82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 턱이 왜저래요?

놀면 조회수 : 11,069
효리는 오늘도 이쁘네요. 자연스럽고
비 턱이 많이 이상하네요. 살을 많이 빼서 그런가요?
화장도 이상하게 얼굴만 허옇게 뜨구요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.30 6:52 PM (175.207.xxx.116)

노화일까요
    지금까지 비 모습 중에 요즘이 제일 별로..
    헤어가 제일 별로

• 2. ...
    '20.5.30 6:53 PM (221.151.xxx.109)

나이 먹을수록 얼굴살 빠져요
    웨이트 해도 빠지고

• 3. ㄱㄱ
    '20.5.30 6:53 PM (58.230.xxx.20)

살 엄청 빼서 그런가봐요
    그래도 멋지네요
    효리 나오니 말빨이 안되긴하다

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.5.30 6:54 PM (39.115.xxx.87)

채널이 어디에요? 안보이는데

• 5. 엠비씨
    '20.5.30 6:55 PM (220.81.xxx.171)

놀면 뭐하니 프로그램입니다

• 6. ......
    '20.5.30 6:55 PM (1.223.xxx.99)

엥 왜저러지 진짜? 얼마전만해도 안저랬잖아요. 조명탓아닐까요

• 7. 10키로
    '20.5.30 6:57 PM (1.229.xxx.169)

뺐대요. 활동준비하면서. 나이들었으니 얼굴살이 더 빠진거죠.

• 8. ..
    '20.5.30 6:58 PM (115.140.xxx.145)

살을 너무 많이 빼서 치와와 같이 눈이 나와보이고
    화장까지 이상해요
    이효리는 너무 이쁘네요.

• 9.
    '20.5.30 6:59 PM (210.99.xxx.244)

효리 눈가는 뭘했을까오? 주름이 좀 있었는데 이뻐졌네요^^

• 10. ..
    '20.5.30 7:01 PM (125.180.xxx.52)

얼굴살이 너무 빠진것같아요
    눈도 때끈하잖아요

• 11.
    '20.5.30 7:02 PM (114.203.xxx.20)

효리 외모가 진짜 화려하네요
    상순이한텐 아깝다 했어요
    비는 마이클잭슨 같은...ㅜ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '20.5.30 7:04 PM (125.180.xxx.52)

이효리 너무웃겨요
    놀면은 효리가 나와야 재밌네요

• 13. ..
    '20.5.30 7:10 PM (119.64.xxx.178)

꺄 효리
    텐미닛 춰요

• 14. 이효리는
    '20.5.30 7:12 PM (222.234.xxx.222)

역시 천상 연예인이네요

• 15.
    '20.5.30 7:14 PM (210.99.xxx.244)

효리진짜 매력적임 ^^ 말하는것도 재밌고

• 16. 효리언니
    '20.5.30 7:16 PM (110.12.xxx.88)

너무 멋있어요 부캐 소길댁 본캐 효리 갭차이 쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘이뻐요

• 17. ㅇㅇ
    '20.5.30 7:16 PM (175.223.xxx.39)

효리 춤을 왜이렇게 못춰요?
    왕년의 댄스가수 느낌이 너무 없네요.
    비는 얼굴은 상했지만 역시 춤꾼

• 18. 턱 쳤잖아요
    '20.5.30 7:23 PM (211.224.xxx.157)

한창 잘나갈때 쳤어요. 한 십년은 된거 같은데. 꽃미남 아이돌같은 얼굴에 마른 비주얼 유행해서 한국 미남 배우 상당수가 턱 치고 해골마냥 살 빼 피죽도 못먹은 외모가 유행였잖아요. 비 얼굴 돌려깍기 한거잖아요. 그전 얼굴이 백배 나은데 연예계 종사자들은 심미안이 이상한것 같아요.

• 19. ㅇㅇ
    '20.5.30 7:25 PM (175.207.xxx.116)

비는 얼굴은 상했지만 역시 춤꾼 ..223

• 20. ㅡㅡ
    '20.5.30 7:52 PM (1.237.xxx.57)

오른쪽 턱이 안 예쁘네요
    양준일도 저런 혹 같은 느낌 있어서 헤어로 가리던데
    왼쪽은 없던데 계속 오른쪽 비추네요
    외모에 넘 무신경한 듯요
    왼쪽 보이게 앉던지, 가리던지 하지...
    그래도 성격은 좋아보이네요
    집에선 태희에게 맞춰~ 밖에선 효리에게 맞춰~

• 21. 나이들어
    '20.5.30 7:58 PM (121.130.xxx.58)

살빼니 얼굴살이 많이 빠져서 그래요
    무슨 돌려깍기를 했다고...
    원래 턱선이 날렵하니 멋졌는데 이젠 나이드니 ㅠㅠ

• 22. ㅡㅡㅡ
    '20.5.30 8:15 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

살이 너무 빠졌너요.
    효리 재치있고 춤 예뻐요.

• 23. 외모평가
    '20.5.31 12:18 PM (124.49.xxx.172)

짜증난다 이러니까 내가 여길 안오지 잊고 있었...