82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 주기자가 오늘 9시 공개합니다 - 클리앙.jpg

댓글이미치오 조회수 : 4,369

http://www.ddanzi.com/free/609026684

이수진 파이팅!!!

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이수진좋아요
    '20.3.24 2:32 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/609026684

• 2.
    '20.3.24 2:33 PM (218.236.xxx.162)

9시 기대됩니다 !

• 3. 거품 주
    '20.3.24 2:34 PM (119.236.xxx.135)

주진우는 윤석열 장모 사기사건이나 다시 조사해라!!

• 4. ....
    '20.3.24 2:36 PM (175.223.xxx.149)

글쎄.
    난 주기자랑 털보가 이재명 감싸려고 어떤 짓들을 했는지 넘 또렷히
    기억하고 있어서 ㅎ

• 5. .....
    '20.3.24 2:37 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

짜장관련 헛솔하는거 보고 그 뒤로 신뢰×

• 6. 버블 주
    '20.3.24 2:37 PM (185.171.xxx.112) - 삭제된댓글

주진우는 윤석열 장모 사기사건이나 다시 조사해라!!222

• 7. ...
    '20.3.24 2:39 PM (218.236.xxx.162)

핑크들 부들부들하겠어요~
    동작 을에 관한 이야기일까요~?
    이수진 판사 꼭 이기세요 !

• 8. 선택적 정의
    '20.3.24 2:39 PM (221.161.xxx.36)

주진우는 윤석열 장모 사기사건이나 다시 조사해라

• 9. 아직도 주진우?
    '20.3.24 2:40 PM (117.111.xxx.211)

주진우는 윤석열 장모 사기사건이나 다시 조사해라!!! 3333

• 10. 언젯적 주진우
    '20.3.24 2:43 PM (211.62.xxx.126)

주진우는 윤석열 장모 사기사건이나 다시 조사해라!!!4444444

• 11. ..
    '20.3.24 2:44 PM (58.234.xxx.27)

뭘 갖고 그러는지 별로 신뢰는 안 간다만 어디 지켜보죠.

주진우는 윤석열 장모 사기사건이나 다시 조사해라!!! 4444444444444444444

• 12. ..
    '20.3.24 2:44 PM (218.148.xxx.195)

딱히 궁금하지가 않네요

• 13. ^^
    '20.3.24 2:45 PM (112.167.xxx.154)

오늘 볼게 많네요. 알릴레오도 하고...수퍼화요일.

• 14. 놀고있네
    '20.3.24 2:47 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

얘 아직도 이러고 사는거임?

• 15. 이수진 화이팅!
    '20.3.24 2:48 PM (109.169.xxx.13)

지지율로 보든 뭘로 보든 이수진님은 당선되게 돼 있어요
    숟가락 얹기라 생각되네요
    맨날 예고편만 요란스럽고 뚜껑 열어보면 알맹이가 없어
    모 도지사스럽구요..

• 16. ...
    '20.3.24 2:51 PM (218.144.xxx.3)

예고편만 요란2222

• 17. 유튜브
    '20.3.24 2:53 PM (211.104.xxx.201)

주기자 화이팅 응원하는데 날선 비판들 괜히 맘이 ㅜㅜ
    사실과 다르게 왜곡된 것들을 진실이라고 믿고 계신 분들이 많네요
    그래도 믿고 지켜보세요

• 18. 이팝나무
    '20.3.24 2:54 PM (222.102.xxx.227)

주진우 믿고 시사인 몇년을 봐줬는지.,....
    진심 돈아깝고 이자까지 쳐서 환불받고 싶음.
    믿었던 언론인의 이중적인 모습에 슬픔과 환멸을 당신이 알기는 알까.?

• 19. ㅇㅇ
    '20.3.24 3:00 PM (211.195.xxx.149)

원글님 댓글 갈라치기부대 잔뜩 몰려왔네요.
    그래도 전 주진우도 믿고 총수도 믿습니다.
    원글님 덕분에 주기자 채널가서 구독 알람설정하고 왔네요.
    요즘 취재때문에 바쁘다고 지난주 다뵈도 늦게왔던데 기대되네요.

• 20. 어쩜이리
    '20.3.24 3:01 PM (218.236.xxx.162)

갈라치기들 다닥다닥 순식간에~
    주진우 기자 힘내요 !

• 21. 윤멧돼지비호
    '20.3.24 3:05 PM (175.223.xxx.211)

주진우는 윤석열비호.
    응원하고픈 맘 없어요.

• 22. 미네르바
    '20.3.24 3:06 PM (222.97.xxx.240)

글쎄.
    난 주기자랑 털보가 이재명 감싸려고 어떤 짓들을 했는지 넘 또렷히
    기억하고 있어서 ㅎ222

주진우는 윤석열 장모 사기사건이나 다시 조사해라!!!7777

• 23. 주진우
    '20.3.24 3:07 PM (115.164.xxx.186)

삼성건 만으로도 고맙고 응원합니다

• 24. ㅎㅎ
    '20.3.24 3:08 PM (139.99.xxx.76)

오렌지손가혁 발끈발끈
    전 저 사람들이 진짜 민주당 지지자인지 심히 의심스럽소

• 25. 주진우
    '20.3.24 3:08 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

9시에 유투브에서 주기자 클릭해서
    보면 되는건가요?
    처음인데 보고 싶네요

• 26. 샬롬
    '20.3.24 3:12 PM (211.104.xxx.201)

임시라지만 주기자 kbs1라디오 비대위 진행중인데 시원하게 질문하고 콕콕 짚어주는게 정말 시원하던데요. 오전에는 뉴스공장듣고 저녁 라디오 비대위 들으면서 총선도 대비하고 있네요 (왜 내가...ㅎㅎ)

• 27. 오~ㄹ
    '20.3.24 3:17 PM (125.139.xxx.167)

즐거운 소식이네요. 알람 맞춰 놓고 기다려야겠어요. 건망증이 심해져서요.ㅎㅎㅎ
    원글님 땡큐요.

• 28. ..
    '20.3.24 3:18 PM (175.223.xxx.211)

주진우는 윤석열 장모 사기사건이나 다시 조사해라!!!8888

• 29. ..
    '20.3.24 3:42 PM (117.111.xxx.213)

안 부끄럽냐? 주레기야. 낯짝도 두껍다

• 30. 웃기네
    '20.3.24 3:43 PM (175.223.xxx.241) - 삭제된댓글

민주당도 아닌 주진우를 비판하는데
    민주당지지자니 아니니 하는 소리가 왜 나오는지?
    이수진은 나경원 이기시고

기억하고 있어서 ㅎ3333

주진우는 윤석열 장모 사기사건이나 다시 조사해라!!!9999

• 31. ...
    '20.3.24 3:44 PM (119.194.xxx.125)

나경원 아들 국적 밝혀지나??

• 32. 설레발은
    '20.3.24 3:58 PM (118.33.xxx.220) - 삭제된댓글

왜, 윤석렬이 편들어주더만
    이제 우리가 니들이 한짓 잊었을듯 싶더냐?
    저수지? 돈은 언제 찾을겨?
    후원한 내가 미친년이다

• 33. 주진우
    '20.3.24 4:15 PM (210.218.xxx.130)

화이팅!
    나경원 아웃!

• 34. 아이쿠
    '20.3.24 4:19 PM (211.104.xxx.201)

윤석렬 총장 임명은 많은 사람들의 기대 있었고 정부에도 힘을 실어줄, 검찰개혁의 적임자라 생각했죠! 모두들!
    그 땐 그 사람이 이렇게 조국수사로 우리를 촛불들고 길거리로 나오게 할 줄도 몰랐고요. 임명되고 기대와 개혁나온 바램속에 호의적인 발언과 인터뷰들이 그렇게 질타대상이 되나요?
    mb내곡동 사저부터 비리가 이뤄지고 있는 곳에 주진우 기자 기사들이 터졌고 빙산의 일각이나마 밝혀진 것들이 mb감옥가는 일등 공신이었는데 무얼 얼마나 안다고 사람들이 그렇게 비웃고 돌던지는건지.....

• 35. 플랜다스계주
    '20.3.24 4:26 PM (49.165.xxx.129)

썩을 놈ㅜㅜ
    쥐새끼 저수지는 찾았냐 아님 니넘들이 저수지를 파고 있냐
    돈맛이 좋더냐
    이재명 이랑 티티키카에 윤석열이 까지
    토나온다 더러운 시키들
    시민들 호주머니 털어 사리사욕 채우고 아직도 부끄러움도 없이 가관이다.

• 36. 49.165
    '20.3.24 5:07 PM (125.139.xxx.167)

쥐새끼 저수지중 하나일거라고 리밍보 까지 취재했는데 중국에서 은행 윗 선 까지 취재하기엔 우리나라의 공권력이 개입해야 한다고. 기자가 취재해다 주면 되지 돈까지 찾아 오는 것은 기자가 할 수 있는 일이 아닌데. 욕까지 하면서 뭘 그렇게 바라는 것도 많은지 원.

• 37. ...
    '20.3.24 6:25 PM (219.248.xxx.200)

주진우는 윤석렬 장모사건이나 다시 조사해라

• 38. 재미있어요
    '20.3.25 7:27 AM (218.236.xxx.162)

16분 조금 넘는 짧은 인터뷰였는데 이수진 판사 유머도 있으시네요~ 주터뷰 좋아요^^