82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보배드림은 정말 최고네요

ㅇㅇ 조회수 : 26,344
며칠전 김진태가 자전거타고 도로 역주행하면서 선거운동하는거 사진 찍어 올리니 네티즌들이 역주행 신고하고 난리였죠.
그랬더니 김진태가 거기 자전거도로였다며 역주행 아니라고 변명했는데
오늘 보배드림 회원이 현장검증 갔다왔네요.
역시 김진태는 뻥친거였지요.
춘천의 망신이네요.

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/294578/2/1
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.15 7:39 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

세상에,.핑크당은 거짓말이 일상이네요
    보배드림 최고!

• 2. ..
    '20.3.15 7:40 PM (116.88.xxx.138)

보배드림 아재들이 활동력 빧쳐서 저렇게 진실 파헤칠때 영화보다 재밌어요^^

• 3. 쓰래기시끼
    '20.3.15 7:41 PM (58.239.xxx.115)

입만 열면 거짓말!
    보배오라방들 화이팅!

• 4. T
    '20.3.15 7:42 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

와~~ 김진태 성지라니..
    이 시국에 다른 지역 이동은 자제해야 하는것은 아는데요.
    자차로 이동해서 인증샷만 남기면 안될까요?
    더 유명해지기 전에 꼭 다녀오고 싶어요

• 5. 역주행까지하네
    '20.3.15 7:42 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

사람새끼냐.
    죄송하다고 해도 봐줄까말까인데
    거짓말까지.
    와 인간아 왜사냐.

• 6.
    '20.3.15 7:43 PM (116.40.xxx.49)

국민들 대단해요~~~

• 7. ㅎㅎㅎ
    '20.3.15 7:44 PM (123.214.xxx.169)

현웃터졌어요~~^^

• 8. ,,,
    '20.3.15 7:45 PM (220.70.xxx.210)

보배드림 최고ㅋㅋ

• 9. 저기
    '20.3.15 7:46 PM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

카라반 끌고 ㅂㅅ짓 많이 하는곳으로 유명하던데
    어쩐일로 사람다운짓을 다 했데요? ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '20.3.15 7:46 PM (175.223.xxx.163) - 삭제된댓글

새주소 병신역주행로 래요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '20.3.15 7:47 PM (210.99.xxx.244)

사기꾼이네 진태 지지율 나온거없죠

• 12. 정의의
    '20.3.15 7:49 PM (117.111.xxx.148) - 삭제된댓글

사도처럼 응징하는거 멋지더라구요

• 13. ..
    '20.3.15 7:50 PM (14.32.xxx.96)

핑크당과 신천지의 공통점..거짓말을 밥먹듯이 하면서 전혀 가책이 없음..

• 14. 춘천
    '20.3.15 7:52 PM (93.160.xxx.130)

탄핵국면에서 시민들이 횃불들고 김진태 찾던 곳 맞지요? 이번에 잘 투표하셔야 할텐데

• 15. ㅇㅇㅇ
    '20.3.15 7:52 PM (110.70.xxx.10) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/cutilla/221854625573

역주행 아니라는 사진도 올렸었군요ㅋㅋㅋ
    왤케 다들 코미디냐 ㅋㅋ

• 16. ㅡㅡ
    '20.3.15 7:53 PM (112.150.xxx.194)

트위터에 해명이라고 올린 사진보세요.
    엉뚱한데서 찍은걸 올려놨던데요.

• 17. 인생지금부터
    '20.3.15 7:54 PM (121.133.xxx.99)

아..넘 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '20.3.15 7:54 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

누가 봐도 역주행이고만요.

저기 어떻게 자전거전용도로냐고...
    사람들을 개돼지로 보나...

• 19. 0O
    '20.3.15 7:55 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

춘천 시민분들~ 제발 쟤 좀 떨궈주세요.
    작년에 상처가 너무 커요~ 화이팅!!!

• 20. ㅇㅇㅇ님이
    '20.3.15 7:57 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

올려주신 링크 맨 밑에 쳐맞는 사진 ㅋㅋㅋㅋ
    너무 시원해요 ㅋㅋ

• 21. ...
    '20.3.15 7:58 PM (80.194.xxx.87) - 삭제된댓글

보배드림엔 멋진분들이 많은듯~

• 22. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.3.15 7:58 PM (180.68.xxx.109)

대박!
    춘천분들 이번엔 독립 합시다!

• 23. 저런 사람
    '20.3.15 8:03 PM (59.6.xxx.191)

의원이면 너무 부끄러워요. 증말. ㅜㅜ

• 24. 으휴
    '20.3.15 8:03 PM (211.36.xxx.174)

춘천 개망신시키는 김진태
    챙피스러워서 원

• 25. 점점
    '20.3.15 8:04 PM (1.237.xxx.233)

으하하하하하 웃기다

• 26. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.3.15 8:05 PM (121.155.xxx.165)

정의감 넘치네요 ㅎㅎㅎ
    누가 찍어줬을까 ㅎ

• 27. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.15 8:06 PM (119.70.xxx.213)

거짓말쟁이 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.3.15 8:07 PM (119.70.xxx.213)

어째 그 당은 다 그 모냥이냐

• 29. 트위터해명
    '20.3.15 8:08 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

웃음만 납니다..에고

• 30.
    '20.3.15 8:09 PM (39.7.xxx.193)

보배드림 최고ㅋㅋ

• 31. 대박
    '20.3.15 8:10 PM (121.153.xxx.76)

진태 웃기네 ~
    거짓말이 일상화됨

• 32. 뭐라고
    '20.3.15 8:11 PM (115.20.xxx.251)

해명 또 할까요 그게 더 궁금해요 ㅎㅎ
    보배드림 최고!!!

• 33. 어휴
    '20.3.15 8:12 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

왜 그러고 사니?
    이 사람 저번에 청문회때보니 인성이 참...ㅉㅉ

• 34. ..
    '20.3.15 8:12 PM (220.90.xxx.28) - 삭제된댓글

그냥.죄송합니다 하면될걸
    또 아니라고 우기니 더 욕을 얻어먹네요.

• 35. ,,
    '20.3.15 8:13 PM (121.162.xxx.4)

엄지 척!!!

• 36. 행복
    '20.3.15 8:15 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

신천지와 거짓말로 하나된 영혼의 단짝 집단.

• 37. 못된버릇
    '20.3.15 8:21 PM (125.177.xxx.147)

망신으로~
    역시 보배 클라쓰!!

• 38. ....
    '20.3.15 8:29 PM (112.140.xxx.11)

원래 보배드림 개념아재싸이트에요

• 39. 뭐였더라
    '20.3.15 8:40 PM (211.178.xxx.171)

페이스북 보니까 저 블로그사진 올리고선 댓글들은 찬양 일색이네요.
    그 나물에 그 밥들끼리 뭉쳐다니나본데
    춘천 시민들 한달 남았습니다~~~

• 40. 음..
    '20.3.15 8:48 PM (118.44.xxx.16)

금방 들통 날 걸 국민을 바보로 아는 거죠.

그나저나 이번에도 김진태 되면 정말 춘천 떠나고 싶어요ㅠㅠ

• 41. 아진짜
    '20.3.15 8:57 PM (42.190.xxx.27)

김진태 꼴보기 시러..

• 42. 저것들은
    '20.3.15 9:12 PM (39.7.xxx.87)

거짓말이 일상.

• 43. ..
    '20.3.15 9:26 PM (116.39.xxx.162)

개진태....ㅆㅂㄹ

• 44.
    '20.3.15 9:35 PM (223.62.xxx.184)

역시! 보배드림 아재들 멋져요!
    김진태 제발 총선에서 낙선했으면 좋겠어요.

• 45. ...
    '20.3.15 10:33 PM (124.111.xxx.101)

보배드림 멋져요

• 46. 공작당을
    '20.3.15 11:29 PM (61.73.xxx.218)

청소합시다

꼬옥

• 47. ㅇㅇ
    '20.3.16 12:55 AM (101.235.xxx.148)

보배드림은 다 좋은데.... 이재명을 너무 지지해... ㅡ.ㅡ; 거긴 이재명만 버리면 좋을듯

• 48. 여기나
    '20.3.16 1:13 AM (110.70.xxx.242) - 삭제된댓글

이재명 싫어하지
    원래 다른 커뮤에서는 다 이재명 좋아합니다

• 49. 흐흐
    '20.3.16 1:29 AM (116.121.xxx.178)

춘천 이번에 어찌되나 보자~~~~

• 50. ...
    '20.3.16 1:29 AM (223.33.xxx.95)

ㅋ 다 좋아한다구요? 진짜로? 아니던데

• 51. 제발 춘천시민들
    '20.3.16 1:45 AM (61.85.xxx.73)

이번에는 투표 제대로 해주세요
    쟤 얼굴 안 보고 살게요

• 52. 토왜 = 미통당
    '20.3.16 7:02 AM (70.187.xxx.9)

거짓말 위주로 사셨나 보네요. 역시나.

• 53. ..
    '20.3.16 7:40 AM (86.145.xxx.96)

거기 유저들 의리도 있고 정도 많고 불의를 보면 똘똘 뭉치더라구요

• 54. 부랴부랴
    '20.3.16 7:46 AM (1.237.xxx.156)

자전거도로로 야외촬영 나가셨겠네요

• 55. dd
    '20.3.16 8:15 AM (221.140.xxx.230)

청문회때보니 쌩양아치던데..어찌 이런 사람을 춘천에서는....

• 56. ..
    '20.3.16 9:00 AM (211.108.xxx.66)

어쩜 저렇게 천연덕스럽게 거짓말을.....

• 57. 청문회때 보고
    '20.3.16 10:07 AM (219.88.xxx.139) - 삭제된댓글

저런 쌩양아치가 국회의원이라고 앉아 있으니 되는 일이 없겠군 싶었음.
    썩은 부패냄새가 아주 진동을 할 듯.
    대통령은 꽤나 되고 싶었는지 유툽에 보면 아주 웃기지도 않음.
    그 부인도 영부인 벌써 된 듯함.

• 58. 뭐래
    '20.3.16 10:24 AM (39.7.xxx.8) - 삭제된댓글

..

'20.3.16 7:40 AM (86.145.xxx.96)

거기 유저들 의리도 있고 정도 많고 불의를 보면 똘똘 뭉치더라구요
    ~~~~~~~~~~~
    똘똘 뭉치면 뭐합니까!
    똥인지 된장인지 구별도 못해서 고소파티 중이던데요 거기도 한심한 선동자들 많더라구요

• 59. 춘천
    '20.3.16 11:29 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

이번에 춘천 선거결과 너무 궁금해요

• 60. ..
    '20.3.16 11:46 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

별 쓰레기 같은 곳을 최고라고 하네요
    거기는 생각들이 없어서 아무일이나 우루루 나서서 선동 당하고 큰피해 끼치는 일이 한두번이 아니예요
    그중에서 한두번은 이런일도 있는거죠
    고소당한사람만 천여명은 될걸요
    뇌가없는 싸이트죠

• 61. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.3.16 12:16 PM (39.7.xxx.175) - 삭제된댓글

고소당한사람만 천여명은 될걸요
    뇌가없는 싸이트죠222222222222

뇌가 어느정도 없냐면
    누가 돈없다고 징징대면 검증도 없이 우루루 돈보내고 낙동강 오리알신세 되고
    상황실 차리고 우루루 떼거지로 몰려가서 협박질 하다가 도움요청 했던 인간은 거기표현으로 빤스런하고 우루루 또 고소당하고
    허구헌날 고소먹는 사이트예요
    중도도 모르고 중립도 모르고 그저 5-6세 애들마냥 달콤한거 지어주면 헤벌레 웃고
    보는 재미는 있어요 ㅋㅋㄲㅋㅋ

• 62. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.3.16 12:26 PM (119.65.xxx.195)

보배아재. 82아줌. 최고 ㅋㅋ

• 63. ...
    '20.3.16 2:42 PM (221.147.xxx.28)

보배 넘 좋음

• 64. 자운영
    '20.3.16 5:32 PM (1.215.xxx.186)

춘천분들
    투표 잘 해 주세요.