82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애가 죽었는지 살았는지 모르는데

참나 조회수 : 7,878
부부란 뭔가 용서란 뭔가가 도대체 말이 되요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.5.17 12:23 AM (115.136.xxx.33)

드라마 ㅋㅋ

• 2. 이러려고
    '20.5.17 12:23 AM (211.179.xxx.129)

졸음 참아가며 봤나 자괴감이 드네요.ㅜ

• 3. fly
    '20.5.17 12:23 AM (218.48.xxx.98)

준영이와서 다행 ㅠ

• 4.
    '20.5.17 12:24 AM (124.5.xxx.148)

준영이 왔수...

• 5. ㅋㅋ
    '20.5.17 12:24 AM (115.136.xxx.33)

혜림이가 홀로서기하는 건 이해간다 치지만 제혁이는 뭐임?

미술사 공부하는 다경이한테 남자 붙여주고 이상한 환자까지 신경써주면서 준영이를 그런 식으로 다루다니 ㅋㅋ

• 6. 세상에
    '20.5.17 12:25 AM (182.215.xxx.169)

애가없으니 사건도없고 오히려 평화로움.
    에라이 인간들아.

• 7. ㅜㅜ
    '20.5.17 12:25 AM (114.203.xxx.61)

담 생애에선 다경이 외모로
    태어나고싶다는ㅋ;;;;

• 8. ㄴㄷㄱ
    '20.5.17 12:26 AM (175.223.xxx.153)

끝나서 후련한 드라마네요.
    보통은 끝날까봐 싫은데

• 9. 준영이
    '20.5.17 12:26 AM (49.168.xxx.249)

온거맞아요? 이것도 상상같이 그려져서 개짲응ㅜㅜ

• 10. ..
    '20.5.17 12:27 AM (118.235.xxx.237)

지선우 진짜..
    김희애까지 보기싫어요 그 눈 동그랗게 뜨는 얼굴 소름끼쳐요
    징그러워요
    김희애 드라마에서 안봤으면해요.

• 11. 원작
    '20.5.17 12:27 AM (112.161.xxx.165)

원작이 애 없어지는데서 끝남

• 12. ㅜㅜㅜ
    '20.5.17 12:27 AM (175.197.xxx.114)

김선생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13.
    '20.5.17 12:28 AM (121.131.xxx.68)

애가 실종되서 일년동안 생사불명이어도
    그냥 소식은 없니 어쩌니 하며 사네
    개고양이가 나가도 전봇대에 사진 붙여가며 찾아헤메는데

• 14.
    '20.5.17 12:28 AM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

김희애를 드라마에서 안봤으면 한다는 글은 뭔가요?
    연기도 잘하고 지선우 역할이 그런건데
    무슨 김희애를 안봤으면 하다니..
    님이 김희애 나오는 드라마를 안보면 되죠

• 15. 최악의드라마
    '20.5.17 12:29 AM (175.211.xxx.106)

이걸 보고 있었다니..나도 참!

• 16. ㅇㅇ
    '20.5.17 12:29 AM (116.127.xxx.76)

애가 1년동안 사라졌는데 부모 너무 멀쩡.

• 17. ....
    '20.5.17 12:31 AM (116.32.xxx.97)

준영이가 저렇게 사라졌으면 여다경이라도 일년간 애 찾으러 다닐듯요.
    그렇게 아들 아들하던 친엄마가 저게 뭐래요..

• 18. ㅜㅜ
    '20.5.17 12:31 AM (211.179.xxx.129)

하도 핫해서 중간부터 봤는데
    갈수록 태산이더니 오늘은...
    말이 안되도 이리 안될수가..
    영드 정서는 원래 이런가요?
    한국식으론 개막장인데

• 19.
    '20.5.17 12:32 AM (124.49.xxx.156)

근데 어쨌든지 지선우라는 캐릭터는 좀 공감이
    안가죠

• 20. ㅇㅇㅇ
    '20.5.17 12:32 AM (211.247.xxx.116)

지선우의 상상인줄 알았는데
    준영이가 정말 온건가요.

• 21. ..
    '20.5.17 12:34 AM (58.239.xxx.3)

준영이땜에 지선우가 그리 부들거리더니 왜 가출하고나니까 딱 부처님 가운데토막같은 소리나 하고 있는지..
    갑자기 해탈했나..

• 22. shine&salt
    '20.5.17 12:34 AM (219.241.xxx.103)

청소년 후원하는곳이 준영이 있는곳 이였겠죠!
    지선우스타일상 준영이 하늘끝까지 위치 추적했을텐데
    있는곳 찾고도 남을 사람.
    돌아올때까지 기다렸을 듯요.
    마지막엔 결국 와줬네요.
    준영아 수고했다!

• 23. 윗님
    '20.5.17 12:40 AM (211.179.xxx.129)

확실한 진 몰라도
    그렇다면 기다리는 게 이해가 되고요.
    아니라면 정말 말도 안되는 설정이죠

• 24. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.5.17 12:44 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

아무것도 안하고 태연하게 사는걸로 본 사람들이 더 이상해요.

• 25. ..
    '20.5.17 12:45 AM (116.32.xxx.97)

쉼터 후원 감사 편지에 실종된 아드님 찾으시기 바란다고 쓰여있었어요. 이걸로 보면 준영이가 쉼터에 잇는건 아니죠

• 26. 햇살처럼
    '20.5.17 12:52 AM (175.223.xxx.153)

ㅇ샂아요. 실종된 아드님 찾기바란다고 써있었어요

• 27. shine&salt
    '20.5.17 1:34 AM (219.241.xxx.103)

아 그랬나요?
    편지내용은 순삭이라 자세히 보지 못했네요.
    그래도 마지막에 부부의세계 글자부분의 집모양
    창문에 불이 켜졌다는건 해피한 결말로 보았어요.
    저는 준영이가 돌아왔다고 생각합니다.