82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 23년만 스페인 국왕 국빈방문하는데 기사 없는 거 실화냐;;;

기레기 조회수 : 2,163
https://news.v.daum.net/v/20191016111128571
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.22 11:22 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 2. 쓰레기언론
    '19.10.22 11:23 PM (68.129.xxx.177)

진짜 지긋지긋하네요.

국빈들 방문,
    대한민국 대통령 해외 국빈방문 가셔도 보도 전혀 안 하는 거.
    국민들의 알 권리를 그렇게 침해하면서,

정작 국민들이 알고 싶어하지 않는,
    조국가족들의 사생활,
    피의사실등... 은 미친듯이 보도하고.

언론이 가장 큰 문제인지도.

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.22 11:50 PM (125.138.xxx.101)

기렉이들 표창장 원본 찾느라 바쁜듯

• 4. 문재인대통령님
    '19.10.23 12:15 AM (211.36.xxx.236)

역시 개혁은
    언론과 검찰이
    제맛이지!

• 5. ,,,
    '19.10.23 12:38 AM (1.226.xxx.16)

언론
    이러니 니들이 개혁대상이지

• 6. 기레기무시하자
    '19.10.23 12:56 AM (220.81.xxx.216)

청와대가 기레기 무시하고 따로 국민과 소통해야할듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589724 점 보는 사람들 대체 어떻게 맞추는 거예요? 1 너무궁금 19:57:23 91
1589723 고2 시험기간 중 게임 하는 건 미친건가요? 3 아끼자 19:52:13 212
1589722 쇼핑몰 카톡차단 해도 계속 와요 카톡차단 방.. 19:48:19 86
1589721 할줌마라는 말에 왜 민감한가요? 14 ㅇㅇ 19:47:37 381
1589720 방금 유툽에서 김용민이 검사 19:46:26 367
1589719 납골당 갈때도 복장 신경 쓰나요? 4 .. 19:46:11 192
1589718 미용몸무게 건강몸무게 6 선택 19:40:37 435
1589717 사업자 냈지만 소득이 적을 때도 세금계산서 발행해야 하나요? 3 ㅇㅇ 19:37:48 238
1589716 30년뒤 인류멸망설 ...펌 9 19:36:45 1,098
1589715 경제관념없는 엄마때문에 머리아파요 2 ... 19:31:51 970
1589714 다 지난 눈물의여왕 최애 캐릭터 누구인가요. 7 dkny 19:30:03 629
1589713 중대형 사이즈 케이크 보관 어떻게 하세요? 4 케이크보관 19:29:16 354
1589712 벽걸이tv 설치하려는데요 2 플레 19:19:44 273
1589711 저 꼰대인가요?? 2 우와 19:19:20 400
1589710 YTN인데 왜 띄어읽기도 안되는거죠? 3 띄어읽기 19:18:13 553
1589709 남편친구 3 아우 19:11:54 888
1589708 대통령님~오늘 집에 들어가시면 안되겠네요 4 ........ 19:11:34 1,708
1589707 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 혹시나 했더니 역시.. 1 같이봅시다 .. 19:06:23 240
1589706 대박. 엄여인 얼굴 공개되었네요 33 ..... 19:00:33 4,848
1589705 다초점 안경으로 맞춰야 할까요? 6 dd 18:54:49 631
1589704 이재명 영리하네요 ”영수회담 속보 쏟아진 이유“ 7 ㅋㅋㅋㅋㅋ 18:47:48 3,071
1589703 길게 줄기가 늘어난 다육이 5 ... 18:46:41 395
1589702 처음 본 조국 영상인데요. 10 영상 18:44:04 1,220
1589701 형제가 내정보로 빚졌을까봐 불안해요 17 .. 18:37:09 2,176
1589700 세탁기에 물 안빠져서 as받아보신분들 계실까요? 4 .. 18:36:14 468