82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 사태에 문재인은 한게 없다는 분들에게.jpg

... 조회수 : 2,777
주변에 이상한 카톡만 보는 분에게 전달 했습니다.

간략하게 정리했는데도 참 고맙고 든든합니다.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 퍼옴
    '20.4.13 6:55 AM (222.98.xxx.74)

https://www.clien.net/service/board/park/14832657?od=T31&po=3&category=&groupC...

• 2. 오글거려
    '20.4.13 7:00 AM (8.38.xxx.100)

찬양이 거의 삐라수준이네요

• 3. 파란물결
    '20.4.13 7:02 AM (124.49.xxx.70)

머가찬양이라는건지?다팩트만잇는데?

• 4. ...
    '20.4.13 7:04 AM (124.111.xxx.101)

위에 오글거려는 꼬였네

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.13 7:06 AM (211.193.xxx.134)

8.38.xxx.100

• 6. ㅋㅋ
    '20.4.13 7:11 AM (223.62.xxx.120)

태극기할배할매
    연식나온다
    삐라 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.13 7:12 AM (66.216.xxx.99)

어이가 없네. 사실을 적은게 찬양이면 이명바그네어용언론때는 숨을 어떻게 붙이고 사셨나?? 숨막혀 뒤지셨어야지.
    형광등 백개의 아우라. 패션외교. 한복 밝고 발라당 넘어져도 위트 오바마가 불쌍한 대통령이라그랴도 실실거리덚ㅎ개처럼 부지한테 빌빌 기던 이명박 ㅋㅋㅋ 가관이였네요. 그때마다 아주 빨아주던 기레기들은 다 잊으셨나??

아직도 그버럿 못고쳐서 문통한테만 짖어대는 기레기들. 돈을 안줘서라면서요? ㅎㅎ 기레기들.

• 8. ..
    '20.4.13 7:18 AM (8.38.xxx.100)

의료진 수당도 그냥 현금으로 쏴주면 될것을
    한달이상 근무조건에 사대보험 공제까지 깨알같은 조항 만들어놔
    욕은 대구시가 다쳐먹은 걸 저렇게 포장하네

돈벌려고 대구왔냐는 험한소리한 대구시에 마음상한 의료진을 일일이 챙겼다는건 무슨소리? 의사보다 주목은 덜받는 간호사 어쩌고 하면서 입턴거?

• 9. 아하
    '20.4.13 7:25 AM (125.189.xxx.187)

문재인 대통령이 한게 없다는
    잡것들은 이순신장군 욕도 해봐라.
    이순신이 칼들고 싸운게 아니거던

수꼴들에겐 아베하듯 따라해주면
    잘했다고 박수칠려나?

• 10. ....
    '20.4.13 7:26 AM (180.70.xxx.124)

이런걸 언론에서 봤으면 좋겠습니다.

• 11. 8.38
    '20.4.13 7:26 AM (222.98.xxx.74)

꺼져라 벌레야

• 12. 문프님.
    '20.4.13 7:30 AM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

빠진얘기가 많네요 씨젠이나 코오롱등의 기업 다니면 생산물량 과정 수출 독려하고 다녔음. 발로 뛰며
    현상황을 몸소 느끼고 정상들과 통화함

• 13. 00
    '20.4.13 7:39 AM (67.183.xxx.253)

문통이 코러나사태애 한게 아무것도 없단 분들 미국에 딱 한달만 살아보세요. 약국, 수퍼, 주유소, 은행이외엔 다 문 닫았고, 마스크는 랑연히 루경도 못하고, 다음달 필요한 휴지는 살수 있을까? 걱정해야하는 판국입니다. 동네 미용실 다 문 닫아서 집에서 머리 잘라야해요. 여기서 딱 한달만 살아보세요. 정부에서 일주일에 2장의 N95 마스크를 온 국민에게 배분해준다? 미국인들은 아마 정부에 절을 할겁니다. 태극기노인네들 봉쇄령내린 미국에서 길거리 돌아다니다 한사람당 벌금 50만원씩 내봐야 아.....한국정부가 잘하고 있는거였구나..하지 기금 한국정부더러 투덜거리고 불평하는 개독들하고 태극기집회 노인를 한마디로 아주 배가 불러서 요강에 똥싸는 것들입니다 ㅉㅉ

• 14. cafelatte
    '20.4.13 7:41 AM (175.119.xxx.22)

이게 나라다!!!!

• 15. 문재인
    '20.4.13 7:44 AM (175.123.xxx.211)

대통령 존경하거든요.. 선거앞두고 대규모 확진자가 발생할수 있는데 묵묵하게 최선을 다해 전수검사 다 한거. .
    어느 나라 대통령이 지금 이렇게 하나요? 아무것도 한것 없다는 사람 트럼프나 아베 브리스가 사는 나라로 보내고 싶네요

• 16. ..
    '20.4.13 7:49 AM (8.38.xxx.100)

트럼프는 마스크 수출하면 보복하겠다고 3M협박했지
    문은 중국에 수억장 빠져나가는거 벙하게 보고만 있지 않았음? 아니 못퍼줘서 안달이였나?

• 17. 00
    '20.4.13 7:49 AM (67.183.xxx.253)

ㄴ 대부분의 대통령은 확진자 늘어나 귝내지지율 떨어지고, 전세계에 입국금지당하고 감염국가1위 딱지 붙이는게 싫어서 검사를 제대로 안하던지 하겠죠. 초창기에 쥐잡듯이 검사시행한 나란 우리나라밖에 없어요. 그때 우리나라 전세계에 입국금이당하자 문통에대한 지판 지난 심지어 탄핵언급까지 나왔죠. 근데 결과적으로 우리나라가 잘했다는거 전세계가 다 인정하잖아요. 미국언론기자들이 하두 한국과.비교하니 트럼프가 짜증낼 정도예요

• 18. 미통 일베 삐라
    '20.4.13 7:58 AM (221.150.xxx.179)

......
    세계평화로 통하는 "문" 입니다
    문재인대통령님!!!
    부활하신 예수님의 자비와 축복이
    늘 함께 하시기를
    기도합니다

• 19. ...
    '20.4.13 8:13 AM (211.245.xxx.178)

진짜 답답해요.
    의료진들이 다했다는 말 들으면요.
    맞지요. 의료진이 사람 구하는거..
    근데 돈없이 되나요?
    마스크나 소독제 재료없이 되나요?
    정부가 어떻게 직접 사람을 살리나요.ㅠㅠ
    옆에서 필요한거 조달하는 역을 하는거지요..

• 20. ..
    '20.4.13 8:31 AM (110.70.xxx.196)

트럼프도 지지율 엄청 올랐어요.
    그 무능한 트럼프도요.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '20.4.13 8:49 AM (121.133.xxx.99)

8.38.xxx.100
    삐라래.ㅋㅋㅋㅋ 연식이 최소 70?
    요몇일 징징이 욕하지 말라고 그리 난리치더니.
    저사람 쓴글 볼때마다 왜 자꾸.
    사퇴하세욧! 혈서 할매 생각이 나지?

• 22. ...
    '20.4.13 9:27 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

8.38
    가짜뉴스 그만 보시고
    좋은 교회 다니세요
    어르신

• 23. 8.38.
    '20.4.13 9:33 AM (42.190.xxx.125)

오글거리는데 뭐하러 굳이 여기서 읽고 댓글다는지..

• 24.
    '20.4.13 9:37 AM (210.217.xxx.103)

노무현 대통령이 잘 해 놓은 걸 두 대통령은 무시했고.
    질본 인사를 잘 한 거 인정. 질본에 힘 실은 건 인정. 나머진. 글쎄요.

• 25. ㆍㆍㆍ
    '20.4.13 10:00 AM (222.237.xxx.30)

질본이랑 의료진들이 다 했지 정부는 한거 없다는 사람들 말대로라면, 외국 저 난리가 난건 전부 의료진이 할 일을 제대로 못한게 되는거죠. 그런데 그사람들 특징이 뭐냐면요... 외국 관련해서는 그 정부를 욕합니다. 왜 정부를 욕하죠? 그 사람들 주장대로라면 의료진이 잘하면 정부 역할은 필요 없는데요. 다 의료진 탓이지 그죠? 참 앞뒤가 안맞습니다 ㅎ 실제로 제가 이 얘기 꺼내서 여럿 입 다물게 했어요.

• 26. 참나
    '20.4.13 10:11 AM (124.57.xxx.117)

짜파구리 먹구 웃은거
    마스크 중국에 팔아먹으면서 제재 안한거
    신천지 터지기 전에 자유롭게 생활하라구 하고
    신천지 터졌을때 며칠동안 조용했죠?
    그 담부터 신천지만 내리잡고
    94쓰랬다 마스크 부족하니 80쓰랬다 그 담엔 면마스크 써라, 마스크 쓸 필요없다 했죠?
    그리고서 외신에는 자기가 한 말은 기억 안 나는지...
    질본이 잘한거죠. 문재인은 한게 없죠.

• 27. 쓸개코
    '20.4.13 10:32 AM (218.148.xxx.86)

82에서도 늘 하던데로 무조건 잘못이라고 도배를 하더라고요.
    양심없어보입니다.
    8 이런 사람은 선거 끝나면 사라질것 같아요.

• 28. 문대통령
    '20.4.13 10:38 AM (107.77.xxx.23)

지금까지 50인생에 겪어본 대통령중 최고
    귀한 대통령을 알아보지 못하는건지 아니면 자기들의 이익에 도움이 안되어 그런건지는 알수 없으나 이렇게 악하게 악담하는 사람이 많다는 현실이 답답하네요. 앞으로 이나라의 앞날이 심히 걱정이에요. 정신차리고 사기군 말고 매국노도 말고 도둑도아닌 진정한 애국자 대통령과 국회의원을 뽑아야 합니다

• 29. ...
    '20.4.13 10:57 AM (58.235.xxx.246)

트럼프와 아베 하는 짓 보고도 저 소리가 나온다니
    그저 신기할 뿐..
    절대 같이 사업하면 안되겠다.. 상황 판단이 저렇게 안 되어서야..

• 30. ...
    '20.4.13 11:01 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

소독약만 뿌리면 방역 다 되는 줄 아는 미통당에서 뿜었어요 ㅎㅎㅎㅎ