82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한번다녀왔습니다 조미령이 천호진 동생 행세 할것 같네요

포로리 조회수 : 3,761

막 이정은 장롱 뒤져서 뭔가 증거되는걸 갖고 있다가
오빠보고 동생인척 해서 한 몫 잡으려 할듯요. 

보는데 짜증나는 캐릭터 크흑 ㅠ
근데 조미령 되게 안늙고 예쁘네요. 관리 잘한듯요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '20.7.5 9:37 PM (110.70.xxx.157)

그죠? 네이버 톡 보는데 다들 동생 행세 할것 같다고 하더라구요. 드라마 악역이라고는 김보연씨 좀 얇밉게 하는 것 뿐이어서 고구마 별로 없이 잘 봤는데, 조미령씨 같은 역이 아님 드라마가 안되나 싶기도 하네요. 조미령씨 역이 여줍짢게 동생 노릇하려다 진짜 동생이 밝혀질수도 있을것 같기도해요.
    그리고 조미령씨 다른 사람들이랑 서 있는데 키가 되게 크더라구요.

• 2. 굳이
    '20.7.5 10:01 PM (112.149.xxx.149)

저런 갈등유발 인물 안넣어도 편안히 재미있게 너무잘보고있는데ㅠㅠ

• 3. 힝~~
    '20.7.5 11:05 PM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

그런 내용전개는 별로인데오ㅡ~~ㅠ
    그냥지금이자연스러운데 꼭~~그런내용으로가더라고요

• 4. 그런가요?
    '20.7.5 11:10 PM (123.254.xxx.177)

난 양사장에게 꼬리쳐서 이모와 삼각관계 만드는게 아닌가 생각했는데요.
    양사장이 꽤 알부자라고 했던 것 같아요.
    그런데 조미령이 천호진 보고 그럼 알부자겠네 라는 말을 한 걸 보면 원글님 말이 맞는 것 같기도 하고...

• 5.
    '20.7.5 11:22 PM (122.62.xxx.110)

너무 착한쪽으로 생각했었네요.

그동안 김밥언니한테 너무 힘들게 해서 조미령이 이리저리 알아보고 오빠 찿아주면서 개과천선 할줄 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589153 김현정 "손흥민이 용돈은 주지 않냐" 질문했다.. 1 개망신 09:12:10 210
1589152 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 5 ㅇㅇ 09:04:32 210
1589151 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 6 dd 09:00:40 509
1589150 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 2 호호 08:58:46 328
1589149 82에서 정치알바가 비수기엔 연예계 댓글알바 10 ㅎㅎ 08:55:15 184
1589148 82는 요리 사이트인데 8 ... 08:44:03 615
1589147 어제 남편한테 허허 08:29:13 492
1589146 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 551
1589145 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 수치 4 소신을갖자 08:20:24 760
1589144 뉴진스팬으로써 제일 이해가 안되는게 59 갸우뚱 08:17:52 2,271
1589143 장기 조심해라 4 댓글 08:17:34 1,195
1589142 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 6 08:14:34 594
1589141 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 2 ... 08:13:24 955
1589140 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 7 ........ 08:09:39 1,030
1589139 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 8 궁금 08:07:30 685
1589138 일본인이 여권없이 독도간다? 9 뭘까 08:04:04 904
1589137 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 6 .. 08:02:40 1,003
1589136 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 5 쿨톤 08:00:36 644
1589135 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 10 그냥하소연 07:57:15 1,913
1589134 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 18 ㅇㅇ 07:52:42 2,317
1589133 외 . 벌. 이 감당 되세요 10 Fdkyfg.. 07:49:26 1,951
1589132 대한민국 망치는 윤석열 9 나라 07:45:51 1,078
1589131 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 241
1589130 아일릿 헐? 9 아일릿 07:05:49 2,454
1589129 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 37 .... 06:50:36 3,344