82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당, 日자민당 젊은 의원들과 '新한일의원연맹' 추진

..... 조회수 : 995
뉴스보는데 정말 내눈을 의심했어요

아무리봐도 일이네요??

너무 기가차니까 웃음이 나와요

https://news.v.daum.net/v/20191120172029041

더불어민주당 내 1970년대생 젊은 의원들이 일본 자민당 내 젊은 의원들과 새로운 '한일의원연맹'을 추진하는 것으로 20일 알려졌다.

모임에는 이재정·김병관·김해영 민주당 의원을 비롯해 민주당 내 '3040세대' 젊은 의원 10여명이 의기투합할 것으로 알려졌다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.3 1:48 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

그리 궁금하면 검색좀 해보세요
    백원우비서관은 춘장 보다 먼저 다녀왔답니다

• 2. 110.35.xxx.66
    '19.12.3 1:54 AM (119.82.xxx.6) - 삭제된댓글

글이나 읽고 댓글 다시는거죠?
    여기에 춘장이 왜나와요?

• 3. 110.35.xxx.66
    '19.12.3 1:54 AM (119.82.xxx.6)

그리 궁금하면 검색좀 해보세요
    백원우비서관은 춘장 보다 먼저 다녀왔답니다
    ----------
    글이나 읽고 댓글 다시는거죠?
    여기에 춘장이 왜나와요?

• 4.
    '19.12.3 1:55 AM (66.27.xxx.3)

너는 조선통신사와 친일파도 구분 못하지?

• 5. 66.27.xxx.3
    '19.12.3 1:58 AM (119.82.xxx.6) - 삭제된댓글

어딜봐서 조선통신사인지 설명바래요

• 6. 66.27.xxx.3
    '19.12.3 1:59 AM (119.82.xxx.6)

너는 조선통신사와 친일파도 구분 못하지?
    ----------
    어딜봐서 조선통신사인지 설명바래요

• 7. 자기들
    '19.12.3 2:09 AM (222.110.xxx.248)

국회의원이 되면 자기들 세상 안에만 갖혀서 살게 되나봐요.
    진자 대통령만 아니면 열두번도 더 내다 버렸을 거 같고
    저 상황에서도
    민주당만도 못하고 있는 자한당은 도대체 얼마나 일을 못하고 있는건지
    조금만 잘해도 지지율 올라가겠구만
    저것들도 다 국민들하곤 다른 세상에 사니
    사람들이 뭘 원하는지 아는 바가 없지.

• 8.
    '19.12.3 2:39 AM (66.27.xxx.3)

외교관계가 있는 이웃나라와의 건전한 교류 ㅡ조선통신사
    자민당 한국지부 자한장이 하는 모든 짓거리 ㅡ친일행각 반역행위 매국노 짓

이걸 몰라서 내가 해설해줘야돼?
    니가 더 잘 알잖아 나베를 비롯한 자한당 무리의 정체를

• 9. 66.27.xxx.3
    '19.12.3 2:58 AM (119.82.xxx.6) - 삭제된댓글

기준이 본인 생각인거네요?

• 10. ..
    '19.12.3 3:13 AM (1.229.xxx.132)

원글이 좀 더 알아보고 글을 쓰셔야 할 듯..

• 11. 1.229.xxx.132
    '19.12.3 3:53 AM (119.82.xxx.6) - 삭제된댓글

뭘 알아봐야 하는지 본인이 글을 올리세요
    제가 잘 볼께요

• 12. 1.229.xxx.132
    '19.12.3 3:53 AM (119.82.xxx.6)

뉴스 기사 외에 뭘 알아봐야 하는지 본인이 글을 올리세요
    제가 잘 볼께요

• 13. 디-
    '19.12.3 7:07 AM (67.131.xxx.115)

66.27/ 글쓰신분 뇌 주름만큼 단순하고 명쾌한 설명이네요!!

• 14. 오함마이재명
    '19.12.3 9:53 AM (223.62.xxx.53)

이런시국애 굳이 조선통신사 노릇 쳇