82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 낙선 유력!!

현조에미나이 조회수 : 5,389
얼른 은팔찌 채워드리고 싶네요.굵은 걸로.
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일선거
    '20.4.15 11:35 PM (39.7.xxx.85)

올레~~~

• 2. l나무
    '20.4.15 11:35 PM (60.212.xxx.104)

아 좋아요

• 3. 앞으로
    '20.4.15 11:35 PM (14.40.xxx.172)

이 여자가 국회 배찌를 다는일은 이제 평생 없어요

• 4. 쓸개코
    '20.4.15 11:35 PM (218.148.xxx.86) - 삭제된댓글

글 제목만드로 스트레스 반이상이 날아가네요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.15 11:35 PM (222.97.xxx.125)

아싸~~~~

• 6. 스트레스만땅
    '20.4.15 11:36 PM (123.254.xxx.48)

나베 수십년간 입놀리더네 드디어 알아주네요 ㅠㅠ 동작구 깨시민들 홧팅

• 7. 파닥파닥
    '20.4.15 11:36 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

그래도 기분 좋으니 기꺼이 낚여드리죠ㅋㅋ

• 8. ..
    '20.4.15 11:36 PM (211.178.xxx.36)

그렇게 될듯, 아주 굵~~~~~~~~~은 걸로

• 9. 쓸개코
    '20.4.15 11:36 PM (218.148.xxx.86)

글 제목만으로도 스트레스 반이상이 날아가네요.

• 10. 자, 이제
    '20.4.15 11:36 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

검찰 수사 갑시다~~~

• 11. 뭐였더라
    '20.4.15 11:36 PM (211.178.xxx.171)

아싸~~~~~~~~~~~~~

• 12. 의지
    '20.4.15 11:36 PM (121.183.xxx.6)

아름다운 밤이네요~~

• 13. ㅊㅋ
    '20.4.15 11:37 PM (112.150.xxx.163)

앞으로 국쌍년 꼬라지 안보게되나베~

• 14. 까짜삘럽
    '20.4.15 11:37 PM (121.142.xxx.174)

낙선만으로 만족 못하죠. 은팔찌 굵은거 좋네요.

• 15. 우와
    '20.4.15 11:37 PM (59.6.xxx.30)

동작구 해냈네요~~
    이제 쇠고랑 차야죠

• 16. ..
    '20.4.15 11:37 PM (124.195.xxx.13)

그동안 조사 안 했던거 빡시게 탈탈 털어야죠!!

• 17. 제목이
    '20.4.15 11:37 PM (1.253.xxx.227)

짜릿 하네요.

• 18. 이제
    '20.4.15 11:37 PM (116.36.xxx.231)

진짜 시작해야죠
    많이 피해다녔다~

• 19. ..
    '20.4.15 11:37 PM (223.62.xxx.222)

이번엔 바꿔보려는 저희집 표가 빛을 발하길..

• 20. ....
    '20.4.15 11:38 PM (1.241.xxx.51)

어쩌죠ㅎㅎ 현조엄마 미국가야하는데 요즘 미국 가기도 쉽지않죠 ㅋㅋ 갔다와서도 자가격리ㅋ 특별히 쌍팔찌 차요

• 21. 달맞이꽃
    '20.4.15 11:38 PM (58.141.xxx.59)

기쁜소식 올려준 원글님 고맙습니다^^
    계속 다른 기쁜 소식도 기다려봅니다

• 22. ㄴㄷ
    '20.4.15 11:38 PM (175.214.xxx.205)

파하하하학 ㅋ
    이제조사받나요

• 23. 자연스럽게..
    '20.4.15 11:38 PM (122.36.xxx.146) - 삭제된댓글

당선으로 읽은 전 똥눈인가요?
    화가 치밀어 올라 로그인했다가
    안도했네요ㅎㅎㅎ

• 24. 패딩턴
    '20.4.15 11:39 PM (121.128.xxx.42)

할렖루야ㅡㅡㅡㅡ

• 25. ...
    '20.4.15 11:39 PM (203.234.xxx.158)

현조엄마 전희경도 끝났더라.
    이제 조사 받자.

• 26. Oooo
    '20.4.15 11:39 PM (218.51.xxx.113)

참~~ 부끄럽겠다. 쥐구멍 찾을듯.

• 27. ㅇㅇ
    '20.4.15 11:39 PM (66.216.xxx.99)

너무 신나요~~!

이제 철새 이언년이만 날아가도 좋을 것 같아요~~ 엎치락 뒤치락하네요. 제발 언년이도 안보게 해주세요~~

• 28. ..
    '20.4.15 11:39 PM (82.14.xxx.236)

아주 그냥 속이 다 시원하네요!!!!

• 29. 넘나도
    '20.4.15 11:39 PM (175.223.xxx.226)

기쁜 소식이요

• 30. ..
    '20.4.15 11:39 PM (116.88.xxx.138)

오늘은 늦었으니 내일 점심 치킨요~

• 31. ㅡㅡ
    '20.4.15 11:40 PM (112.150.xxx.194) - 삭제된댓글

다시는 보지 먄자.

• 32. 이뻐
    '20.4.15 11:40 PM (210.179.xxx.63)

동작구민 여러분 감사드려요
    의료보험공단애서 상 드려야해요
    전국민 암유발인자를 제거해주셔서
    의료보험재정에 많은 도움을 주셨습니다
    아울러 전국민 행복바이러스가 증가하였습니다
    더 행복한 확정소식이 날아오길 기원합니다

• 33. @@
    '20.4.15 11:40 PM (175.223.xxx.155)

이수진님 응원합니다 !! 한일전 일단 승

• 34. ...
    '20.4.15 11:41 PM (1.237.xxx.3)

나국썅 안본다니 진짜 기쁩니다. 굵작한 넘으로 채워야죠.
    후달리겠네

• 35. 금금
    '20.4.15 11:41 PM (121.182.xxx.170)

사이다

• 36. 동작구민들
    '20.4.15 11:42 PM (175.223.xxx.49)

감사합니다♡♡♡♡♡

• 37. 시우
    '20.4.15 11:42 PM (182.227.xxx.67)

급한마음에 저두 똥눈이었나봐요~ㅎ
    여 러 분 행복한밤이어요~~

• 38. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.15 11:43 PM (39.123.xxx.175) - 삭제된댓글

작성자님 현조에미나이
    너무 유쾌한 닉입니다!

• 39. 어후
    '20.4.15 11:43 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

느므 좋아요.

• 40. 저도 똥눈
    '20.4.15 11:43 PM (211.237.xxx.61)

우씨 늙었는디 읽고 싶은데로 읽고
    불이나케 제목클릭하고 게시글 봤네요..
    암튼 기분은 좋네요~
    동작옆 관악구에 살면서 나씨 선거운동하는거 몇번 봤는데 애데리고 나와서 정말 토나왔거든요~~

• 41. 수니
    '20.4.15 11:45 PM (123.109.xxx.227)

기분 좋아요.

• 42. 아~~~~
    '20.4.15 11:45 PM (121.188.xxx.55)

사이다!!!

• 43.
    '20.4.15 11:48 PM (180.71.xxx.253)

낙선을 추카! 추카! 드려요
    계획에 다 있으니
    가실 길도 자알 안내해 드릴께용~

• 44. 동작
    '20.4.15 11:48 PM (73.182.xxx.146)

집값 오르긴 다 글럿군요...

• 45. ㅇㅇ
    '20.4.15 11:49 PM (175.207.xxx.116)

전희경 낙선 경사!!!

• 46. 날라~
    '20.4.15 11:51 PM (112.187.xxx.3) - 삭제된댓글

현조엄마, 현조 국적이 뭔지 까야지?

• 47.
    '20.4.15 11:52 PM (125.182.xxx.27)

굿굿!!!!!!!!!

• 48. ㅇㅇ
    '20.4.15 11:53 PM (125.180.xxx.21)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/33829250

제목 : 나경원 의원을 무시하지 마세요.
    ---------------------------------------------------------
    아~ 멀리 안나갑니다. 낙선으로 18년 정치인생 훈훈하게 마무리 하세요.

• 49. 낙선확정
    '20.4.15 11:55 PM (222.110.xxx.144)

조만간 보게 될 4글자 되시겠습니다
    앞으로 검찰청 포토라인에서 보고 싶은 상판데기

• 50. 국쌍바이바이~~
    '20.4.15 11:55 PM (116.39.xxx.162)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 51. 위에
    '20.4.16 7:21 AM (125.191.xxx.34)

ㅇㅇ님 링크보고 현웃터짐ㅋㅋ
    TV에서 나베면상 이제 못본다니
    스프라이트 까스명수 사이다마신기분!!!