82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포토] 추다르크의 배포 .jpgㄷㄷㄷㄷㄷ

껄껄껄 조회수 : 4,364

http://www.ddanzi.com/free/633735827

주호영이 탄핵소추안을 거론하자

추장관이 웃고 있다(마스크도 벗었)

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추장군
    '20.7.21 3:29 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/633735827

• 2. 여지것
    '20.7.21 3:31 PM (116.125.xxx.199)

법무부장관이 허수아비인줄 알았고
    윤석열도 그렇게 만들려고 했는데
    이번 법무부장관은 진짜 장관노릇해서 좋다는

• 3. 그릇이 다르네요
    '20.7.21 3:33 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

저런 탄핵안을 뭐하러 하는지 모르겠어요.
    결과뻔한데..
    돈낭비, 시간낭비..

추장관님 응원합니다!

• 4. ㅎㅎ
    '20.7.21 3:35 PM (223.38.xxx.153) - 삭제된댓글

쫄리니 액션 추하는 거죠.

• 5. ㅇㅇ
    '20.7.21 3:36 PM (175.114.xxx.36)

기가 찬거죠.
    국회의원씩이나 한다는 인물들이 저런 시간낭비라니

• 6. ㄴㄷ
    '20.7.21 3:36 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

추장관님 찐 !

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.7.21 3:36 PM (121.166.xxx.190)

아무리 추장관 편이라도 그건 아닙니다. 비록 탄핵되진 않겠지만 어쨎든 그것또한 국민의 뜻이잖아요. 자기편이 아니라도 자신을 뒤돌아 봐야해요. 그 웃음은 국민을 무시하는 것 같아 아쉽습니다.

• 8. ,,,,,,
    '20.7.21 3:39 PM (121.128.xxx.218)

저러다 밉상 되겠어요
    자신과 오만은 다릅니다

• 9. ㅇㅇ
    '20.7.21 3:39 PM (223.38.xxx.163)

저게 왜 국민의 뜻이에요?
    왜 국민으로 싸잡아서 멀쩡한이들까지 멍충이를 만들지?

멍청한 국민들이 멍청한 글 쓸 수있죠.
    그런데 국회의원들이 같이 멍청하면 안되죠.

• 10. 121
    '20.7.21 3:41 PM (223.62.xxx.225) - 삭제된댓글

기레기가 포착한 사진일지 어떻게 알아요?
    기레기들은 순간포착해 찍어 이상한 사진들
    일부러 기사에 올리던데..

• 11.
    '20.7.21 3:42 PM (39.7.xxx.121)

미통닭은
    지지자들한테 보이기 위해
    쇼하는겁니다
    우리 이렇게 열심히 하고 있다고
    열심히 안해도 되는데

• 12. ...
    '20.7.21 3:44 PM (223.38.xxx.31)

역대 최고의 법무부장관!

• 13. ..
    '20.7.21 3:49 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

추장관님 은근 센스쟁이. 멋있다~~~

• 14. 맘에들어요
    '20.7.21 3:54 PM (175.120.xxx.8)

배포가 커야 이 상황을 처리하죠.

• 15. 최고
    '20.7.21 3:56 PM (112.151.xxx.114)

그러게요~ 제대로 된 합의안 하나도 제대로 없이
    사찰로 내삐고. 국회 장외투쟁만 하던 미통당이니~~
    가소롭다~잉~

추다르크 최고입니다.

• 16. ...
    '20.7.21 3:58 PM (223.38.xxx.32)

미소 환하네요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '20.7.21 4:03 PM (120.142.xxx.123)

지들도 알아요. 지들이 뭐 할짓없어 하는 짓인지를... ㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇㅇ
    '20.7.21 4:04 PM (120.142.xxx.123)

근데 지지자들에게 우린 일하고 있다는 걸 보여야 하니까...ㅋㅋㅋ

• 19. 멋집니다
    '20.7.21 4:38 PM (222.234.xxx.223)

멋집니다

• 20. 역시
    '20.7.21 4:40 PM (121.154.xxx.40)

장군감이여

• 21. 정말
    '20.7.21 4:46 PM (222.234.xxx.215)

멋지십니다
    여러모로 맘에 드네요

• 22. 포스가
    '20.7.21 5:15 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

포스가 ㄷㄷㄷ

• 23.
    '20.7.21 9:07 PM (119.192.xxx.57) - 삭제된댓글

미친...마스크는 왜 안쓰고...