-여: 다음 어그로를 맞춰봅시다

다음 어그로는? 조회수 : 815
요즘 게시판이 좀 이상하네요
누가 봐도 알바다 싶은 대깨문 타령은 많이 줄어서 좋은데
이대, 전업-워킹, 남-여 등 고전 어그로 주제들이
요 1~2주 사이 너무 동시다발적으로 나오고
일상글에 싸ㅡ한 댓글 비중이 너무 늘었어요

어그로야 항상 있던 일이긴 한데
그것도 싸이클이 있어서
이 정도로 동시다발은 아니었는데
지금은 무슨 이것저것 다 쏘아올리는 불꽃축제 피날레마냥
우루루 터뜨려대니 매우 이상함요
다음 차례는 뭘까 -_-a

이런 수상한 세월일수록 어그로에 휘둘리지 말고
여유롭게 대응하면 좋겠네요ㅡ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음 어그로는?
    '20.9.22 6:46 PM (223.33.xxx.17)

많은 회원님들이 이미 균형 잘 잡고 계시지만 노파심에 한 번 올려봅니다ㅡ

• 2. ......
    '20.9.22 6:47 PM (117.111.xxx.43)

추장관으로 난리치다
    여론이 뜻대로안되자
    지난주부터 이상하게눈에보이게
    그러네요.
    오랫동안 상주한 사람들이니
    그사이트의 화력태우는 주제야 다 알거고.
    보입니다. 내가 인터넷을 너무마니하나봐요

• 3. 다음 어그로는?
    '20.9.22 6:51 PM (223.33.xxx.17)

그쵸! 그 직전엔 뜬금없이
    82연령대 묻는 질문글이 몇 개 올라오더니만
    고전 어그로 돌아가며 발사중

• 4. 아마도
    '20.9.22 7:06 PM (121.136.xxx.153)

교사? 전 이대 출신에 심지어 교사라 맨날 82에서 까여요 ㅋㅋ 그냥 그러려니 합니다^^

• 5. .....
    '20.9.22 7:18 PM (106.102.xxx.66)

.ㄴ 아니요 단순까인게 문제가아닌데요
    소재로 이용당하고있는데요

• 6. 아휴
    '20.9.22 7:21 PM (125.190.xxx.180)

그런 어그로 글에 댓글달고 있는 제가 한심하네요 ㅎㅎ
    말려 들어가지 않아야 하는데

• 7. 다음 어그로는?
    '20.9.22 7:44 PM (223.33.xxx.17)

저는 걍 이제 그만하자고 워워하는 댓글 달아요;;
    제 생각에도 다음 차례는 교사일 듯요

• 8. 조금있으면
    '20.9.22 8:06 PM (58.140.xxx.38)

승무원 까일 때가 됐는데요.

• 9. 다음 어그로는?
    '20.9.22 8:46 PM (223.62.xxx.216)

앗 승무원이 있었군요
    우리 모두 휘둘리지 말고
    어그로다 싶으면 이쪽저쪽 가리지 말고
    워워 댓글 달아요