82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해나왔어요!! 밖으로 나오세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,899
얼마만의 해님인가요 ㅠㅠ
습하긴하지만 일광욕좀 하고 들어가세요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '20.8.11 12:57 PM (110.70.xxx.74)

서울이죠? 동네마다 다른가봐요.
    해 조금 나오더니 바로 흐리네요

• 2. 저도
    '20.8.11 12:57 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

오늘 아침에 찬란한 햇살이 비추길래 마음이 갑자기 들떠서 집에있던 빨래 이불 다 끄집에내서 말리고 있네요
    얼마만에 보는 햇님인지 정말 태양신 숭배하고 싶네요

• 3. 성북
    '20.8.11 12:57 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

햇볕 받으며 동네 한바퀴 돌고왔어요.
    덥기는 해도 뽀송하니 좋네요!!!!

• 4. ...
    '20.8.11 12:57 PM (58.238.xxx.27) - 삭제된댓글

병원가느라 외출했는데 해가떠서 완전 좋았어요
    좀있다 산책나가려고해요~~

• 5. ㅎㅎㅎ
    '20.8.11 12:58 PM (14.52.xxx.157)

원글님 소리 들리는듯요~
    유쾌하셔요^^

• 6. ㅡㅡ
    '20.8.11 12:58 PM (121.143.xxx.215)

아직 습도가 높아서 이불 말리긴 좀 이르지 않을까요?
    어차피 습한 이불이라 그나마 말리는 게 나을 수도 있을 것도 같고..
    암튼 해나서 좋으네요.

• 7. ㅇㅇ
    '20.8.11 12:59 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

여기는 일산
    모처럼 해 보네요
    제발 이대로 맑아지기를~

• 8. 이제
    '20.8.11 12:59 PM (14.40.xxx.172)

비 더이상 안오겠죠
    담주부턴 폭염 될거란 느낌적인 느낌입니다

• 9. ㅇㅇ
    '20.8.11 1:01 PM (49.142.xxx.36)

해나가 뭐지 했음.. 염색약인가 하고 ㅎㅎㅎ
    전 이미 비 그쳤을때 강아지 데리고 나가서 운동하고 들어옴.
    들어올때 보니까 해가 쫙 비치더라고요..

• 10. ㅇㅇ
    '20.8.11 1:09 PM (211.36.xxx.176)

해나..우리딸 태명이었는데

• 11. 지역이
    '20.8.11 1:10 PM (121.155.xxx.30)

어딘데요..???

• 12. ㅇㅇ
    '20.8.11 1:12 PM (125.191.xxx.22)

서울 용산구입니다. 서울은 대체적으로 맑은거 같네요. 매미도 울어요!!

• 13. ..
    '20.8.11 1:23 PM (116.40.xxx.49)

재활용하러나갈려구요~~

• 14. ..
    '20.8.11 2:19 PM (39.7.xxx.35)

고양시 맑아요! 이대로 그만 그쳐주길요.

• 15. 저녁에
    '20.8.11 2:24 PM (210.100.xxx.239)

비오고
    내일은 소강상태
    모레부터 수도권 다시 비온다는데요

• 16. ,,,
    '20.8.11 2:50 PM (211.212.xxx.148)

다시 흐려지기 시작합니다,,
    빨래는 어쩔껴,,,,

• 17. 땅콩마님
    '20.8.11 5:26 PM (223.38.xxx.160)

구로구 1시에 이웃엄마랑 햇살 즐기고 왔어요
    30분정도 걸었더니 찐득하고 더웠지만 오랫만의 햇살이었네요~