82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국전장관님은 역사의 영웅입니다

노랑 조회수 : 2,277
대통령보다 높은 권력자인
검찰들이 저렇게 짓밟으려고
수단방법을 가리지 않으니
조국전장관님과 가족들이
국민을 대표해 검찰에 볼모로 잡혔네요
ㅠㅠㅠ
마음아파 죽겠어요

황 나 패거리들아
국민이 바란다 제발
검찰개혁 공수처설치 좀 하자

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. OMG
    '19.11.12 12:19 PM (223.62.xxx.45)

다시 한번. OMG.

• 2. .....
    '19.11.12 12:22 PM (210.221.xxx.159) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅍㅎ
    '19.11.12 12:22 PM (223.38.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 우울해
    '19.11.12 12:23 PM (115.140.xxx.196)

검찰행태를 보면 인간에 환멸이 느껴질 정도예요. 한 가족에대한 표적수사, 괴롭히기를 언제까지 보고있어야하는지 마음이 과롭습니다.

• 5. 검찰개혁
    '19.11.12 12:24 PM (1.229.xxx.7)

공수처설치!!!

• 6. 검찰개혁
    '19.11.12 12:25 PM (211.39.xxx.147)

공수처설치!!!!!

• 7. 검찰해체
    '19.11.12 12:26 PM (211.36.xxx.248)

검찰ㆍ자한당ㆍ기레기들과 벌레들은
    반드시
    자자손손 가족인질극에 범하는 인권침해 당하길!!

• 8. 여기 왜...
    '19.11.12 12:27 PM (222.239.xxx.95)

이러니 ,,,

• 9. Xgbnn
    '19.11.12 12:27 PM (175.114.xxx.153)

검찰은 죗값 받을날이 올겁니다
    조국사태로 검찰도 잘못하면 처벌받는다는것을 보여줘야합니다
    검찰은 준비 단단히해라
    너네도 딱 조국만큼 털어주마

• 10. 검새
    '19.11.12 12:29 PM (211.244.xxx.144)

검새끼들 하는 짓 보면 오바이트가 나올지경이에요ㅠ
    조국장관님 가족 어쩌나요ㅠㅠ

• 11. ..
    '19.11.12 12:30 PM (106.102.xxx.183)

새로운 어그로인가?
    고도의 안티인가?

• 12. 조국수호
    '19.11.12 12:34 PM (211.216.xxx.227)

조국님이 장관 스스로 물러났음에도 불구하고 적당선에서 안 멈추는 이유가 미래 최고 권력임을 예지하는 거겠죠. 미리미리 제거해둘려고 하지만 아마 안될 걸요. 악의 무리들이 아무리 발악해봤자 시대가 원하는 걸요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.11.12 12:35 PM (175.223.xxx.224)

무슨 의도로 썼던 영웅 맞음
    장관님 가족분들 송구하고 감사합니다

• 14. ...
    '19.11.12 12:38 PM (108.41.xxx.160)

대통령 나올까 봐 저짓들을 하니
    꼭 대통령 되길.....

• 15. 조국화이팅
    '19.11.12 12:41 PM (1.234.xxx.6)

이미 역사의 큰 인물이시고
    더 큰 일을 해주시리라 믿습니다.
    그 가시밭길 끝까지 지지하겠습니다!

• 16. 어휴..
    '19.11.12 12:42 PM (218.50.xxx.154)

미친다... 정말
    반전이 있을줄 알았는데...

• 17. 영웅
    '19.11.12 12:44 PM (108.5.xxx.81)

무슨 의도로 썼던 영웅 맞음 2222222222222222222
    자한당개검기레기와 더불어 알바들이 아무리 조롱,비아냥 거려도 영웅 맞습니다. 개들도 무서우면 짖는것처럼 지금 적폐세력이 마지막 지*발광 중인거구요. 지치지 말고 조국수호 외치고 나가야 합니다.

• 18.
    '19.11.12 12:47 PM (211.36.xxx.90)

약 드실때가 됐나봅니다

• 19. zz
    '19.11.12 12:52 PM (211.38.xxx.93)

바보인증인가?

• 20. 검찰개혁
    '19.11.12 12:55 PM (223.62.xxx.242)

원글 의도는 모르지만

이정도로 검찰개혁 이슈 끌어올리신것만으로도 영웅이죠
    조국 전 장관 아니었음 저도 공수처 검찰개혁 별 관심없었을듯요

• 21. 푸핫
    '19.11.12 12:57 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 지금
    '19.11.12 12:58 PM (58.140.xxx.143)

대한민국이 검찰이 마음억고 휘둘러진다고 휘둘러지는 나라입니까?
    꿈 깨세요.
    내가 죄 없는데 왜 물러납니까?

• 23. 구구
    '19.11.12 1:01 PM (118.220.xxx.224)

조국수호. 조국이 우리다......

• 24. 정신 이상
    '19.11.12 1:14 PM (59.7.xxx.211)

바보인증인가? 2222

조국 같은 인간을 쉴드치는 사람들 정말 정신에 문제 있어 보여요.
    상식적으로 생각해도 너무 못된 찌질이를 어찌 저리 떠받드는지..

• 25. ..
    '19.11.12 1:16 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

조민이 내딸이다.정경심 사랑한다.
    딸아 생일축하한다..조권 응원한다.
    이정도면 약도 없죠. 말섞지마세요.

• 26. ㅇㅇ
    '19.11.12 1:36 PM (73.111.xxx.203)

조국교수님
    요기 댓글벌레들 퇴치될 날도 머잖았어요. 검찰자멸할 날도.
    버텨주세요. 사랑합니다.

• 27.
    '19.11.12 1:41 PM (211.36.xxx.249)

공수처 설치합시다

• 28. ...
    '19.11.12 1:44 PM (223.38.xxx.166)

이 업적을 기리기위해
    광화문앞에 동상세워야 합니다

• 29. ...
    '19.11.12 1:46 PM (223.38.xxx.166)

초중고 교과서에도 실어야 합니다

• 30. 광회문동상ㅎㅎㅎ
    '19.11.12 1:47 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

조빠들 발악중.ㅋㅋ치이익~~
    방배동에 열녀문 세워주시고
    기소날은 기념일지정합시다.

• 31. 청와대청원
    '19.11.12 1:53 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

15만3천
    https://www1.president.go.kr/petitions/583274

• 32. 고고싱하자
    '19.11.12 2:26 PM (211.208.xxx.12)

공수처 설치되고
    명예회복 하시고
    대선에서 뵙기를

• 33. 양이
    '19.11.12 3:14 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

당연하죠. 인정합니다.
    어떤식으로든 보상받아야해요. 그게 정의죠.

• 34. 조국수호
    '19.11.12 3:44 PM (223.62.xxx.172)

현대판 독립군 투사이지요
    개검에 핍박받는 독립투사
    국민과 대한민국의 검찰개혁을 위해
    가족까지 개검들의 노략질에
    희생당해서
    살신성인 반열에 오르셨네요

• 35. ...
    '19.11.12 4:06 PM (122.45.xxx.218)

밖에 나가서 이리 말하실 수 있나요?

• 36. ...
    '19.11.12 4:50 PM (110.70.xxx.238)

원글님 말 틀리지 않아요
    그런데 어그로 끄니까

• 37. 그럼
    '19.11.12 5:14 PM (220.116.xxx.35)

영웅 맞죠.
    여지껏 검찰 개혁 하겠다고나선 용자가 있었나요?
    버러지들아 조국 지지자는 너희들어럼 표리부동하지 않아.

• 38.
    '19.11.12 9:20 PM (220.120.xxx.235)

역사에 영웅으로 남을겁니다

• 39.
    '19.11.12 9:43 PM (119.70.xxx.238)

맞아요 그 댓가가 너무 커서 미안한 마음입니다

• 40. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.13 4:58 AM (218.144.xxx.2)

아참나 큰웃음 골고루들 주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    허긴 조국이덕에 좌파들 민낯을 알게됐으니 영웅 맞다해주가쓰

• 41. ㄴㅂ
    '19.11.14 10:22 AM (175.223.xxx.126)

나베가 자한당의 민낯이죠

조국이 여당이 민낯이면 국민들이 춤을 출듯

조국같은 민낯을 가진사람은 무조건 존경^^