82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권 이말이 이해가안되요

ㄱㅂ 조회수 : 2,227

진중권 석사는 표창장이 위조가 안됐다는 확증이 있어야 하는데 , 그 확증이 안돼서 위조 됐을 가능성이 있답니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그럼 예를들어 제가 그간받은상장들 위조안됐다는 확증을 제가 제시할수있어야
하는데 그걸못하면 제상장들도 위조됐을 가능성이 있다. 라는거죠?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중권씨
    '19.10.29 1:45 PM (211.39.xxx.147)

작작하소.

그리 비굴하게 살지 않아도 되건만.

• 2. ㅎㅎ
    '19.10.29 1:46 PM (121.162.xxx.118) - 삭제된댓글

말이 안되는 소리를 하니까
    우리가 이해를 못하는거예요.

이해하려고 하지 마세요.

• 3.
    '19.10.29 1:47 PM (220.125.xxx.251) - 삭제된댓글

뫼비우스의 띠.
    원래 진중권은 저런 공격 안 받을거 같은 지딴엔 논리적 헛점 없다는 말 자주해요.

표창장이 위조되었다는 확증이 있어야 기소를 하는게 맞죠. 가능성만으로 누가 기소하나요.
    우리나라 법에도 판결나기전까진 무죄추정인데.

나경원 아들도 미국에서 태어나지 않았다는 확증이 있어야 하는데, 그 확증이 안되니 미국에서 태어났을 가능성이 많은거죠. 그럼 기소 되어야죠?

• 4. 오함마이재명
    '19.10.29 1:47 PM (223.38.xxx.247)

서양 미술사 책 버린다

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.10.29 1:48 PM (114.129.xxx.194)

저는 초등학교 3~6학년 계속해서 우등상을 받았고 초등학교 졸업식에서도 우등상을 받았는데 그때 받은 상장들이 하나도 없어요
    내가 그때 우등상을 받았다는 물증이 없으니까 내 기억은 조작됐을 가능성이 높다~
    뭐 이런 뜻인 거죠?

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.29 1:49 PM (49.142.xxx.116)

위조가 아닌 진짜 표창장이라는 증거도 없고 위조 안됐다는 증거도 없으므로 진짜 표창장이라고 볼수 없다
    뭐 그런거 아닌가요.
    한마디로 위조표창장이다 그소리 같음..

• 7. 진중권은
    '19.10.29 1:49 PM (175.205.xxx.196)

조국보다 최성해 믿겠다는 거예요.
    논리는 무슨 논리.

• 8. 낙지빨판
    '19.10.29 1:50 PM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

패거리에 실체가 열등감 덩어리였음

• 9. 낙지빨판
    '19.10.29 1:50 PM (211.178.xxx.204)

패거리에 실체가 열등감 덩어리

• 10. 진중권은
    '19.10.29 1:53 PM (106.255.xxx.67)

사람색히가 아니어요
    지금 딱 표창장가지고 한 말을
    이재명때는 반대로 했어요
    이재명일때는 무죄라고했고
    정경심교수는 유죄라고 했어요
    그냥 사람종자가 아니에요
    진보들 지들끼리 봐주고 친목질하는거
    수구꼴통보다 더 역겨워요
    지들이 뭐나 되는듯 가르치려드는데 현실은 더 쓰레기야

• 11. 진중권
    '19.10.29 1:55 PM (123.212.xxx.56)

지금 강의 나가는곳이 동양대 한곳이면...
    이해가 감.

• 12. ㅎㅎ
    '19.10.29 1:57 PM (59.18.xxx.92)

원래 그쪽진영이 논리가 있었던가요?
    이해하려 들지 마시고 그냥 멍멍 하는구나 하세요.
    반려견에게는 미안해요.
    그멍멍소리와 사랑스런 반려견소리의 멍멍은
    같지 않고 차원이 다름을 알려드리구요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.29 1:57 PM (211.178.xxx.204)

알쓸3에 여자도 그렇고 모르는 사람들이 많은데 낙지패거리들
    이번에 모두 수면위로 두둥실 떠오릅니다

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.10.29 1:58 PM (203.251.xxx.119)

진중권이 헛소리를 하니 우리가 이해를 못하는거죠

• 15. ...
    '19.10.29 2:00 PM (61.72.xxx.45)

아마 자기가 말하고도 헷갈릴 거에요
    동양대 총장한테도 한마디 하시죠

• 16. ??
    '19.10.29 2:00 PM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

학사출신 교수. 이걸로 설명 끝이지요
    한국여자 드세서 일본여자랑 결혼한 관종쓰레기일뿐

• 17. 진중권
    '19.10.29 2:00 PM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

이제 진중권 영향력도 없어요. 예전에 외국도 안다녀오고 하니까 독일유학가서
    글쓰고 하면 대단한거지.. 누가 진중권 글을 읽나요? 뭐 인맥이나 동원해서
    인문학뭐기시 자격증인가 ? 햐.. 뭐 좀 불쌍한데요. 구차하게 사는 거 아닌가요?
    ㅇ인문학의 인자도 모르는 사람도 인문학을 시험을 쳐서 평가하고 그
    걸 자기책으로.. 아무튼 노답이예요.

• 18. ..
    '19.10.29 2:05 PM (1.239.xxx.70)

진중권 석사 아닌가요?

• 19. 말할
    '19.10.29 2:06 PM (116.126.xxx.128)

가치가 없습니다.

아픈상처 다시 밟아주는격이네요.

조장관님의 서울대 친구라던 사람들...ㅜㅜ

• 20. .......
    '19.10.29 2:07 PM (106.102.xxx.250)

그냥아무말대잔치예요 본인도 말이안되는걸
    모르는게아니죠.쯧

• 21. ??
    '19.10.29 2:08 PM (180.224.xxx.155)

1. 239님. 확인해보니 서울대학교 대학원 미학 석사 맞네요. 석사출신 교수. ㅎㅎ

• 22. 이상한
    '19.10.29 2:08 PM (1.220.xxx.70)

진중권이 뭔데요 대체

아무런 영향이 없음

• 23. 깔깔
    '19.10.29 2:13 PM (223.38.xxx.90)

저 말이 이해가 가서 저걸 ‘위조 표창장이다~’ 하고 받아 주는 사람도 있군요.

진실은 단순한 거니까
    알려 드립니다.
    진짜 문서는 문서 그 자체가 진품이므로 증거입니다.
    그 진품을 놓고
    이걸 위조를 안 했다는 증거가 없으니까 이것은 위조일 수가 있다는 가능성을 배제할 수 없다...는 그네화법 사용해 봤자예요
    (어머나, 그러고 보니 세상 천재라는 진교수님 화법이 세상 바보였던 누구랑 비슷해 보이기도 하네요?
    왤까요
    원래 감추고 싶은 게 있으면 말을 질질 끌고 돌리는 거거든요)

주민센터 가서 등본을 떼 봅시다.
    손에 쥐고도
    이게 위조가 아니라는 증거가 있나? 찾아보면
    그런 건 없어요. 진퓸은 존재 자체로 진짜이고 더 이상 뭐가 필요없는 거예요.

표창장이 위조라고 우기고 싶은 쪽에서
    위조인 증거를 가져와야 해요.
    원래 그런 겁니다.

• 24. 진짜
    '19.10.29 2:30 PM (14.45.xxx.221)

진중권생각하면 자다가도 벌떡 일어날 정도로 치가 떨려요.
    저렇게 무식한 발언을 확신에 차서 말하는 거 보면
    미치지않고서야..

• 25. ......
    '19.10.29 2:36 PM (106.102.xxx.198)

표창장이 위조라고 우기고 싶은 쪽에서
    위조인 증거를 가져와야 해요.
    원래 그런 겁니다.222222

• 26. ..
    '19.10.29 2:39 PM (119.199.xxx.233)

전형적인 입진보였죠.
    지금은 논할 가치조차 없는 인간입니다.

• 27. 자기 혼자
    '19.10.29 3:10 PM (58.233.xxx.151)

유죄추정의 원칙인거에요
    지금 우리나라 법은 무죄추정이잖아요
    기본적으로 피의자는 무죄에서 출발.
    그걸 검찰에서 유죄를 밝혀야 하는 거죠
    그런데 이 자는 졍교수님이 유죄다..
    그리고 무죄임을 정교수님에게 밝히라는 거에요
    교수는커녕 기본적인 논리도 도덕도 없는 거죠

• 28. Pianiste
    '19.10.29 3:12 PM (125.187.xxx.216)

진중권 여기저기 박사라고 프로필 내걸더만 박사 논문 계속 통과못되서 그냥 귀국하고 석사예요.
    박사받은 대학 졸업 했다고도 기재했더라구요.
    최성해랑 같은 과죠. 자기 학위를 거짓으로 내거는 쓰레기들.

• 29.
    '19.10.29 3:26 PM (172.56.xxx.34)

진중권은 아동성폭행범 살인자가 아니라는 확증이 없으니
    아동성폭행범에 살인자다

• 30. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.29 3:46 PM (14.52.xxx.51)

진중권은 아동성폭행범 살인자가 아니라는 확증이 없으니
    아동성폭행범에 살인자다 2222222222

• 31. 진짜
    '19.10.29 4:26 PM (220.116.xxx.35)

염병하네 삼창이다.

• 32. ..
    '19.10.29 4:40 PM (109.236.xxx.122)

-너 우리애 때렸지?
    -아니
    -안때렸다는 증거를 대봐. 제시를 못하면 때렸을 수도 있어.

때린 증거를 내놔야지 어떻게 안때린 증거를 찾아요?

무고한 사람에게 무고를 증명하라는 말.
    무죄추정의 법칙에 완전히 위배되고
    무조건 죄가 있을것이라는 판단하에 범법자로 몰아가는 요즘 검새들의 시각.