82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백종원이 말하는 살 안 찌는 법

zzz 조회수 : 22,136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침은 많이 먹어도 살 안 쪄요
점심은 많이 먹고 움직이면 돼요
저녁은 많이 먹고 늦게 자면 돼요

결국은 많이 먹어도 살이 안 찐다는 얘기죠

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '19.11.6 12:21 PM (121.155.xxx.30)

읽는데 백종원 얼굴하고 오버랩이 되면서
    잘 드시는 백종원 얼굴이 떠오르네요 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.6 12:25 PM (223.62.xxx.178)

어제 푸드트립 봤는데 백주부 살 엄청 쪘던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. zzzzzz
    '19.11.6 12:28 PM (119.70.xxx.175)

223.62 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 훨~
    '19.11.6 12:28 PM (220.118.xxx.96)

백선생이 할 소리는 아닌 듯.
    쪘잖아유

• 5. 천잰데..?
    '19.11.6 12:32 PM (1.237.xxx.156)

백선생 살찐 거 아니죠~그정도는 체.형.

• 6.
    '19.11.6 12:34 PM (211.215.xxx.168)

이런방법이 있었네요

• 7. 음...
    '19.11.6 12:35 PM (218.50.xxx.154)

말은 하기 나름..

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.11.6 12:36 PM (211.107.xxx.182)

'아침만' 많이 먹으면 (하루에 아침 1끼만) 살 안쪄요~ 이런 버전이면 맞아요

• 9. ㅇㅇ
    '19.11.6 12:47 PM (121.66.xxx.171)

백선생이 뚱뚱한가요?

• 10. 이거
    '19.11.6 1:09 PM (221.148.xxx.14) - 삭제된댓글

맞는말이긴 하나
    백선생이 할 말은 아닌거같은데

• 11.
    '19.11.6 1:11 PM (61.105.xxx.161)

살도 젊을때나 찔까 남자들은 50세 이후로는 비만인 사람 별로 없던데요

• 12. ...
    '19.11.6 1:13 PM (125.180.xxx.185)

외국 가서 먹는 프로 보니 배가 만삭이던데

• 13. ㅠㅠ
    '19.11.6 1:14 PM (211.205.xxx.62)

백종원 배 나왔던데

• 14. 우유
    '19.11.6 1:15 PM (221.151.xxx.38)

백선생 골목 식당 하면서 살 엄청 쪘어요
    그리 먹고도 안 찌면 그 분 속이 탈 나있는거 겠쥬?

• 15. 사람들이
    '19.11.6 1:20 PM (58.239.xxx.209)

계속 먹어줘야 외식산업도 발전하고 골목식당도 돌아가고 백종원네 가게도 잘되죠.. 다이어트나 몸매관리 비법을 소유진이 말한다면 귀가 솔깃 하겠는데 그러기에는 백종원 대표 배가 너무 나왔어요. 어떤분 말대로 만삭 .. 살이 찌거나 뚱뚱한 캐릭터라고 하긴 좀 그런데 비율이 조금 머리가 좀 크시고 배가 나와서 살집이 더 있게 느껴지죠..

• 16. beauty
    '19.11.6 1:30 PM (110.70.xxx.50) - 삭제된댓글

백종원씨 마리텔 초창기에 나오는 화면보면
    지금보다 훨씬 슬림해요.
    지금은 그때보다 얼굴이랑 배에 살이 많이 붙었어요.

• 17. 다들
    '19.11.6 1:35 PM (211.246.xxx.221)

농담을 너무 다큐로 받으신다...ㅋ

• 18. 죠크는 죠크일뿐
    '19.11.6 2:13 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

세끼가 아니고

하루 한끼만 과잉 섭취하는데도
    태국 승려들이 비만으로 인한 질병이 급증해서 고민이라던데

역시 검증된 전통요법이 가장 좋은거같애요
    하루 세끼 소식하면서 열심히 일하기.

• 19. ㅇㅇ
    '19.11.6 2:25 PM (49.142.xxx.116)

ㅎㅎㅎㅎ 이분은 뭐 다른 것도 그렇지만.. 말하는 센스가 있으심..
    그러니 방송도 잘하시지...

• 20. 완전
    '19.11.6 3:50 PM (117.111.xxx.197) - 삭제된댓글

할배 다됐던데
    느끼하게 늙어감

• 21. ...
    '19.11.6 6:18 PM (114.200.xxx.117)

백선생 지난달에 식사하러 갔다가 바로 앞에서 봤어요.
    그런데 여러분 ......
    백종원씨 의외로 안뚱뚱해요ㅠㅠㅠ
    게다가 할배는 더더욱 아닙니다ㅠㅠㅠ

• 22. 하아~
    '19.11.6 6:49 PM (175.211.xxx.106)

아침 많이 먹고도 잘 안움직이면 ?
    저건 백종원처럼 활동량이 많은 경우만 가능...

• 23. ..
    '19.11.6 6:51 PM (121.178.xxx.200)

백종원
    동글동글 살 있던데..ㅎ

• 24. ...
    '19.11.6 6:53 PM (125.128.xxx.245)

직업상 많이 먹어야 하고 본인도 먹는거 즐거는 것 치고는 살 안찐 편이죠. 나잇살도 생각해야 하고.

• 25. ..
    '19.11.6 6:59 PM (195.167.xxx.122)

이 분 프로그램에서 먹는 거 보면 정말 참! 맛있게 먹더라고요..
    먹는 거에 복이 들은 것 같아요..
    어쩜 음식을 그렇게 야무지게 흘리지도 않고 맛나게 먹는지.. 소화기능도 좋은가봐요 ..

• 26. zzz
    '19.11.6 8:00 PM (119.70.xxx.175)

웃자는 글에 죽자지 마세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 27. 저 백종원씨
    '19.11.6 8:18 PM (1.216.xxx.83) - 삭제된댓글

5미터 앞에서 봤는데요
    생각보다 안뚱뚱해요.
    건장한 체격이란 표현이 딱.
    하체보다 상체가 튼실?
    사상체질로 말하면 태양인 이라는 유형이 이런사람인가 싶었어요.
    그리고 피부 좋고 주변사람한테 웃으면서 뭔가 얘기하는데
    잘생긴거 아니지만 느낌이 좋은 사람? 이었어요.
    물론 넘넘 아.자.씨~~ㅎㅎ

• 28. 저 백종원씨
    '19.11.6 8:18 PM (1.216.xxx.83) - 삭제된댓글

근데 요새 스트릿푸드파이터 보니깐
    제가 봤을때랑은 다른듯.
    살 좀 찌신듯.ㅎㅎ

• 29. 하하하
    '19.11.7 12:05 AM (211.218.xxx.240)

자기합리화 하지 말아유
    오늘 보니 살 엄청 쪘더만유
    일찍 자서 그럼가유?????

• 30. ㅎㅎㅎ
    '19.11.7 10:28 AM (58.120.xxx.122)

뚱뚱한 자의 다이어트 팁 ㅋㅋㅋㅋ