82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌아다니는 자체가 무섭네요 신천지 교인들

어디 조회수 : 561
전국에 퍼져 밥먹고 커피마시고
병원에 여기저기 쑤시고 돌아다니니
제가 사람 많은곳은 피하게되네요
자식에 친척에 누가 연결될지 모르니 겁나구요

지지난주 식당서 밥먹는데 일요일 낮이였는데
짜장면집에서 교인들 8명이 예배후 점심식사 하더라구요

정말 다먹은 밥그릇 앞에두고 돌아가며 떠드는데
그때도 참 저런식으로 교회에서 다른사람 밥먹는데
모여서
피해까지 주라 시키나 저러면서 입으론 하나님찾나
속으로 그 생각했었거든요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '20.2.23 4:58 PM (175.223.xxx.152) - 삭제된댓글

전 좀 전에 길에서 2인 1조 이단들이 말 걸어서 식겁하고 뛰어왔어요 ㅠㅠ 진짜 다 잡아 족쳤으면 좋겠어요
    무서워서 걸어다니지도 못하겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589154 지표가 말해주는 선재 업고 튀어의 화제성 수치 소신을갖자 08:20:24 27
1589153 뉴진스팬으로써 제일 이해가 안되는게 6 갸우뚱 08:17:52 141
1589152 장기 조심해라 1 댓글 08:17:34 164
1589151 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 3 08:14:34 113
1589150 노후대비 재테크 어떻게 하세요? ... 08:13:24 127
1589149 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 3 ........ 08:09:39 324
1589148 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 1 궁금 08:07:30 155
1589147 일본인이 여권없이 독도간다? 3 뭘까 08:04:04 342
1589146 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 5 .. 08:02:40 401
1589145 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 4 쿨톤 08:00:36 244
1589144 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 3 그냥하소연 07:57:15 784
1589143 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 7 ㅇㅇ 07:52:42 911
1589142 외 . 벌. 이 감당 되세요 5 Fdkyfg.. 07:49:26 927
1589141 대한민국 망치는 윤석열 6 나라 07:45:51 540
1589140 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 176
1589139 아일릿 헐? 9 아일릿 07:05:49 1,860
1589138 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 28 .... 06:50:36 2,322
1589137 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 892
1589136 82 댓글 알바 16 ... 06:49:11 689
1589135 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 9 ,, 06:43:54 843
1589134 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 21 ..... 06:36:33 3,973
1589133 강아지 재채기하는 거요.. 4 06:19:50 442
1589132 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 2 h 06:17:14 469
1589131 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 238
1589130 바뀐. 유류분 6 ... 05:41:30 1,581