82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩요정님~ 패딩 세탁해도 될까요?^^;;;

... 조회수 : 4,459
싹 치웠다가 강추위가 오면 어쩌죠?
집에만 있으려니 입을일이 없고 부피가 크니까 자꾸 눈에 밟히네요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.2.29 9:33 PM (1.233.xxx.68)

하하하하하하하하하하하

• 2. 아~~ ㅋㅋㅋㅋ
    '20.2.29 9:33 PM (112.166.xxx.65)

그러고보니.패딩입은 지 꽤 되었어요.
    요새 코트입는데...
    어쩔까요?

• 3. 아니요
    '20.2.29 9:34 PM (118.43.xxx.18)

4월 중순까지 버디세요

• 4. ..
    '20.2.29 9:34 PM (49.170.xxx.24)

4월 까지 참으랬어요ㅋ

• 5. Zz
    '20.2.29 9:35 PM (1.250.xxx.124)

담주 또 춥대요~

• 6. ...
    '20.2.29 9:35 PM (211.104.xxx.198)

잠시 나갈때 무조건 롱패딩입어요
    바이러스 방호복인셈 치고 완전무장
    자주나다니는것도 아니고 당분간은 그러려구요

• 7. 패딩요정님이뻐.
    '20.2.29 9:35 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

스타일러는 드라이를 대신할 수 있을 지(뜬금없네요;;)?
    살까 말까 고민중입니다.

• 8. 아직
    '20.2.29 9:35 PM (58.237.xxx.103)

꽃샘추위도 안 왔는뎁 ㅡ,.ㅡ

• 9. ㅋㄹㅋㅋ
    '20.2.29 9:35 PM (112.169.xxx.189)

벌써 시기가 왔군요
    패딩요정님 호출 할 시기 ㅋㄷㅋㄷ

• 10. ...
    '20.2.29 9:36 PM (183.98.xxx.95)

안됩니다
    목요일에 영하로 내려간답니다

• 11. ..
    '20.2.29 9:36 PM (218.39.xxx.153)

롱이랑 두꺼운 패딩은 세탁했어요
    영하 5도에 입을거는 4월까지 ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '20.2.29 9:36 PM (175.207.xxx.116) - 삭제된댓글

저는 이번에는 한겨울에도 코트를 주로 입었네요

• 13. 원글
    '20.2.29 9:37 PM (220.75.xxx.76)

딱 정해 말해주시니~ 좋아요ㅋㅋ

• 14. 용하신
    '20.2.29 9:37 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

패딩요정님~ㅋ

• 15. 윗님
    '20.2.29 9:39 PM (116.39.xxx.29)

스타일러는 구김,냄새만 빼주지 때를 없애진 않아요.
    세탁은 세탁기나 세탁소에 맡기셔야 합니다.

여러분, 벌써 작년 꽃샘추위를 잊으셨나요?
    패딩은 식목일 지나고 넣는 겁니다아~~~

• 16. 윗님~
    '20.2.29 9:41 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

놓치지 않고 답글 주셔서 감사합니다. ^^

• 17. ...
    '20.2.29 9:47 PM (125.177.xxx.43)

4월 중순은 돼야죠

• 18. 3월에눈와요
    '20.2.29 9:50 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

해마다 서울은 3월에 눈와요
    눈 그치고 패딩 넣으세요

• 19. 3호
    '20.2.29 9:54 PM (221.155.xxx.191)

자... 고민말고 외웁시다.
    내복은 개천절에 입고 식목일에 벗습니다.(고로 패딩도)

• 20. 저기
    '20.2.29 9:55 PM (219.78.xxx.128)

패딩은 넣을때까지 일주일에 한번씩 꼭꼭 세탁해서 입으세요.
    패딩요정님도 그걸 바라실거예요!

• 21. ...
    '20.2.29 9:59 PM (1.240.xxx.128)

개천절에 입고 식목일에 벗는다! 입력했어요~

• 22. 유난
    '20.2.29 10:00 PM (222.110.xxx.248)

무슨 패딩을 일주일에 한 번을 빨아
    여긴 도대체 유난에 잘난척에 허세에 아는척에 뭐 하나 빠지는 게 없네.

• 23. 복창
    '20.2.29 10:01 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

내복은 개천절에 입고 식목일에 벗습니다.(고로 패딩도)!!!

• 24. 어흑
    '20.2.29 10:07 PM (218.55.xxx.179)

패딩요정님 부르며 깔깔대던게 엊그제 같은데
    벌써 1년이 지났네요
    정말 나이가 들수록 시간은 가속도가 붙네요 ㅜㅜ

• 25. 입력
    '20.2.29 10:12 PM (14.5.xxx.38)

식목일 지나고 넣는다.

• 26.
    '20.2.29 10:15 PM (1.250.xxx.124)

개천절이 언제죠?

• 27. 아 웃기다
    '20.2.29 10:15 PM (211.214.xxx.203)

벌써 1년이 지났다니..

• 28.
    '20.2.29 10:19 PM (1.250.xxx.124)

10월 3일인데
    아랫녘에선 넘 이르옵니다.ㅎ

• 29. 내복
    '20.2.29 10:21 PM (125.252.xxx.13)

내복 개천절에 입고 어린이날 벗는거 아니었어요?

• 30. ..
    '20.2.29 10:48 PM (58.123.xxx.98) - 삭제된댓글

http://youtu.be/0n2ItsCmLtw

아직도 안녕히계세요 여러분 하던 패딩요정님 목소리가 귓가에 맴도는데벌써 1년이라니
    세월참 빠르네요

아직 롱패딩3개 걸어놓고 와중에 번갈아가며 입고있어요~~

• 31. ..
    '20.2.29 10:51 PM (58.123.xxx.98)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2750532&page=1&searchType=sear...

• 32. ㅇㅇㅇ
    '20.3.1 12:21 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

3월 초쯤 강추위온데요
    전3월 마지막주에 세탁할려고요