82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤미향 기자회견 질의응답안한다네요.

00 조회수 : 1,967
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=003&aid=0009887305

준비된 입장문만 읽고 따로 질의 응답은 하지않는걸로.
왜냐?
곧 검찰에 소환돼 검찰에 조사받을것을 대비해 직접언급 않하는걸로.

여론 더 나빠지겠네요.

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기듥과
    '20.5.29 10:27 AM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

뭐하러 상대해요?

• 2. 잘했네요
    '20.5.29 10:28 AM (124.61.xxx.71)

기자들 질문 듣기만해도 암걸리겠던데

• 3. 함정파놓은
    '20.5.29 10:28 AM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

기레기 덫에 걸리면 바보죠!

쓰레기같은 질문으로
    문통 공격했던 몇몇 기레기 기억하잖아요?

• 4. 00
    '20.5.29 10:28 AM (110.10.xxx.93)

조국장관님은 상대하셨죠.
    그걸 보고 여론도 좋아졌구요.
    당당하면 질문받아야죠.

• 5. 조국장관때
    '20.5.29 10:29 AM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

그 누워있던 좃* 기레기 생각나네요.
    ㅎㅎㅎ

아직도 그러고 사나??

• 6. 윤미향응원
    '20.5.29 10:29 AM (203.247.xxx.210)

의원 임기 시작하고 잘 해내기를 응원합니다

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.5.29 10:29 AM (58.238.xxx.131)

질문 안받는게 낫죠
    모든 회계장부 검찰이 다 가져갔으니

• 8. 조국장관님이
    '20.5.29 10:30 AM (210.117.xxx.5)

상대해주니 어땠나요?
    죙일 붙잡고.
    상대 안하는게 답

• 9. 00
    '20.5.29 10:30 AM (110.10.xxx.93)

문대통령님도 기자회견 여러번하시고 어이없는 기레기들 질문에 다 응답해주셔서 진전성이 느껴졌잖아요.
    정날 본인이 당당하면 피하지말아야죠.
    행동 하나하나에 ㄱ대다수 국민들은 판단합니다.

• 10.
    '20.5.29 10:31 AM (220.78.xxx.47)

지가 입이 백개,천개라도 할 말이 없이 쫄리는 거겠지.
    그딴 회견? 기자들 다 가지 말았으면 하네요.
    아이고...의미없다.
    써글.훔친 돈이나 내놔!

• 11. 그 기레기 태도
    '20.5.29 10:32 AM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

하도 괘씸해서 잊혀지질 않네요.
    뚱땡 기레기

• 12. 503
    '20.5.29 10:33 AM (139.99.xxx.76)

503의 향기가

윤미향씨는 저래도 괜찮다고 하는 사람들과
    503 질의응답 안받는다고 욕하던 사람들이
    동일인 맞는 거죠?

• 13. 오늘
    '20.5.29 10:33 AM (223.38.xxx.25) - 삭제된댓글

그 깍두기
    또 나타날까요?

수요집회엔 왔던데..

• 14. ..
    '20.5.29 10:36 AM (223.62.xxx.67)

그럴줄 알았어요.윤미향. 입이 열개라도 할말이...
    여기 험하게 득달닽이 댓글다는 사람은
    다른 사이트에서 온듯.

• 15. ..
    '20.5.29 10:36 AM (211.36.xxx.202)

원글이 문대통령님 어쩌고 쓴다고 문재인대통령지지자라 생각은 안드니까 넣어둬요 ㅋㅋㅋ 말꼬투리 잡아서 대서특필하고 싶은데 약오른가봐요 ㅎㅎ
    요즘 베충이들 유행이 세상 제일가는 문대통령지지자코스프레라더군요~

• 16. ..
    '20.5.29 10:39 AM (110.70.xxx.212)

그럴거면 뭐하러 해요?
    빼지 받기전에 그냥 날로먹기 뭐해서?

• 17.
    '20.5.29 10:39 AM (211.218.xxx.121)

ㅎㅎㅎ
    그럴줄 알았잖아요?

예상을 한치도 벗어나지 않네요
    그냥 보이콧 하길 바랍니다

• 18. ...
    '20.5.29 10:39 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

질의하는 놈이 기본이 안되어있는 자들이라

• 19. 윈글
    '20.5.29 10:40 AM (110.10.xxx.93)

네..저를 작세라 하셔도 되요.
    전 아니니까요 ^^.
    문통지지자지만 패륜적인 댓글에 동조하는 그들과는 다르답니다.
    보편적인 정서를 갖고있다면 아무리 민주당이라도 무조건 내편이라도 당신들처럼 두둔하진않죠.
    빨갱이라거 밀어부쳤던 사람들과 당신들이 뭐가 다른가요.

• 20. 음.
    '20.5.29 10:40 AM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

여론이 뭐라구요
    신경안쓰고 안고간다에 한표입니다
    여론사퇴가 70이 적어서 저런다고 보이지않고.
    그냥 여론신경안쓰는듯.
    그래도 180석.

• 21. ..
    '20.5.29 10:41 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

기자놈들 질문이 저질수준이라 안받는게 나을듯 합니다

• 22. 댓글 공감
    '20.5.29 10:41 AM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

요즘 베충이들 유행이 세상 제일가는 문대통령지지자코스프레라더군요

• 23. 댓글 공감
    '20.5.29 10:42 AM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

요즘 베충이들 유행이 세상 제일가는 문대통령지지자코스프레라더군요~

(원글님 말하는건 아닙니다)

• 24. ..
    '20.5.29 10:44 AM (223.38.xxx.18)

180석이니까요^^

• 25.
    '20.5.29 10:45 AM (211.218.xxx.121)

기자들 무서워서 숨어다니느라 어디 의정활동은 소화하겠어요? 저런것도 국회의원이라 세비는 꼬박꼬박 나갈거구. 검찰수사 빨리해서 얼른 감옥 가두고 눈앞에서 치워지길 바랄뿐이네요

• 26. ...
    '20.5.29 10:46 AM (223.38.xxx.133)

93세 이용수 할머니 만도 못하네요.

• 27. 00
    '20.5.29 10:48 AM (110.10.xxx.93)

질의응답 안할꺼면 걍 서면으로 하던가요.
    뭐하는건지...
    무슨해명을 해도 진정성이 느껴지지않죠.

• 28. ...
    '20.5.29 10:48 AM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

180석과 지지율이 지켜줍니다
    사실 기자회견할 필요도 없는데 해주는 것을 고마워 해야 할 듯
    여기서 털고 국회로 고고

• 29. 그러네
    '20.5.29 10:49 AM (94.130.xxx.120)

정의연 관계자인지 윤미향 맹신자 분들
    그럼 그네꼬도 질문 안 받았던 거 다 이해해주세요
    내로남불 오지네요

• 30. ...
    '20.5.29 10:50 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

강력하게 밀고나가세요!!!

• 31. 댓글대로라면
    '20.5.29 10:51 AM (110.10.xxx.93)

503이 기자회견하거 질의응답안한거
    고마워해야하나봐요.ㅋㅋㅋㅋ

• 32.
    '20.5.29 10:53 AM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

멋진분
    민주당의 엑스맨
    이정권 무너지게하는 일등공신
    절대사퇴하지마세요
    국민들 더 질려버리게

• 33.
    '20.5.29 10:55 AM (211.218.xxx.121)

저래가지고는 같은당 동료의원들 지지도 못얻을텐데
    국회의원되는게 최종 목적이었으니 목표를 이룬 지금 막 나가겠다는 걸로밖에 안 보이네요

• 34. 진정성?
    '20.5.29 10:55 AM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

이미 한 사람 인생 다 짓밟아 놓은 인간들 앞에서
    진정성을 보여준들
    그 인간들이 그대로 받아들일까나??

• 35. 진정성?
    '20.5.29 10:56 AM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

이미 한 사람 인생 다 짓밟아 놓은 인간들 앞에서
    진정성을 보여준들
    과연 그 인간들이 그대로 받아들일까나??

• 36. ㅎㅎ
    '20.5.29 10:56 AM (109.169.xxx.31)

원글님 걍 냅둬유
    지금 윤미향 무조건 쉴드치는 사람들이 정상적인 민주당 지지자들일까요?
    에이 설마요..

기레기들 욕하기 부끄러운 수준의 사람들이에요
    민주당 망치는 자들

• 37. ....
    '20.5.29 10:58 AM (223.38.xxx.77)

자리를 핑크당한테 내줘야하는것도 아닌데
    왜 윤미향을 못버리나요?

• 38. ....
    '20.5.29 10:58 AM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

그런데 양정숙은 왜 재깍 제명했대요?
    양정숙 돈은 안 나눠먹었나보죠?

• 39. ..
    '20.5.29 10:58 AM (223.38.xxx.77)

윤미향은 페이스북에 오늘 읽을 대본 그냥
    놀리지 그얼굴을 왜 드미나요

• 40. ㅇㅇㅇ
    '20.5.29 10:59 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

이마저도 안하고 싶었는데, 당내에서 책임있는 해명이라도 하라니까 억지로 정말로 억지로 하는 것 같아요.

• 41. ....
    '20.5.29 10:59 AM (175.223.xxx.178) - 삭제된댓글

양정숙이 재깍 제명 됐을 때 느꼈음..
    아 민주당에 돈 나눠먹은 더러운 인간은 없구나
    역시 깨끗하다 민주당!

• 42. ....
    '20.5.29 11:03 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

당연한 거 아님?

진짜 횡령이든 뭐든 죄가 있으면 수사 받고 죄 값 받으면 될 일이지...

뭐하러 기레기들한테 인민재판을 받나요?

무슨 소리를 하든 말꼬리 잡고, 새로운 의혹이나 만들어 댈텐데?

• 43. 00
    '20.5.29 11:06 AM (110.10.xxx.93)

ㅋㅋ 한줌 당당하면 응답해야죠 ^^.
    말꼬리잡는게 왜그럴까요.
    의혹이 꼬리에 꼬리를 무니까요..줄줄이 사탕처럼요.

• 44. 긍까
    '20.5.29 11:09 AM (51.15.xxx.169)

503님아도 기레기한테 인민재판 받기 싫었나 보죠

쉴더 여러분들은 503님아도 다 이해해 주는 거죠?
    한심

• 45. 긍게요
    '20.5.29 11:13 AM (110.10.xxx.93)

503도 꼬투리 잡힐까봐 질문안받은건데
    똑같은상황인데 윤씨 기자회견한것도 고마워해야한다는 희대의 댓글을 보니 웃픕니다.

• 46. 할 말이 없나
    '20.5.29 11:17 AM (115.140.xxx.66)

부죠.
    억울한 게 없으니 말 안해도 되나봐요.

• 47. ㅂ ㅅ
    '20.5.29 11:21 AM (119.193.xxx.53)

쑈하나 보네요.
    집에 가라

• 48. 그러게
    '20.5.29 11:22 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

그냥 서면으로하지.
    그 역겨운 얼굴 앞에서 봐야하는 기자들은 뭔죄에요?

• 49. 어휴
    '20.5.29 11:22 AM (218.144.xxx.3)

내로남불들
    이마저도 진짜 억지로 끌려 나와서 하는듯
    90넘은 할머니만도 못한 자세를 보여도
    그저 잘했다니 정말 뇌가 있니?없니?

• 50.
    '20.5.29 11:28 AM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

참 귀한분
    정권교체에 희망을 주시는
    민주당 그대로 망하게 꼭 사퇴하지말아주세요

• 51. ㅣㅣ
    '20.5.29 11:30 AM (49.166.xxx.20) - 삭제된댓글

기자들이 보이콧 했으면 좋겠네요.
    인터넷에 입장문 올리면 되겠네.
    질문도 안받으면서 사람 모을 필요가.
    이 시국에

• 52. ..
    '20.5.29 11:36 AM (115.140.xxx.145)

영수증 다 있다. 뒤집을 자신 있다고 하더니 도망가는거예요?
    한심합니다. 증거있음 임기 시작전에 털고 가야지요

• 53. ...
    '20.5.29 11:49 AM (61.99.xxx.106)

와 진짜 끝까지 뻔뻔하군요!!

• 54. 새맘새뜻
    '20.5.29 11:52 AM (118.41.xxx.239) - 삭제된댓글

뭐 든든란 문오빠가 그러라 시켰나보죠

• 55. 현명한 대응
    '20.5.29 11:52 AM (218.236.xxx.162)

.

• 56. 00
    '20.5.29 11:57 AM (110.10.xxx.93)

새맘새뜻님.
    문대통령님은 여기에 왜 끌고오시나요.

• 57. ...
    '20.5.29 12:09 PM (223.62.xxx.224)

그럴줄은 알았는데..?
    혹시나 했지...
    그럴줄 알았어요.

• 58.
    '20.5.29 12:24 PM (118.32.xxx.60)

여자 안철수냐??

• 59. 러비
    '20.5.29 12:30 PM (118.220.xxx.224)

잘 됐네요 , 아님 저들이 또 말꼬리 잡고 , 괴롭히고 또 그말로 또 기레기 소설쓸까 했는데....

• 60. ..
    '20.5.29 1:05 PM (223.38.xxx.133)

할머니도 하는 기자회견조차 못한다고 하는 윤미향.
    횡령 혐의도 혐의지만 아마 입열면 박근혜 정도의 지적 수준인게 탄로날까봐 그럴지도.
    박근혜도 기자들 한테 질문 금지하고 원고 읽고 퇴장하더니 박근혜 2.
    한신대를 나왔다고는 하지만 이것도 확인해봐야 할듯.