82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

990원 마스크 구입 가능해요~~

땡감 조회수 : 5,537

https://smartstore.naver.com/hana-water/products/4916353409

990원 마스크 구입 가능해요~~

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은우
    '20.6.30 8:42 AM (121.124.xxx.142)

고맙습니다. 주문했어요~

• 2. 사랑해아가야
    '20.6.30 8:42 AM (118.36.xxx.152) - 삭제된댓글

너무 감사합니다

• 3. 똑쟁이
    '20.6.30 8:52 AM (175.223.xxx.211)

잘샀어요
    감사합니다

• 4. 감사해요
    '20.6.30 8:55 AM (58.123.xxx.100)

덕분에 싸게 샀네요.

• 5. 감사합니다
    '20.6.30 9:06 AM (218.234.xxx.134)

도움주시는 원글님^^
    정말 감사합니다^^♡

• 6. 빨강토마토
    '20.6.30 9:06 AM (125.182.xxx.180)

감사합니다

• 7. 축복합니다
    '20.6.30 9:07 AM (39.117.xxx.231)

감사합니다~

• 8. 돼지토끼
    '20.6.30 9:09 AM (211.184.xxx.199)

감사합니다.
    친정부모님 보내드렸어요~

• 9. .....
    '20.6.30 9:13 AM (49.175.xxx.144)

감사합니다~^^

• 10. 행복
    '20.6.30 9:14 AM (58.226.xxx.20)

감사합니다

• 11. 기분 좋아
    '20.6.30 9:16 AM (122.34.xxx.216) - 삭제된댓글

감사합니다 님 덕분에 잘 샀어요 ~^^

• 12. 잘될거야
    '20.6.30 9:16 AM (123.111.xxx.109)

저도 샀어요 가을대비용으로~

• 13. 봄나츠
    '20.6.30 9:18 AM (211.36.xxx.243)

너무감사합니다주문했어요좋은정보감사합니다

• 14. ..
    '20.6.30 9:21 AM (218.39.xxx.153)

50개 샀어요 감사합니다

• 15. 가을
    '20.6.30 9:21 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

겨울 대비용으로 구매했어요.
    KF80 약국 판매 공적마스크도 7월 11일 까지라니,
    재난지원금으로 구매해야겠어요.

• 16. ..,.
    '20.6.30 9:28 AM (1.242.xxx.109)

저도 부모님댁 보내드렸어요.

• 17. 구입했어요
    '20.6.30 10:02 AM (1.225.xxx.117)

감사합니다

• 18. ...
    '20.6.30 10:12 AM (1.248.xxx.32)

정보 공유 감사요~~~

• 19. ^^
    '20.6.30 10:42 AM (1.242.xxx.244)

유용한 정보 감사 합니다.^^

• 20. ..
    '20.6.30 11:18 AM (116.39.xxx.162)

슬프네요.
    겨울도 대비해야 하고...ㅠㅠ
    마스크값으로 많이 나가네요.

• 21. ...
    '20.6.30 11:19 AM (117.111.xxx.169)

방금 50매 구매했어요.
    크다고 하니 남편용으로...

• 22. ㅇㅇ
    '20.6.30 12:49 PM (210.95.xxx.61)

감사합니다!

• 23. 100개
    '20.6.30 2:10 PM (59.5.xxx.129)

두번에 걸쳐 100개 샀어요
    든든합니다
    7월달 되었으니 또 쟁이러 갑니다~
    집에만 있는 저 혼자 쓰는건데
    이상하게 자꾸 쟁이고 싶네요
    코로나 전에 덴탈 마스크도 박스로
    사두곤 했는데 이후로 말도 안되는
    미친 가격에 불안해서 요거라도
    모아두자 싶어 지네요
    알려 주신분들 모두 감사해요

• 24. 쥬라기
    '20.6.30 3:59 PM (202.136.xxx.75)

마스크품절이네요

• 25.
    '20.6.30 7:49 PM (175.117.xxx.158)

마스크삽니다 ᆢ