82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보건용 면마스크도 예방효과 있을까요?

지역에서 면마스크 개당 500원에 파는데..

고민되네요.

집에 kf95  50개쯤 있긴한데

장기화 될 것 같아 더 준비해둬야 할 것 같아요.

kf95는 3000원씩에 판매하더군요.. ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.23 3:15 PM (1.240.xxx.128)

면마스크도 괜찮다고 합니다. 당분간은 마스크 부족 사태일 테니 면마스크 준비하세요

• 2. ㅇㅇ
    '20.2.23 3:39 PM (116.41.xxx.148)

동네 잠시 나갈땐 마스크 새거 쓰기 아까우니까
    면마스크 쓰고 빨아버려요.

• 3. 95
    '20.2.23 3:47 PM (211.243.xxx.43)

저는 95 쓰니까 너무 숨쉬기가 불편하더라구요
    80도 좀 갑갑하고. 그래서 그냥 면마스크 여러개 사서 세탁해 써요.

• 4. ..
    '20.2.23 7:44 PM (218.48.xxx.37)

면마스크는 소용없다는 얘기가 많네요.?ㅠㅠ
    82만 괜찮다는 댓글이 달리는군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591406 꿈이 가끔 이상해요 2 02:03:21 198
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 2 ... 01:58:06 199
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 2 ..... 01:46:49 411
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 10 .. 01:37:22 921
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 5 .. 01:33:41 1,110
1591401 비 오는 새벽 7 ,,,, 01:19:29 805
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  1 .. 01:11:42 433
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 381
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,237
1591397 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 587
1591396 입 짧은 40대 5 —- 00:35:18 896
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 16 son 00:30:34 1,209
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,185
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 399
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 25 00:25:00 2,050
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,464
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 6 ㅇㅇ 00:11:54 3,048
1591389 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 20 궁금... 00:09:59 1,393