82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대문에 마늘뒷끝

혈압 조회수 : 1,050
마늘 먹다뱉었다고 전화해 생각해보라하는시모 여기도 있어요 생각만해도 혈압올라가고 부들부들 이가 갈리는데 만나고 오기만하면 전화1시간은기본인데 그중 트집 불만 이건이래야 되지않니 저건저래야되는거 아니니 다같이 있을때 애기 안하고( 이미지관리 )전화로 진짜 전화공포임다
남편도 이러이러하다 디스하면 나한텐 듣기 좋은 일만 애기하랍니다 몇모르를땐 네네 맞춰주니 한도끝도없고 안되면 나쁜년 못배운년 만들죠
말로 사람 빡돌게 만드는데 남편도 다싫고 다른 말도안되는일 이루말할수없고 이혼각오하고 죽을때까지안본다 그리알라고 해 시가 안보고삽니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.28 6:39 PM (121.160.xxx.92)

일거수일투족을 보고 있다 나중에 저러면
    정 떨이지죠
    본인 행동은 며느리 마음에 다 들까요?
    그 글에 식탐있다는 글도 너무 어이없었어요.
    마늘 던진 게 숲으로 던진 건데 대체 뭐가 문제예요?

• 2. 웃긴게
    '19.11.28 6:50 PM (223.62.xxx.179)

각 집마다 생활,문화,환경 등이 다 다른데
    시집 문화만 옳고 며느리는 틀리다 가르쳐야 한다 하는게
    진짜 웃긴것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589670 피클볼 하시는분 계신가요? 3 혹시 04:01:53 48
1589669 제가 너무 힘듭니다. 1 투덜이농부 03:45:13 209
1589668 나경원 외갓댁도 대단한 집안이네요 1 국민썅년 03:25:41 362
1589667 폐경인줄 알았는데 bbb 03:23:28 179
1589666 오호우...잠이 싹 달아남 7 원글 03:06:03 731
1589665 인천서 철근 빼먹은 GS 자이, 서초서는 중국산 가짜 KS 유리.. 1 ㅇㅁ 03:01:44 421
1589664 눈물의 여왕 방금 다 봄요(후기) 1 .. 02:49:13 543
1589663 김연아 글 보는데 댓글 웃긴게 많네요 9 ㅇㅇ 02:42:33 684
1589662 요즘 신천지는 별 활동 안해요? 5 천치 02:26:58 370
1589661 자랑많은 사람의 반전 5 안드 02:17:54 892
1589660 미친 척 하고 가방 샀어요 6 괴롭다 02:14:01 851
1589659 선재업고 튀어 꼭!!! 보세요 1 ㅇㅇㅇ 02:08:11 624
1589658 이혼한 사람 편견 안갖고 싶은데요 15 Dd 01:58:23 1,355
1589657 시청에서 이렇게 사람뽑나요 8 시골뜨기 01:45:03 797
1589656 오십넘어 스튜어디스 하고 싶어요 (외국) 17 oo 01:39:56 1,144
1589655 당뇨병을 확인할 수 있는 8가지 초기증상 당뇨 01:28:20 1,490
1589654 교회 전도사라고 다 인격적으로 훌륭한거 아니죠? 9 01:19:52 554
1589653 은행 ATM기에서 통장 이용 출금 가능한가요? 6 80대노인 01:09:32 392
1589652 민희진이 대단한 이유 32 o o 01:02:49 2,717
1589651 토트넘... 7 01:01:27 602
1589650 오늘 본 예쁜 볼캡 1 볼캡 01:00:32 665
1589649 남편과 손잡고 다니시나요? 3 평소에 00:55:44 1,108
1589648 조경분야가 앞으로 좋아진다는데 6 조경 00:53:41 1,549
1589647 저희 고양이 너무 웃겨요 4 나뭇잎 00:52:57 858
1589646 김석훈 씨의 설악산 오색약수 효과 진짜일까요? 8 어떤 00:51:19 1,629