82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[패딩요정] 하하하하하하하하하

패딩요정 조회수 : 19,322
패딩 정리는 최소 4월 10일을 넘기셔야 한다는 말씀

잊지 않으셨다면 당신은 승리자!

하하하하

아하하하하

내일, 패딩차림으로 뵙겠습니다 (찡긋ㅡ*)

이번 추위가 가시면 장농깊이 넣으셔도 됩니다.

모기 조심하시고, 내년 끝자락에 다시 만나요!

https://youtu.be/0n2ItsCmLtw

74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패딩요정
    '19.4.9 11:02 PM (116.40.xxx.217)

https://youtu.be/0n2ItsCmLtw

• 2. ㅇㅇ
    '19.4.9 11:03 PM (124.50.xxx.130)

ㅎㅎㅎ
    영상보고 빵터졌네요

• 3. ....
    '19.4.9 11:03 PM (124.50.xxx.94)

모레도 춥나요?

• 4. ....
    '19.4.9 11:03 PM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에코 넣어주셔야지요 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '19.4.9 11:04 PM (49.1.xxx.120)

어쨌든 저도 패딩 아직 정리는 안했으니( 귀찮아서) 슬그머니 승리자 시켜주세요.
    패딩요정님을 경배하라~

• 6. 패딩요정
    '19.4.9 11:04 PM (116.40.xxx.217)

아차 에코

여러분 행복하세요오~!(에코)

• 7. ........
    '19.4.9 11:04 PM (175.223.xxx.249)

진즉말들을걸 ㅠㅠ 추워디지는줄 ㅠㅠ

• 8. 그냥이
    '19.4.9 11:04 PM (175.118.xxx.16)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    패딩요정님 가시면 안돼요~~~

• 9.
    '19.4.9 11:04 PM (121.168.xxx.236)

전 패딩은 진작에 벗어던지고 가벼운 코트 입고 다녀요
    코트 이것저것 사놓고 못입나 했는데 요즘
    빛을 발하네요

• 10. ㅇㅇ
    '19.4.9 11:05 PM (223.62.xxx.122)

요정님 넘 귀욥다 ^^~ 영상 쵝오~~

• 11. 123ad
    '19.4.9 11:07 PM (49.142.xxx.171)

영상 너무 좋아요^^

• 12. 쓸개코
    '19.4.9 11:07 PM (118.33.xxx.96)

초겨울에 오시나요~

• 13. 제제
    '19.4.9 11:08 PM (125.178.xxx.218)

당신은 진정한 선구자~~~
    고마와요요요용~~~

• 14. 명년 봄에도
    '19.4.9 11:08 PM (119.196.xxx.125)

열일 해주세요.

• 15. 헤븐리
    '19.4.9 11:08 PM (175.223.xxx.103)

11월에 봬요~

• 16. 오늘
    '19.4.9 11:09 PM (175.112.xxx.30)

당신이 있어 따뜻했어용~~

• 17. 우리딸
    '19.4.9 11:09 PM (14.39.xxx.40) - 삭제된댓글

내일 패딩입고 갈거라네요

• 18. 요정님
    '19.4.9 11:10 PM (211.195.xxx.35)

내일 롱패딩 입을께요. 충성!

• 19. 님오셨네
    '19.4.9 11:10 PM (211.172.xxx.195)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    잘 지키고 있습니다
    내일도 춥습니다

• 20. ㅇㅇ
    '19.4.9 11:11 PM (175.223.xxx.204)

비오고 바람부니 추워디져요ㅜ
    패딩요정님 생각이 간절..
    내일 아침은 무조건 패딩 이예요ㅜ

• 21. ㆍㆍ
    '19.4.9 11:12 PM (122.35.xxx.170)

요정님만 믿숩니다
    굽신굽신

• 22. **
    '19.4.9 11:12 PM (115.139.xxx.162)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '19.4.9 11:14 PM (59.22.xxx.100)

패딩 요정님 내년에도 오시는거죵? ^^

• 24. ㅋㅋ
    '19.4.9 11:14 PM (177.21.xxx.211)

반가워요~~

• 25. 흐음
    '19.4.9 11:16 PM (119.69.xxx.46)

내가 보기에 올 해는 어버이날 즈음 넣어야 할것 같아요

• 26. 하하~~
    '19.4.9 11:17 PM (125.130.xxx.189)

저도 드라이 아직 안하고 남겨두었는데
    낼 입고 나가요ᆢ패딩 요정님과 궤를
    같이 하니 기분 좋네요

• 27. 저도 요정꼬봉
    '19.4.9 11:20 PM (223.62.xxx.209)

오늘 아침에 패딩입으며 오늘쯤 요정님 오실줄 알았어요^^
    요정님 감사했어요오오오~~~~

• 28.
    '19.4.9 11:21 PM (125.132.xxx.156)

요정님
    이건 무슨 만화인가요?

• 29. ..
    '19.4.9 11:33 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

아하하하하핳하 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    패딩요정님 실물 영접해보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 초승달님
    '19.4.9 11:34 PM (218.153.xxx.124)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.4.9 11:35 PM (221.139.xxx.85)

진짜 유쾌하신분 ㅋㅋ
    링크 영상보고 빵 터짐

• 32. olive。
    '19.4.9 11:41 PM (121.141.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나오셨군요 요정님!
    아직도 롱패딩 장착중입니다.
    내일은 당근! 롱패딩입죠!

• 33. 감사감사
    '19.4.9 11:44 PM (121.144.xxx.247) - 삭제된댓글

패딩 요정님 오시 길 기다리고 있었어요

• 34. ...
    '19.4.9 11:47 PM (180.230.xxx.161)

이분 진짜 최고아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

• 35. 센스
    '19.4.9 11:52 PM (116.41.xxx.162)

센스가 부럽습니다

• 36. ...
    '19.4.9 11:52 PM (1.227.xxx.49)

이분 최고 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    패딩요정님의 명을 받잡아 오늘 패딩입로 따숩게 나다닌 저는 진정한 승자! 감사해요 패딩요정님

• 37. 아로미5
    '19.4.9 11:55 PM (118.223.xxx.111)

저 영상 공주가
    드레스위에 패딩을 입었어야하는데 ㅎㅎ
    아쉽네요

• 38.
    '19.4.9 11:59 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

내년에도 꼭 올려주셔요ㅋㅋ

• 39. ..
    '19.4.10 12:01 AM (211.214.xxx.106)

아놔 이요정님참
    ㅎㅎㅎㅎ

• 40. 하하하하하하
    '19.4.10 12:03 AM (58.226.xxx.246)

하하하하하하하하하
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 지금 롱패딩 입고
    냥이들 밥배달 하고 왔어요.
    ㅋㅋㅋ

완전 포근하게 다녀왔어요.
    하하하하하하하하하
    하하하하하하하하하
    하하하하하하하하하

• 41. 아웅
    '19.4.10 12:09 AM (1.238.xxx.39)

왜 패딩요정만??
    반소매요정, 민소매요정 겸직하세요~~ㅎㅎ
    자주 만나게!!!^^

• 42. 악ㅋㅋㅋ
    '19.4.10 12:12 AM (221.153.xxx.251)

영상 대박입니다ㅋㅋㅋㅋ패딩요정님 내년에 다시뵈요ㅋㅋㅋㅋ

• 43. 요정님~
    '19.4.10 12:26 AM (222.109.xxx.61)

요정님은 센스쟁이(쟁이 쟁이 쟁이 자체 에코입니당)!!!

• 44. 신자
    '19.4.10 12:27 AM (182.221.xxx.55) - 삭제된댓글

오늘부터 패딩요정님을 주인으로 모십니다. 믿습니다!

• 45. ..
    '19.4.10 12:30 AM (180.71.xxx.170)

저 낼아침 패딩입을거에요ㅋㅋㅋ
    저희아이랑 같이 패딩입고 등원~~
    모레쯤 세탁소 가려고요.
    제생일지나가면 되니 기억하기도 편하고 좋네요.
    요정만나니 행복해요^^

• 46. ㅜㅜ
    '19.4.10 12:47 AM (210.205.xxx.117)

주말부터 날이 너무 따뜻하고 좋길래
    어제 집에 있는 패딩 다 모아서 세탁했어요 ㅜㅜ

• 47.
    '19.4.10 12:53 AM (223.62.xxx.46)

작년에도 4월까지 코트 입었어요
    두꺼운 패딩은 좀 그렇고 경량패딩과 코트는 원래
    봄에 입는거죠

• 48. 경량
    '19.4.10 1:01 AM (175.223.xxx.172)

오호호호호호 안그래도 요정님 생각났어요 여긴 눈 내려요
    도로에는 녹았고 다른 덴 쌓였어요
    개나리 벚꽃은 어떻게 되려나

• 49. 하이고
    '19.4.10 1:16 AM (182.226.xxx.200)

패딩요정님 신나셨넹~~~~

• 50. ddd
    '19.4.10 2:02 AM (220.80.xxx.36)

전 어차피 게을러서... ㅎㅎㅎ

• 51. ....
    '19.4.10 3:05 AM (211.110.xxx.181)

이번 추위 지나도 또 춥지 않을까요?
    4월 15일 친구 결혼식 갔다가 새로산 정장은 비 맞아서 망가지고 심한 감기몸살을 일주일 앓았는데
    결혼식 와줘서 고맙다는 인사조차 없던...
    그래서 4월에는 언제 올 지 모를 추위 때문에 아예 5월에 넣어요.

• 52. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.4.10 6:32 AM (180.66.xxx.161)

요정꼬봉님도 계셨는데...아실랑가...

• 53.
    '19.4.10 6:55 AM (211.215.xxx.168)

요정님 고마워요

• 54. 스프링워터
    '19.4.10 8:29 AM (222.234.xxx.48)

날씨예보 영상인줄 알았는데
    ㅋㅋㅋ
    암튼 오늘 패딩입네요
    오늘까지 입고 세탁소 보내면 되는거죠

• 55. ..
    '19.4.10 8:31 AM (211.37.xxx.55)

패딩요정님의 좋은 말씀
    여러사람에게 전파했습니다
    감사합니다 ~^^ㅋㅋ

• 56. ㅇㅇ
    '19.4.10 9:00 AM (118.40.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 57. ㅋㅋ
    '19.4.10 10:05 AM (58.227.xxx.163)

엉상 올려주신 센스가...
    빵터졌어요

• 58.
    '19.4.10 10:26 AM (182.224.xxx.119)

패딩은 식목일에 넣음 된담서요?? 제가 잘못 들었나요? ㅠㅠ

• 59. 어제패딩
    '19.4.10 10:56 AM (218.154.xxx.140)

저도 또 승리햇네요..ㅋㅋ

• 60. 패딩 장착하고
    '19.4.10 3:20 PM (110.70.xxx.200)

경량 패딩 마감 세일하는데 가서

조끼. 팔있는 거
    두 개 사왔네요

고마워요~~~

• 61. ㅋㅋ
    '19.4.10 3:48 PM (39.116.xxx.164)

울아들 어제도 너무 추웠다며 오늘 롱패딩찾네요ㅋ
    패딩은 5월에 넣는걸로~

• 62. 기억에 남는 글
    '19.4.10 3:54 PM (182.215.xxx.156)

어린이들 내복은 5월5일 어린이날 벗는 거라고...
    딸아이 내복 아직 입혀요
    이거 맞는 거죠?
    아직 감기는 안 걸렸어요

• 63. ㅎㅎㅎ
    '19.4.10 4:11 PM (61.72.xxx.35)

저도 어제저녁에 긴 경량페딩 입고 다니며 페딩요정님 생각 했는뎅

• 64. 에잇!
    '19.4.10 4:15 PM (1.231.xxx.157)

분하다!!
    4월 초라는 것만 기억하고 엊그제 2개 빨았어요 ㅠㅠ
    뭐 다른 것도 있어 다행이었지만...

이젠 꼭꼭 기억할게요 4월 10일!!!!!

• 65. 영상웃겨 ㅎㅎ
    '19.4.10 4:16 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

센스쟁이 요정같으니 ㅎㅎㅎ

• 66. 트렌치
    '19.4.10 4:26 PM (110.70.xxx.228) - 삭제된댓글

트렌치입고 벌벌 떨며 반성합니다... 내년엔 승리자가 될께요~~~~

• 67. 넵 ~~
    '19.4.10 4:28 PM (61.82.xxx.207)

감사합니다~~ 패딩요정님!!
    덕분에 맘껏 게으름 피우며 겨울옷 정리 천천히 했습니다!

• 68. 윌리
    '19.4.10 4:34 PM (175.223.xxx.109)

눈을 씻고 다시 봐도 요정님 경배하는 사람은 한분 뿐이네...
    뭔가 아쉽..

• 69. 누리심쿵
    '19.4.10 5:01 PM (106.250.xxx.49)

기상청에서 시급히 모셔가야 할분 ㅋㅋ

• 70. 님 덕분에
    '19.4.10 5:05 PM (110.70.xxx.21)

웃느라고 뱃살이 빠졌을꺼예요.

• 71.
    '19.4.10 5:28 PM (175.213.xxx.37)

패딩요정 청순미모 여태 나만 몰랐던겨 ㅠ

• 72.
    '19.4.10 5:47 PM (175.223.xxx.143)

동영상 빵 터졌어요.
    4월 10일 기억하겠습니다.
    요정님 당신은 빛빛!!!!!

• 73. 으하하하
    '19.4.10 5:54 PM (124.53.xxx.131)

막 집에 와서 컴켜고 첫글,
    예 저 지금 패딩입고 있어요.
    하마터면 빨 뻔 했는데 가끔은 게으름이 지혜가 될때도 있더군요.
    내년 4월에도 꼭 나타나 주시옵소서 요정님 ㅎㅎㅎㅎ

• 74. 로그인
    '19.4.11 2:29 AM (211.178.xxx.204)

우울한 요즈음인데 동영상 덕분에 빵터짐요 ㅎㅎㅎ