82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리얼미터 9월 3주차..문통 46.4 민주당 35.7/펌

꿋꿋하네요 조회수 : 1,300
리얼미터 9월 3주차..문통 46.4 민주당 35.7

https://www.youtube.com/watch?v=FE5X_gmhSVk

하루 기사수 1000건이 쏟아지고

언론기레기들이 개지랄을 해도 꿋꿋하네요!! ^^

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=644072938
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민짐당은
    '20.9.17 8:28 AM (116.44.xxx.84)

20%대로 내리박았군요.

• 2. 아이스폴
    '20.9.17 8:33 AM (222.96.xxx.239)

구킴당 29 역풍이네요 ㅋㅋ 써글 구킴당 낼 갤럽은 더 떨어질듯 남 공격하는것 말고 뭘하고 있는지 존재가치가 악의근원이에요 구킴당 사라지는 그날까지 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

• 3. 깨시민
    '20.9.17 8:34 AM (39.7.xxx.161)

국민들이 언론을 팩트체크하는
    수준까지 올라간거죠^^

• 4. ㅎㅎ
    '20.9.17 8:35 AM (66.27.xxx.96)

내가 구김당이고 기레기고 개검이면
    이젠 머리깎고 산으로 가겠구만 ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '20.9.17 8:39 AM (183.90.xxx.136)

또 몰려와서 구질구질 댓글달겠죠 ...아...징글징글...공수처만 설치되어도 살기좋은 나라 10위권 진입할듯요.

• 6. 아이스폴
    '20.9.17 8:58 AM (222.96.xxx.239)

저밑에 안그래도 한인간 조작미터거리네요

• 7. ..
    '20.9.17 9:14 AM (1.224.xxx.12)

리얼미터는 널뛰기 못믿어요
    털보 기분미터

• 8. ..
    '20.9.17 9:15 AM (1.224.xxx.12)

앗 오자에요

털보 기본미터

• 9. 역풍 맞음
    '20.9.17 9:41 AM (124.50.xxx.16)

국짐이 염ㅂ 지롤 할수록
    역풍 세게 맞아 나가 떨어짐
    ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 그건 됐고
    '20.9.17 9:43 AM (39.7.xxx.234)

흔들리지 않고
    이 정부 지지해요.
    야당 수준 떨어지고 볼썽사나운거 생각하면 ..

국민들의 오랜 염원
    쉽지않다 해도 그 노력들이 있었기에 ..
    당연히 지지해야 옳다고 생각하고
    이정부를 무한 응원 합니다.

리얼미터?신경안쓰는 사람들이 더 많은데
    왜 할일없이 그딴걸 하는지 모르겠고
    알고 싶지도 않은데 앵무새처럼 떠들어들 대고
    공해여 공해......

• 11. 국찜당 29%;;;;;
    '20.9.17 9:48 AM (106.101.xxx.163)

왜케 높아요?
    소멸전멸만이 답인 국민 짐덩어린데 ㅜ

• 12. 구라미터
    '20.9.17 4:03 PM (85.255.xxx.180)

구라 구라 구라~~~
    욕먹으면 그때서야 지지율 보정하는 이상한 여론조사 기관.

이해찬한테 욕먹고 민주당 지지율 올리더니,
    이번에는 갤럽과 다른조사기관 보다 미통당지지율 10프로 올랴내다가 좀 부끄러웠나보죠?????

제일 많이 중선관위로 부터 제재받소 벌금낸 여론조사기관,
    요즘 이택수는 정치평론도..ㅋㅋㅋ