82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박봄... 좀 심각해보이네요

ㅡㅡ 조회수 : 33,764

https://m.news.nate.com/view/20200603n37689?mid=e01

점점더..심해지네요
ㅠㅠㅠ

59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.6.3 9:34 PM (125.179.xxx.41) - 삭제된댓글

https://m.news.nate.com/view/20200603n37766

• 2. 심하네요
    '20.6.3 9:36 PM (211.246.xxx.105)

흐음...

• 3. ㅡㅡ
    '20.6.3 9:37 PM (125.179.xxx.41)

https://m.news.nate.com/view/20200603n37689?mid=e01

• 4. 헐...
    '20.6.3 9:37 PM (116.127.xxx.74)

진짜 날씬하고 귀여운 얼굴이었는데..너무 안타까워요. 뭐가 문제였을까요.. 소속사는 소속 가수 관리좀 해주지...

• 5. ㅡㅡ
    '20.6.3 9:39 PM (125.179.xxx.41)

데뷔때 얼굴이 제일 유니크하고 예쁘던데..
    이제 것잡을수없이된건지..

• 6. ...
    '20.6.3 9:39 PM (1.240.xxx.125)

예쁜얼굴 손대서 망가진 연예인들보면
    옥주현이 대단하게 느껴져요.
    성형빨도 잘받았이잔 욕심안내고 잘 유지해서 지금은 핑클멤버중
    제일이뻐보여요.

• 7. 에궁
    '20.6.3 9:39 PM (58.124.xxx.80)

날씬하고 이쁜 얼굴이 우째,,,,

• 8. ...
    '20.6.3 9:40 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

헐 못난이 마네킹 인줄 알았어요

• 9.
    '20.6.3 9:42 PM (58.231.xxx.9)

얼굴은 성형 부작용이라 치고
    몸은 왜이리 붓는지..
    안타깝네요. 노래도 잘하고 아직 젊은데

• 10.
    '20.6.3 9:44 PM (210.117.xxx.5)

뭔가요. 심각하네요.
    1.240님은 ㅋ
    성형빨도 잘받았이잔 욕심안내고 잘 유지해서 지금은 핑클멤버중
    제일이뻐보여요.
    아무리 이뻐져도 이건 아니죠ㅋ

• 11. ...
    '20.6.3 9:45 PM (223.38.xxx.145)

마음을 잘 치유했으면 좋겠어요.
    곁에 아무도 없는지... 외로워 보여요.

• 12. 삼천원
    '20.6.3 9:46 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

혀짧은 소리로 횡설수설할때 마약하나 했더니..
    과연.

• 13.
    '20.6.3 9:47 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

노래도 잘 하고,
    참 예뻤는데.
    너무 안타까워요.

• 14. ...
    '20.6.3 9:51 PM (112.161.xxx.234)

부은 데다 입술 필러, 과한 속눈썹에 써클렌즈 땜에 인간이 아니라 인형 같네요. 미의식이 이상해요, 살아 있는 인간이 아니라 인형을 지향하는 느낌. 아마 여자연예인으로 살면서 얻은 정신적 문제일 듯 ㅠㅠ

• 15. 옷까지
    '20.6.3 9:51 PM (115.143.xxx.140) - 삭제된댓글

인형옷같아요..ㅠㅠ

• 16. 성형 연예인들
    '20.6.3 9:53 PM (175.194.xxx.63)

여러번 수술하면 안 아픈가요??? 난 쌍꺼풀만 했는데도 눈뜨고 잤는데.

• 17. 진심
    '20.6.3 9:55 PM (39.123.xxx.18) - 삭제된댓글

진심...옥주현 예쁘던데 ...싫어하시는 이유를 모르겠더라구요....노력이 정말 대단한 사람같던데....물론 그녀의 성품이나 살아 온 시간들을 모르지만...연예인 중에 더 이상한 사람들도 많아서....ㅠ

• 18. 다리미인
    '20.6.3 9:56 PM (121.152.xxx.127)

https://n.news.naver.com/entertain/article/011/0003748271

그래도 다리는 어쩜이리 곧고 길고 예쁜지~~

• 19. 약간
    '20.6.3 9:59 PM (220.94.xxx.57)

홍진영도 스쳐지나갑니다.

• 20. 다리
    '20.6.3 10:05 PM (121.173.xxx.42)

다리는 타고 나길 예뻐서 그런가..항상 다리강조하네요.
    다리가 길고 서구체형같은데 목이 짧고 상체가 쪄보입니다.
    이젠 나이도 많이 먹었는데 되돌릴수 없는 강을 건넌 것 같아요

• 21.
    '20.6.3 10:05 PM (210.99.xxx.244)

헐 인형같아요 얼굴터질꺼같아요ㅠ

• 22.
    '20.6.3 10:05 PM (210.99.xxx.244)

성형전도 이뻤는데ㅠ 왜 저러는건지

• 23.
    '20.6.3 10:12 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

아무리 그래도 옥주현이 핑클중에 제일 예쁘다뇨! 일전에 무슨 예쁜작사가라고 나온 사람이랑 옆에서 인터뷰할때보니 일반인 보다 못하던데요.
    성유리 이효리 조금 빠지는 이진 이라해도 예쁜 일반인 넘사벽이던데요.

• 24. 애니콜광고
    '20.6.3 10:17 PM (115.143.xxx.140) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=5-LjrE9Hbcw

이효리와 박봄 출연

• 25. 애니콜광고
    '20.6.3 10:18 PM (115.143.xxx.140)

이효리와 박봄, 이준기도 나와요.

https://www.youtube.com/watch?v=5-LjrE9Hbcw

• 26. 마약사범
    '20.6.3 10:22 PM (178.191.xxx.44)

방송나오는거 역겨워요.

• 27. 마른여자
    '20.6.3 10:51 PM (124.58.xxx.171)

와다리는진짜이쁘네
    원래얼굴도이뻤는데
    안타깝다
    이효리랑핸드폰선전할때
    박봄이더이뻤는데

• 28. 박봄이
    '20.6.3 10:53 PM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

먹던약은 우리나라에선 금지지만
    박봄이 자란 미국에선 금지가 아니예요
    어릴때 절친이 죽은 충격으로 정신과약을
    계속 먹게되었고 한국에선 그걸 못구하니까
    미국에서 구해서 온거라고하던데
    무조건 쾌락으로 먹은건 아니니까 짠해요

• 29. ..
    '20.6.3 11:09 PM (223.62.xxx.64)

어릴때 절친 죽은거 거짓말인거 밝혀진게 진즉인데..
    것때문에 더 욕처먹은거 모르세요?

• 30. ..
    '20.6.3 11:09 PM (112.170.xxx.23) - 삭제된댓글

살이 쪄서 그런거 같네요

• 31. 다리는
    '20.6.3 11:12 PM (58.127.xxx.198)

보정사진이겠죠
    진짜 마네킹얼굴이네요

• 32. 그 시원시원
    '20.6.3 11:18 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

목소리도 변했더라구요.
    비디오 스타에 박봄 나왔을때 라이브로 부르는데
    속이 뻥 뚫릴정도로 시원하게 잘 부르던 목소리는 더 이상 안나오고
    음도 잘 안올라가고 탁하고 음정불안에..ㅠ
    너무 안타까워요.

• 33. 꿈이
    '20.6.3 11:21 PM (180.66.xxx.15)

꿈이 플라스틱인형인듯
    다른의미에서 사람임을 포기한듯

• 34. ...
    '20.6.3 11:43 PM (220.127.xxx.130)

실검 1위떴길래 사진보고 헉했네요.
    살찐건지 목도 없고 얼굴은 부어 터질것같고.
    성형전 얼굴사진보니 안타까워요.

• 35. ..
    '20.6.3 11:49 PM (116.39.xxx.162)

마네킨 같아요.

• 36.
    '20.6.3 11:56 PM (97.70.xxx.21)

깜놀랬네요.
    저도 옥주현 이쁘던데.꾸준히 관리해서 몸매도 넘사벽이고 얼굴도 과하지않은데서 멈춰서 인스라볼때마다 감탄해요

• 37.
    '20.6.4 12:05 AM (211.207.xxx.190)

여기에 소속사 사람도 들어왔네~

• 38. 룰룰
    '20.6.4 12:27 AM (175.223.xxx.70)

아.. 팬도 아니고 아무 감정없지만 그냥 너무 안타깝네요..
    주변에 누가 좀 잡아줬으면 좋겠네요..

• 39. ...
    '20.6.4 12:29 AM (220.120.xxx.159)

이효리가 저리 예뻤었군요
    박봄도 저때가 훨 낫네요

• 40. ㅁㅁ
    '20.6.4 12:30 AM (14.231.xxx.194)

계속 저렇게 만들어주는 의사가 진짜 나쁜놈인거같아요

• 41. ..
    '20.6.4 1:13 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

애 저러고 있는데 옆에서 우쭈쭈 하는
    주변 시녀들이 제일 최악...

• 42. 어디서 개소리
    '20.6.4 2:05 AM (178.191.xxx.44)

미국에서 허용되지만 한국에선 불법 ㅡ 그걸 한국에 밀반입한거잖아요.
    자기도 불법인줄 아니까 할머니 이름으로 할머니 집으로 과자라고 속이고.
    마약사범 쉴드치는건 소속사죠?

• 43.
    '20.6.4 2:46 AM (115.23.xxx.156)

신인시절 이뻤는데ㅠㅠ

• 44. YG는
    '20.6.4 3:01 AM (27.117.xxx.118)

뒤끝이 다들 안 좋네요.

JYP 가 제일 깨끗하고.

• 45. ..
    '20.6.4 7:25 AM (223.62.xxx.139)

박봄 와이지 나갔어요

그리고 문제된 암페타민은 마약 아니고 의약품

지금은 우리나라에서도 사용가능 약품

• 46.
    '20.6.4 8:22 AM (223.62.xxx.148)

와..못알아보겠어요..인조인간 느낌이..

• 47. ADHD
    '20.6.4 8:44 AM (110.9.xxx.145)

성인 adhd라 약 먹는거 아니었나요?
    외모도 외모인데 정신이 항상 뭔가 불안정해보여 안타까워요

• 48. 예전 얼굴 보니
    '20.6.4 8:48 AM (59.18.xxx.56)

너무 안타깝네요..ㅜㅜ 효리는 대단해요 아직도 얼굴도 몸매도 크게 변하지 않은거 보면..뭔 수술을 어찌 했길래 얼굴을 저모양을 만들었을까요?? 아직 젊은데 방법이 없을까요 살이라도 좀 빼지..ㅜㅜ

• 49. 지방
    '20.6.4 9:22 AM (120.142.xxx.209)

넣었네요 어린 나이에

• 50. 댓글에 마약?
    '20.6.4 9:40 AM (211.178.xxx.222)

https://m.news.nate.com/view/20200604n04966

• 51. ㅜㅜ
    '20.6.4 9:44 AM (39.118.xxx.86)

목소리좋고 노래도 잘하지만 원래도 미인형은 아니었죠.. 지금 모습은 안습..

• 52. ..
    '20.6.4 10:03 AM (203.175.xxx.236)

성형전 나오는 사진은 이미 성형한 후고 진짜 성형 안한 사진 보니 저 사진이랑 약간 이미지가 비슷은 한데

• 53. ㅜㅜ
    '20.6.4 10:13 AM (39.118.xxx.86)

맞아요 리즈라고 알려진 사진도 이미 성형후라 .. 그때까지가 딱 괜찮았는데

• 54. ㅋㅋ
    '20.6.4 10:21 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

어우 뭔 옥주현이 일반인보다 못하다니. 너무하네요. 실제로 봤는데 일반인보단 낫구요.
    그이쁜 작사가도 성형한거 아닌가요?
    솔직히 데뷔때도 살집있어서 그렇지 못생긴 얼굴도 아니더만. ㅎㅎ
    핑클 넷중에 이진이 별로죠. 성율 느낌으로 수술했던데요 뭘.

박봄은 원래도 비호감이고 솔직히 저 그룹 자체가 저는 별로였어서.
    산다라도 얼마전에 티비 나오는거 보니까 그냥 흔한연예인 얼굴이던데요.

• 55. 아고
    '20.6.4 10:33 AM (223.194.xxx.8)

연습생시절 사진보니 정말 청순했네요 그 이쁜 얼굴을 어쩌다 ㅜㅜ

• 56. ..
    '20.6.4 2:20 PM (211.224.xxx.157)

정신적 문제같아요. 몸에 문제가 있는게 아니라 저게 예쁘다 생각하고 저렇게 만드는거 같아요.

• 57. O1O
    '20.6.4 5:07 PM (222.96.xxx.237)

에고~~ 링크 걸어두셨네요.
    저도 기사보고 놀래서 링크걸려 했었는데
    그 곱던 아이가 왜 이리 망가놓는지...

• 58. ㅇㅇ
    '20.6.4 5:35 PM (49.142.xxx.116)

외모도 예쁘고 좋았지만 특히 목소리는 지금도 뭐 개성적이고 특별하죠. 가창력도 있고..
    왜 저렇게 최악으로 성형을 해서 안좋은쪽 외모로 바꾸는지

• 59. ....
    '20.6.4 6:13 PM (114.200.xxx.117)

그약이 아무리 의약품이라 할지라도
    의약용으로 사용하지않고 사용자가 마약으로 사용한다면
    문제가 되죠.ㅠ