82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 모든 걸 포기한 느낌이네요

노장갑 조회수 : 6,136

투표장에서 비닐장갑 안낀 맨손으로 투표용지도 조심성 없이 대충 쥐고 있는 사진 봤는데

와이프 김명신 동반 안하고 옷차림도 아무 거나 패딩 걸치고 나왔더군요

장모 와이프 동후니 다 조때기 5분 전이라 코로나 걸리든 말든

문프와 질본이 진두지휘하고 있는 코로나 성공적 방역? 사회적 합의 따위 절대 협조안하는 개나줘 갬성~

팍팍한 윤석열 표정보니 검찰개혁은 결국 순조롭게 되어갈 듯한 예감이...

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 식물춘장
    '20.4.15 12:37 PM (121.129.xxx.187)

지가 뭐라도 된듯 껄덕거리다 제정신 돌아온거임.

• 2. .....
    '20.4.15 12:39 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

그래보여요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '20.4.15 12:39 PM (14.0.xxx.100)

황희석 당선될까봐 조마조마하고 있을듯해요.
    최강욱과 황희석 당선되면 윤짜장일당들 완전 괴롭겠어요.
    이 둘이 윤짜장일당들 비리를 다 알고있으니 ㅎㅎ

• 4. 내일선거
    '20.4.15 12:41 PM (210.178.xxx.44)

검찰 안에서 이미 윤석렬은 잘라내는 분위기래요.
    전에 채동욱때 그랬던 것처럼...
    저 사람 쫒아 내고 조직을 지키자 분위기...

• 5. 잠바때기
    '20.4.15 12:41 PM (211.224.xxx.157)

대충 입고 나온게 참.

• 6. 똥멍청이
    '20.4.15 12:42 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

세상 다 포기한 듯요 ㅋㅋㅋ
    검새가 조폭인거 온몸으로 시전한 뚱땡이

• 7. 과연 포기?
    '20.4.15 12:43 PM (175.223.xxx.231)

지네편 투표 독려하는거처럼 보이는데요?

검언유착. 정언유착.

• 8. 정말
    '20.4.15 12:45 PM (59.6.xxx.30)

저 드러워 보이는 잠바때기는 뭐냐
    조폭검찰 온몸으로 시전하더니...초라한 척?

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.15 12:47 PM (223.62.xxx.145)

대통령 모욕하는 욕한거 생각하면 가서 뒷통수 한대 날리고 싶음...

• 10. 장갑은
    '20.4.15 12:48 PM (14.35.xxx.69) - 삭제된댓글

서민들이나 끼는것.
    난 국가가 시키는거 거부한다.
    짜 왕이니까.

• 11. 계속
    '20.4.15 12:50 PM (222.110.xxx.144) - 삭제된댓글

추론해보자면 황희석 당선 안정권??? 자포자기한 심정을 너무 해맑게 인증해주시니까....

• 12. 명바기
    '20.4.15 12:51 PM (59.6.xxx.30)

시다바리 저시키한테 온국민이 속은거 생각하면 증말

• 13. 얼매나
    '20.4.15 12:53 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

부정부패의 정점에 있는 저 류들이 그럴리가요..

• 14. 장갑은
    '20.4.15 12:56 PM (122.38.xxx.224)

한짝만 주는 데도 있으니까..저 손은 왼손이라 장갑 안꼈겠죠. 치질 걸린 몸이라 오른손은 소중하잖아요.

• 15. 삼천원
    '20.4.15 1:02 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

윤석열..어리석어서 나쁜 @

• 16. 장갑
    '20.4.15 1:11 PM (125.176.xxx.214)

안 끼면 투표 못 하는거 아니에요?

• 17. 가을
    '20.4.15 1:14 PM (122.36.xxx.75)

야비하게 웅크리고 앉아 눈치보는거죠,,
    만약에 야당이 이기면 어깨 펴고 당당히 기어나올것이고,,
    오직 그것만 바라고 있겠죠,,

• 18. ㆍㆍ
    '20.4.15 1:18 PM (219.240.xxx.222)

원글님 겁나 정확하게봤음 넋잃은 표정
    ㅎㅎㅎ

• 19. 저딴 쓰레기가
    '20.4.15 1:20 PM (222.110.xxx.144)

나라에서 전염병 전파방지를 위해 당부하는 최소한의 방역 실천도 저렇게 쌩까는 놈이
    행정부 법기관의 최고위치인 검찰총장 자리에서 법을 호령한다니..
    공수처 1호 VIP를 떠나서 하루빨리 처분해야할 쓰레기 아닌가요

• 20. 선거끝나고
    '20.4.15 1:24 PM (59.6.xxx.30)

저거먼저 치웠음 좋겠어요
    능구렁이 두꺼비 같은넘

• 21. II
    '20.4.15 2:06 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

부인 김명신이 예전 심은하st로
    우울증 오고 숨고 싶어 하고 있다에
    50 원 겁니다

• 22. 아하
    '20.4.15 2:10 PM (39.7.xxx.18) - 삭제된댓글

자기들이 극찬해서 뽑아놓고
    이제와서 팽시키네요
    좌고우면하지않고있는데
    윤총장님 힘내세요
    기운팍팍드립니다

• 23. 명신이하고
    '20.4.15 2:18 PM (211.177.xxx.54)

냉전중인가? "너때문이야, ㅇ ㄴ ㅇ" 하면서 ㅋㅋㅋ

• 24. 39.7
    '20.4.15 2:24 PM (211.205.xxx.62)

오늘까지 일해? ㅋㅋ
    낼부터 백수네

• 25. 냉전이 아니라
    '20.4.15 2:26 PM (122.40.xxx.99) - 삭제된댓글

패지 않았을까...

• 26. 냉전이 아니라
    '20.4.15 2:26 PM (122.40.xxx.99)

패지 않았을까...냉전 할 스타일은 아닐거 같아요

• 27. 문프의 명언
    '20.4.15 2:45 PM (222.110.xxx.144)

태도가 본질이라는 말은 명언 같아요
    장갑도 팽개치고 될대로 되라 투표하는 윤뚱땡 보고 체감했어요

• 28. 찐사랑
    '20.4.15 3:54 PM (121.125.xxx.49)

전에 부부가 청와대 가서 임명장 받을 때도 거니는 촌스럽지만 귀신 같이
    검은 색으로 차려입고 윤짜장은 그지 같은 옷을 입고 와서 같이 안 사나 싶더라구요,,
    윤짜장 옷 입고 다니는 거 보면 혼자 사는 독거노인 같아요..

• 29. wisdomH
    '20.4.15 4:24 PM (116.40.xxx.43)

바지도 파란색. . 그냥 생각없이 나온 듯

• 30. 거기서도
    '20.4.15 4:27 PM (219.88.xxx.139) - 삭제된댓글

검찰총장은 장갑 안 껴도 된다는거였어요?
    그런 거 정말 한국사회에서 사라져야 하는데 정말 기가막히네요.
    거기 선관위 대체 뭐한거지?