82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반나절 안 돼 '윤미향 국조' 접은 통합당 "너무 나갔다"

ㅁㅁㅁ 조회수 : 2,317
국정감사 접는 조건으로 민주당이 법사위 넘기기로 한거 아니죠??

https://news.v.daum.net/v/20200519111440139

반나절 안 돼 '윤미향 국조' 접은 통합당 "너무 나갔다"

미래통합당이 19일 연일 잇단 비위 의혹이 제기되는 더불어민주당 윤미향 당선인에 대한 국정조사 추진 방침을 세웠지만 반나절도 안 돼 이를 철회했다.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.5.19 7:24 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

왜 민주당이
    미통당에 법사위를 넘길거라고 생각하나요 원글님?
    거래할거라고 생각하는게
    신박하네요. ㅎㅎ

ㅁㅁㅁ | 조회수 : 23

국정감사 접는 조건으로 민주당이 법사위 넘기기로 한거 아니죠?? 

• 2. ..
    '20.5.19 7:24 PM (223.62.xxx.30)

이해찬, 윤미향 논란에 "이정도 가지고.. 심각하진 않다" | 다음뉴스 - https://news.v.daum.net/v/20200519163151743

민주당이랑 무슨 딜을 했을까요? 궁금

• 3. ㅡㅡ
    '20.5.19 7:25 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

그런짓은 토왜당이나 하는짓이죠?

• 4. 낙연도만만치않아
    '20.5.19 7:25 PM (223.62.xxx.93)

이낙연은 “당 차원의 강력한 조사와 사후 조치가 필요하다”는 견해를 당 지도부에 정식으로 건의했다는 사실이 한 언론사 보도를 통해 알려지기도 했지만, 이 위원장이 곧바로 “그렇게 말한 적이 없다”고 강력히 부인하는 해프닝도 벌어졌다.
    https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=005&aid=0001322876

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=005&aid=0001322876

• 5. ..
    '20.5.19 7:25 PM (223.62.xxx.30)

내각제 모의하나요? 같은 국개들끼리?

이용수 할머니 한분 치매만들기 쉽네요

• 6. ..
    '20.5.19 7:26 PM (211.36.xxx.89)

파다보니 익성같은거 나왔나봐요
    비리를 묻어주면 뭐다??한패다

• 7. ..
    '20.5.19 7:26 PM (223.62.xxx.30)

미통당이 법사위 가져가는지 안가져가는지

보면 되겠네요

• 8.
    '20.5.19 7:27 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

180석이다!!

니들 눈치를 왜 보겠니? ㅎㅎ
    생각좀 하고 사시길!!

• 9. 못된것들
    '20.5.19 7:28 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

미통당은 위안부를 매춘부라 생각하죠.
    그런 것들이 윤미향을 공격하는건
    위안부 할머니들의 억울함을 인정하는 꼴이 되는거죠.
    그러니 여기서 윤미향 공격하는 토왜들이 더 가증스러운겁니다.
    할머니들을 분노하게 한 윤미향의 잘못된 행적은 사실이 밝혀지면 비난받고 처벌받아 마땅하지만,
    할머니들의 안위에는 1도 관심없는
    토왜들이 염치없이 나설 자리는 아니라는 겁니다.

• 10.
    '20.5.19 7:28 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

180석이다!!

니들 눈치를 왜 보겠니?
    생각좀 하고 사시길!!

꿈 깨라!
    상황이 바뀐걸 아직도 모르네..ㅎㅎ

• 11. ..
    '20.5.19 7:29 PM (223.62.xxx.30)

조중동도 바로 입다물겠네요

이용수 할머니만 불쌍

• 12. 223.62.xxx.59
    '20.5.19 7:30 PM (119.82.xxx.251) - 삭제된댓글

82 우물안 오렌지분들
    항간?에 떠도는 말들 퍼오는 거니까
    우리리 몰려와 댓글단다고 소용없어요ㅋㅋ
    대다수가 저렇게 생각하고 있거든요

• 13. ...
    '20.5.19 7:31 PM (218.236.xxx.162)

뭐가 안나왔나보죠
    법사위등 위원장 넘기는 것은 안될말이죠

• 14. ....
    '20.5.19 7:32 PM (182.209.xxx.180)

법사위 넘겼던가
    공수처 넘겼던가 그러겠죠.

• 15. 사실이면
    '20.5.19 7:32 PM (119.82.xxx.251) - 삭제된댓글

저중동 조용해지고
    민주당도 조용해지고
    할머님들만 또다시 불쌍해지시겠죠
    제가 지켜본바로는..
    그런것 같습니다만?

• 16. 사실이면
    '20.5.19 7:32 PM (119.82.xxx.251) - 삭제된댓글

조중동 조용해지고
    민주당도 조용해지고
    할머님들만 또다시 불쌍해지시겠죠
    제가 지켜본바로는..
    그런것 같습니다만?

• 17. 그래서
    '20.5.19 7:33 PM (119.82.xxx.251) - 삭제된댓글

드럽게 열받아요

• 18. 작업의진화
    '20.5.19 7:38 PM (106.102.xxx.12) - 삭제된댓글

왜 민주당이
    신박하네요. ㅎㅎ222222222

• 19. 소설들 쓰고 있네 ㅎ
    '20.5.19 7:38 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

.
    ....

• 20. 작업의진화2
    '20.5.19 7:38 PM (106.102.xxx.12) - 삭제된댓글

법사위 넘겼던가
    공수처 넘겼던가 그러겠죠.
    ,,,,,,,,,,,

북치고 장구치고

• 21. 딜? 미통아베아님
    '20.5.19 7:40 PM (106.102.xxx.224)

......

• 22. ....
    '20.5.19 7:41 PM (39.7.xxx.116)

두고 보면 알 일.
    미통당이 거저 물러설 당이라고
    믿는게 순진한 거지.
    십년전에는 부자 만들어줄거라는거
    믿고 이명박 찍는 아줌마들이나 믿을 일이지

• 23. 하루아침
    '20.5.19 7:48 PM (210.178.xxx.44)

스누킹네가 미는 스토리라고 합니다. ㅋㅋ

• 24. 210.178.xxx.44
    '20.5.19 7:51 PM (119.82.xxx.251)

스누킹.. 작세.. 갈라치기..
    레파토리좀 바꾸는 성의라도 좀 있어봐요

• 25. ㅋㅋ
    '20.5.19 7:52 PM (221.146.xxx.107)

윤미향 글에 같은 기사 계속 복붙하며 댓글다는 벌레가 보이네요.
    하려면 티 안나게 적당히 해야지 쯧쯧

• 26. ?????
    '20.5.19 7:57 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

왜 그런 생각을 하죠?

• 27. ㅇㅇㅇ
    '20.5.19 7:57 PM (119.82.xxx.251) - 삭제된댓글

82 우물안 오렌지 분들..
    우르르 몰려와 댓글달아도
    대부분의 사람들은 저렇게 생각해요
    댓글달시간에 달려가서 좀 뜯어 말려봐요
    후폭풍 어떻게 감당하려고 그래요?

• 28. ..
    '20.5.19 7:59 PM (221.146.xxx.107)

미통당은 위안부를 매춘부라 생각하죠.
    그런 것들이 윤미향을 공격하는건
    위안부 할머니들의 억울함을 인정하는 꼴이 되는거죠.
    그러니 여기서 윤미향 공격하는 토왜들이 더 가증스러운겁니다.
    할머니들을 분노하게 한 윤미향의 잘못된 행적은 사실이 밝혀지면 비난받고 처벌받아 마땅하지만,
    할머니들의 안위에는 1도 관심없는
    토왜들이 염치없이 나설 자리는 아니라는 겁니다.

• 29. 221.146.xxx.107
    '20.5.19 8:00 PM (119.82.xxx.251)

내용이나 좀 읽고 댓글 다실래요?

• 30. 핑크는 절대못깜
    '20.5.19 8:02 PM (218.236.xxx.162)

.

• 31. 했네 했어
    '20.5.19 8:28 PM (118.8.xxx.139)

뮐 줬는지 알 수 없지만 딜 했네 했어.
    딱보니 견적 나오네요
    미통당 저것들이 그냥 조용히 한 발 물러선거라 생각하는 모지리는 설마 없겠죠?
    여론도 점점 더 비판적으로 되어가는데 미통당 것들이 이 기회를 놓칠 리가 없지요.
    이럴려고 180석 만들어준게 아닌데
    정말 속에서 열천불이 납니다 휴

• 32. 머저리
    '20.5.19 9:09 PM (125.177.xxx.106)

미통당. 아주 문을 닫는게 나을 듯.

• 33. 아아아
    '20.5.19 9:39 PM (118.220.xxx.224)

미통당 , 아주문을 닫는게 나을듯 , 머리 나빠.......

• 34. 내각제개헌은
    '20.5.19 10:16 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

국민투표로 결정하니까 국회의원들 마음대로 못해요
    우리 국민들이 믿음도 안가는 국회의원들한테 내각제 하라고 찬성할 것 같나요?
    민주당은 많은 의석을 줘도 믿음이 안가니 원...윤미향을 감싸고 있는 꼬락서니가..
    열린민주당에 표를 몰아줬어야 하는데..

• 35. 뚜렷한 목적이
    '20.5.20 12:02 AM (92.7.xxx.2)

드러나고 있네요. 미통당 조중동...

왜 민주당이
    신박하네요. 3333333