82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤짜장 군대안갔군요..

미친찌장 조회수 : 4,445
부동시라서 군대 면제되었다고..

근데 정치인들중에 군대 안간 사람들은 이상하게 다 별루인 정치인들이 많더라구요.

혜경궁남편도 군대안갔고.. 황교안, 이명박, 윤짜장....등등
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부동시가
    '20.1.1 8:32 PM (121.65.xxx.2) - 삭제된댓글

뭐죠?
    담마진은 아는데..

• 2. 내남편
    '20.1.1 8:32 PM (116.125.xxx.203)

최전방에서 군복무해서
    군대 안간것들은 믿지 못하겠다는

• 3. 동체시력???
    '20.1.1 8:33 PM (122.38.xxx.224) - 삭제된댓글

하여튼.. 이상한 병명으로 안갔대요..

• 4. ㅡㅡ
    '20.1.1 8:36 PM (118.44.xxx.152)

허우대 자랑하며 어기적 거리는 것도 개폼이었어요 ㅠㅠ

• 5. ...
    '20.1.1 8:36 PM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

우병우도 안갔던데
    윤짜장은 안갔네...

• 6. 88
    '20.1.1 8:36 PM (1.225.xxx.224)

지글지글 대깨문들 어디 쓸려 안 가나

• 7. ...
    '20.1.1 8:36 PM (220.75.xxx.108)

양눈의 시력차이가 아주 심한 거 아니던가 기억이...

• 8. ...
    '20.1.1 8:36 PM (118.221.xxx.195)

윤짜장 지금의 작태는 얼마든지 까도 되지만 이제와서 부동시로 군대 안갈로 까는 멍청한 짓은 뭔가요? 그런 인간을 애초에 검찰총장으로 임명한게 문통인데. 좀 욕을 해도 생각을 하고 욕을해요. 총선 앞두고 도움 안되는 짓 좀 하지마요. 그나마 지금 야당이 워낙 등신 같아서 다행이지만 그래도 내년 총선에서 확실하게 민주당이 과반 이상을 차지해야죠.

• 9. 근데
    '20.1.1 8:36 PM (122.38.xxx.224)

지금은 그 부동시가 없어졌대요..그때만 부동시...

• 10. 부동시
    '20.1.1 8:36 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    할말이 읎다. 뚱띵아.

• 11. ....
    '20.1.1 8:37 PM (121.190.xxx.9)

우병우도 안갔던데
    윤짜장도 안갔네요??

• 12. 부동시는또 뭐?
    '20.1.1 8:37 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    할말이 읎다. 춘장아.

• 13. 미친 짜장
    '20.1.1 8:38 PM (168.70.xxx.156)

118님, 군대 안간걸로 까는게 아니라, 별루인인간들이 알고보니 군대도 안갔더라.. 그게 포인트입니다.

• 14. 두 눈 촛점이
    '20.1.1 8:38 PM (121.131.xxx.26)

다르다
    즉 눈의 굴절이 다르다
    지는 부동시라고 군대도 안가는 놈이 한쪽 눈이 없는 분을 표창장이 위조라고 없는 사실을 만들어서 몇달째 가둬두고 있네
    후안무치한 놈

• 15. 병도
    '20.1.1 8:38 PM (122.38.xxx.224)

선택적으로...
    부동시면 운전을 못한다나??? 근데 지금 운전하죠..

• 16. ..
    '20.1.1 8:41 PM (211.224.xxx.157)

찾아보니 부동시가 양쪽 눈 시력차가 아주 심한 눈을 말하는거네요. 양쪽눈 차가 심하니 한쪽눈으로만 보는거.

• 17. 미친짜장
    '20.1.1 8:49 PM (168.70.xxx.156)

부동시 하니......
    저 대학다닐때 (80년대 후반) 실습할때 서울대 남학생있었는데, 그때 쉬는 시간에 일부러 돋보기 이용해서 책보면서 한쪽눈 나쁘게 만들려고 하더라구요. 군면제받을려고 그런다고...
    그당시엔 제가 아무생각없이, 군대가 가기 싫은가보다. 라고만 생각했어요. 별루 친하지도 않은 사람이라.. 실습때 몇번 보고 말아서, 군면제 받았는지 아님 군대갔는지는 모르구요.
    지금 생각해보니, 그게 부동시로 군면제 받을려고 꼼수 쓴거였네요.

• 18. 솔직히
    '20.1.1 8:51 PM (117.111.xxx.26)

군대 갔다온 남자들이 남자답고 의리있고 책임감있더군요
    반대로
    비호감ㆍ얍삽ㆍ찌질하다싶으면 군대안간 경우가 많더군요

• 19. ...
    '20.1.1 8:52 PM (223.33.xxx.222)

그래선지 열등감 작렬이군요

• 20. 역시나
    '20.1.1 9:13 PM (116.37.xxx.69)

걸음걸이가 비겁하게 보이더니만

• 21. 쓸개코
    '20.1.1 9:37 PM (218.148.xxx.208)

118님 말씀 어느정도 일리있다고 봐요.
    모든걸 검증하고 임명한게 대통령님이시잖아요. 화살방향이 잘못 향할수도 있을듯.
    근데 정말 웃겨요.
    정경심 교수 건강은 조롱하듯 보도되고 거리낌없이 장시간 수사받고 구속시켰으면서..

• 22. ㅋㅋ
    '20.1.1 9:37 PM (124.53.xxx.142)

군대를 안가 뚱땡이 아줌마 같아 졌을까나요?

• 23. 구구
    '20.1.2 2:01 PM (118.220.xxx.224)

이재명 엮는거 보니 고도의 알바........