82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 스타벅스 줄 서 있는 사람들

.. 조회수 : 5,760
오늘 무슨 이벤트 있나요?
아줌마, 아가씨, 청년들....한 줄로
줄 서 있는 거 봤어요.ㅎㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선데이
    '20.5.31 9:08 AM (211.218.xxx.241)

일욜아침이잖아요
    우리도 일욜아침이면
    스벅가서샌드위치랑 커피사와서
    아침에 먹어요
    일욜아침은8시에 문열어요

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.31 9:15 AM (117.111.xxx.95)

요즘 난리인 그 가방 받으려고 하는거 아닐까요.이해는 안가지만

• 3. ...
    '20.5.31 9:34 AM (81.129.xxx.203)

스타벅스 전범기업에 이미지 안좋은 기업 아닌가요? 왜 이렇게 열광하는지 이해불가네요. 커피가 특히 맛있지도 않은데

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.31 9:47 AM (221.154.xxx.186)

로스팅 세게해서 탄맛 강한데,그래도 중박은하니까
    다들 가나봐요. 백 주는행사 아직하는지.

• 5. 이해안가요
    '20.5.31 10:08 AM (220.79.xxx.102)

일본재료쓰는 스타벅스는 왜그리 열광하는지 증말 이해안가요. 그놈의 가방사려고 난리더만요..

• 6. ㅡㅡ
    '20.5.31 10:15 AM (112.150.xxx.194)

가방 받는다고. 아휴...

• 7. 다른거
    '20.5.31 10:27 AM (117.111.xxx.151)

떠나서 나와 가치관이 다른 것도 인정하고 삽시다
    저처럼 가방에 관심없는 사람도 있고 받고 싶어하는 사람도 있는거죠
    나와 다르다고 욕하지말고 나와 다른걸 인정해요

• 8. ...
    '20.5.31 10:37 AM (118.223.xxx.43)

정신 나간것들 ㅉㅉ

• 9. ㅉ.ㅈ
    '20.5.31 10:54 AM (117.111.xxx.172)

한심...
    바람나서 이혼당한 누구 프로필이 허구헌날.
    스벅 가방. 브랜드 보라고 올리는 가방.등등
    그러든데

• 10. ㅎㅎ
    '20.5.31 10:57 AM (220.126.xxx.4)

나와 가치관이 다른 것도 인정하고 삽시다2222

남이사 줄을 서든 말든 가방을 받든 말든
    뭘 그렇게 욕 못해서 난리인지가 더 이상할따름

• 11. 즐거운 주말~
    '20.5.31 11:16 AM (58.228.xxx.89) - 삭제된댓글

우리 집도 주말이라 스벅에서 아침 먹었어요. 아메리카노랑 에그 샌드위치.
    우리 아파트는 8시에 문여는데 8시 10분 좀 넘어서 갔는데도 손님이 몰려오더군요. 죄다 주민들...
    주말 아침에 밥하기 싫은 사람이 나뿐만 아니라 참 많구나 싶었어요.
    저도 딱히 프리퀀시(?) 이런 거 모으지는 않아요. 굿즈도 받아본 적 없고...

• 12. 음..
    '20.5.31 11:17 AM (14.34.xxx.144)

줄 좀 서면 어때요?
    내 생각이랑 다르면 다~비난 받아야 하나요?

뭐 이런 사소한것까지 꼬투리를 잡고 살면 정신건강 괜찮은가요?

• 13. ㅎㅎㅎ
    '20.5.31 11:19 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

딸애가 뉴스 보더니
    가방이 예쁘긴 하네 그러더라구요.
    제가 마침 이프리퀀시도 다 찼고 해서( 안 쓰면 커피 두 잔으로 변해요 ^^)
    애 학원 데려다 주고 오는 길에
    줄 서서 받아 왔어요.
    운 좋게 앞 쪽에 서서 빨리 소진되는
    핑크색 받았는데 예쁘긴 하네요.
    여행 갈 때 속옷이나
    충격에 손상되기 쉬운 물건 넣으면 좋겠어요.

• 14. ㅇㅇ
    '20.5.31 12:07 PM (61.72.xxx.229)

줄 서는건 좋아요
    근데 드라이브쓰루 때문에 우회전 길이 다 밀리고 병목에 난리.....

스벅 그래도 꾸준한가보네요
    그러거나 말거나 저는 꾸준히 불매합니다

• 15. 00
    '20.5.31 1:20 PM (119.70.xxx.44)

가방때문이래요.어제도 경기도 한산한 동네 스벅 7시반부터 줄섰어요.가방.프리퀀시 다 모아도 받기 힘들다고, 동네 엄마 투덜거리더라고요

• 16. ㅎㅎㅎ
    '20.5.31 2:02 PM (125.128.xxx.85)

귀여운데요.
    가방 이쁜지 알고 싶네요.

• 17. 가방이..
    '20.5.31 6:16 PM (211.212.xxx.169)

아직 있나요?
    있으면 그것도 그거겠지만
    코로나로 나라가 난리였을 초기에
    스타벅스의 쿠폰 유효기간을 전부 5/31까지로 연장해 줬어요.
    저도 3월말 유효기한이었던 것이 오늘까지로 연장되어 써먹고 왔어요.