82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어프라이어에 김 어떤 방법으로 구우시나요?

에프 조회수 : 1,392
에어프라이어에 김을 구워 봤더니 김이 위로 날리고 난리도 아니었어요. 접시를 올려 놓고 구으라는 댓글을 읽었는데 차곡차곡 쌓아놓고 앤 위에 접시를 올려놓고 구우면 접시 올려놓은 윗쪽은 잘 익지 않을테니 ,전체를 뒤집어서 한 번 더 굽나요?
김 굽는 방법 좀 공유하실 분,,,,,
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.5 10:54 AM (39.7.xxx.84)

저도 해본건 아니고 봤는데 김을 잘라서 세워서 굽더라구요

• 2. ...
    '19.12.5 11:07 AM (114.203.xxx.70)

김을 잘라서 세로로 세워서 넣으시는데 날리지 않도록 빽빽하게 넣으세요. 뒤집을 필요는 없고요.

• 3. 진쓰맘
    '19.12.5 11:10 AM (106.243.xxx.186)

에어프라이어로 많은 것을 하네요~^^
    신기한 세상이
    되어가고 있어요

• 4. 초보자82
    '19.12.5 12:26 PM (121.145.xxx.242)

어머 저도 해볼래요
    근데 김을 세로로 빡빡하게 넣으렴 한번에 많이 구워야하나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589756 쿠쿠 가전 AS 해보신 분 계신가요 1 .. 21:34:19 94
1589755 뒷담화 듣기가 힘들어요 2 vIv 21:29:17 487
1589754 나경원 ㆍ박은정 둘중 한명은 거짓말 2 ㄱㅂ 21:28:18 457
1589753 오늘 비닐장갑 한장 13 저는 21:23:44 646
1589752 질문... 멍이 시퍼렇게 들었는데 아프지가 않아요 4 21:19:10 238
1589751 중고등학교에서 학폭 1 ... 21:13:25 348
1589750 남편 실직 7개월차 30 >&g.. 21:13:22 2,448
1589749 역시 쿠폰은 오ㅇㅅ스네요 4 ... 21:09:55 898
1589748 이거 다 못 먹으면 편식인가요 9 21:08:57 517
1589747 말린 망둥어 사드신 분 계시면 1 21:06:06 161
1589746 전기현의 씨네뮤직 6 ooOoo 21:03:44 555
1589745 콩국수할때 비법있으신가요 5 콩물 21:03:14 513
1589744 텐트밖은 유럽에 류혜영 역할이 13 ... 21:02:07 2,045
1589743 여행다녀올때 부모님 선물 사오시나요? 6 여행 21:02:04 445
1589742 살빼는 비법을 알았어요. 8 파란하늘 20:59:12 2,186
1589741 보라색 남방에는 무슨 색 바지가 어울릴까요? 6 퍼플 20:58:40 630
1589740 탄허스님도 무당과 아닌가요? 4 탄스트라다무.. 20:55:39 536
1589739 칫솔 소금물에 담궜다가 쓰시는 분들 5 솔솔 20:53:59 863
1589738 선재 솔이 같이 봐요 1 .. 20:52:05 331
1589737 비오는 제주도 여행 별로일까요? 10 20:52:00 576
1589736 월세 수리 8 whitee.. 20:49:22 387
1589735 발톱무좀 레이저 많이 아픈가요?? 6 한걱정 20:49:19 454
1589734 jtbc 뉴스 큰거 터진듯 7 ... 20:47:26 3,237
1589733 비타민C 깨물어먹는 새콤한거 있을까요 4 비타민씨 20:46:20 359
1589732 민주당 “李 화두 꺼내면 尹 답변… 15분 대 85분 정도” 5 ㅇㅇ 20:42:21 1,049