82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 문컵쓰시는분

문컵 조회수 : 864
문컵쓰시는분
양많아지는 두번째날~ 하루에 몇번비우나요?
저는 첫째날만 조금나오고
둘째날부터- 한시간에 한번씩 비울려니
너무힘드네요
그렇다고 생리대는 옷을 다젖어버리게하고
빈혈 과 이대량의혈
정상은아니죠

생리통은 없는데 빈혈과양때문에 자궁적출을 할까하는
맘도 자꾸생깁니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.6 10:08 PM (125.177.xxx.158)

그 정도로 생리과다면 분명 자궁에 무슨 문제가 있을 것 같은데 검진 먼저 받아보세요.
    저도 생리과다였고 컵생리대 썼었는데 남들은 다 신세계라 하지만 전 완전 고역이었어요
    나중엔 자궁이 빨려들어가는듯한? 진공 압력 같은게 느껴지더라고요.
    자궁이 약한 상태인걸 모르고 써가지고
    그리고 양이 워낙 많다보니 그거 꺼낼때도 줄줄 흐르고 너무 불편.
    차라리 탐폰에 성인용기저귀 조합이 낫더라고요.
    병원갔는데 자궁선근증이라 해서 미레나 시술했고요. 지금은 천국입니다

• 2. ..
    '20.7.6 10:26 PM (183.99.xxx.81)

에고 산부인과 한번 가보세요. 전 자궁내막에 근종이 있었는데 무서운 속도로 생리랑이 늘어나더라구요. 팬티형 생리대 새로 한지 한시간도 안되어 다리로 줄줄 흐를 정도로.. 나중엔 생리기간 전 힌시간씩 하혈해서 응급실에 실려가나 했어요. 수면마취로 근종 제거 후 바로 정상으로 돌아왔습니다.

• 3. 나옹
    '20.7.7 1:58 AM (39.117.xxx.119)

한시간에 한번이라뇨. 그거 부정출혈이에요. 아무리 양이 많아도 5~6시간은 충분히 버티는 건데요.

얼른 병원가세요. 그러다 빈혈로 쓰러지십니다. 근종이든 뭐든 원인이 있을 겁니다. 무조건 자궁적출하지 않아요. 혼자 결론 내지 마시고 의사하고 상의하세요. 소파수술도 있고 약먹는 방법도 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589591 불사신 백현우냐 1 하이고 21:19:36 236
1589590 요즘 남편과 대화 1 ... 21:17:24 208
1589589 요새 가방 뭐 드세요? 2 21:17:13 231
1589588 눈물의 여왕 시작인데 7 ㅇㅇ 21:13:29 506
1589587 영화 ET에서 ET를 연기한 배우 아이스블루 21:13:14 213
1589586 벌써 모기가....제가 모기 잡는 법 3 모기 21:11:13 320
1589585 금융업계 개혁 시급해요. .. 21:09:47 204
1589584 사이비 명상단체들과 사주쟁이들. 1 ㅡㅡ 21:04:41 289
1589583 천공이 대한민국을 통채로 공양했어요 11 이게 나라냐.. 21:03:55 871
1589582 사십후반 소개팅 제의들어왔었는데 상대남이 답이 없어요. 12 20:57:48 1,191
1589581 오지랖 부리다 생긴 흑역사? 4 .... 20:51:16 602
1589580 발사믹 식초 추천해주세요 2 20:50:34 367
1589579 GS건설, 30억 아파트에 ‘가짜 KS’ 중국산 유리 사용 3 20:47:03 907
1589578 카톡 프로필 글귀가 로맨스라면 1 ........ 20:46:31 348
1589577 아빠 친구가 성추행 기사보셨어요? 3 ... 20:44:37 1,876
1589576 샤오미 전기차 무섭네요.. 6 ... 20:44:04 1,446
1589575 발마사지기계 추천 좀 .... 1 발아파 20:43:52 201
1589574 가벼운 안주 없을까요? 12 ㅇㅇ 20:43:36 564
1589573 여성이 취업시장에서 차별받는게 맞죠.. 11 ........ 20:41:24 447
1589572 과하게 옷 사며 배운 팁 6 20:40:34 2,151
1589571 계란찜 비린내는 뭘로 잡나요? 16 ... 20:39:09 1,216
1589570 유럽 패키지 여행에서 좋았던 기억 나눠봐요 8 ㅡㅡ 20:32:00 890
1589569 나이먹음 지갑만 열자 13 후루룩 20:24:01 1,806
1589568 요즘은 페북은 잘 안 쓰는 추세인가봐요 1 ... 20:20:28 546
1589567 아토피인가요 ?눈가가 빨갛게 되고 건조해져서 주름지고 ㅜㅜ 10 어쩔 20:18:06 340