82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편친구

아우 조회수 : 2,568

미쳐버리겠어요

술담배좋아하는 남편

친구들도 똑같죠

지금 51세인데 슬슬 병생기고 난리입니다

저희남편은 고지혈증만 있지만

그 친구는 당뇨도 있는데

만나요 술마시고 계속 부어라마셔라ㅡㅠ

이거 어떻게좀  못 고치나요?

저희남편에게 그 친구와는 밥만먹어라해도 말안듣고

제가 다 걱정되요

그 친구부인이 제남편 원망할까봐요ㅡㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못고칩니다.
    '24.4.29 7:15 PM (220.117.xxx.61)

못고칩니다. 당뇨말기로 눈 멀어가면서도 술 먹습니다. ㅠ
    그러다 갑니다.

• 2. 68남편
    '24.4.29 7:29 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

그렇게 친구좋아하고 부어라마셔라 했던 사람인데
    4ㅡ5년전부터 조심하고있어요
    당뇨있어서
    지금은 다 귀찮고 집이 제일 좋다네요
    젊을때는 일주일에5ㅡ6일을 술먹던인간인데
    아직 살만한겁니다
    본인스스로 느껴야 바껴요

• 3. ..
    '24.4.29 7:40 PM (61.254.xxx.115)

밥만 먹을거면 왜 만나겠음.저러다 죽겠죠

• 4. 생명보험
    '24.4.29 9:27 PM (211.250.xxx.112)

가입하겠다고 하셔요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594068 잘때 땀 많이 흘리면 암의심해봐야되나봐요 ㅇㅇ 14:24:33 2
1594067 머리를 다치면 일시적으로 실어증이 올 수 있나요??? 레인 14:20:28 53
1594066 개그맨 윤성호 호서대 신학과 1 뉴진스닝 14:18:42 324
1594065 외국 불교도 먹는 것에 그렇게 신경쓰나요?? 7 123 14:12:35 203
1594064 컵커피 시음기) 강릉커피 원뿔 할인해요~~ 2 대형마트 14:09:56 280
1594063 난소혹은 위치가 어디쯤 만져질까요? 1 불편 14:07:12 205
1594062 피부과 버츄아이 두번 해봤어요 생애처음으로 푸른당 14:05:29 182
1594061 윤대통령, 조국대표 5년만에 공식석상에서 만났다 7 피하다 14:05:10 655
1594060 긴 치마 고르는 팁 있을까요? .. 14:04:28 122
1594059 카톡 프로필에 맞춤법 틀리면 4 아깝다 14:00:05 239
1594058 다이어트 아고.. 13:59:53 132
1594057 연두부 1주일지난거 괜찮을까요 2 ㄱㄴㄷ 13:57:40 144
1594056 요양보호사가 지적질을 자꾸 해요 15 .. 13:54:19 1,185
1594055 윤 오늘 봉은사 갔다네요 5 13:52:57 759
1594054 시대적 당위성 !!! 13:51:19 90
1594053 산소 벌초하고 놀다왔어요. 소풍 13:46:50 217
1594052 뭐든 따라하는 친구 1 .. 13:44:34 484
1594051 (19금 주작아님) 남친 변태성향 35 빨간장화 13:42:54 2,639
1594050 잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요? 4 13:33:50 416
1594049 로맨스스캠 당하는 사람들 21 .. 13:30:56 1,745
1594048 솔선재질문) 솔이가 처음돌아갔다가 다시 왔을때요 4 궁금 13:29:45 582
1594047 몇년만에 만나서 2 무시 13:28:38 398
1594046 택배 대전HUB에서 계속 하차만 하는건 뭘까요? 2 택배가 13:27:19 270
1594045 요즘 딱 덮기좋은 차렵이불 무게는 3온스? 2 이불 13:26:08 267
1594044 비가 곧 올건가봐요 3 ㅁㅁ 13:24:40 766