82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벽걸이tv 설치하려는데요

플레 조회수 : 881

그동안 정규방송 나오는것만 보구 살다고

이사로 77인치 tv구입 하면서 케이블 연결하려구 합니다

tv 설치기사님이 오셔서 어느정도 선을 정리해주신다고 하는데 그러려면 셋탑박스 공유기 먼저 설치가 되어 있어야할까요?

통신사 상담원은(신규가입) 같은날하는게 좋다구 하는데  tv설치기사님이랑 통신사연결해주시는분이랑

날짜외 시간을 마추는건 어려울거 같은데

뭐가 먼저야 진행이 깔끔할까요?

저는 tv연결시 선들과 셋탑박스 등등의 것들이 

안보이게 정리되기를 바라거든요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.29 7:23 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

셋탑박스가 먼저오고 몇시간후 tv설치했어요
    선정리해주는비용추가해서 깔끔해졌어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.29 7:24 PM (59.17.xxx.179)

TV가 먼저 와도 통신사기사분이 연결해줘요.
    그래야 케이블TV가 나오는걸 확인할수 있으니.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.29 8:04 PM (118.235.xxx.206)

딴 얘기인데요
    인터넷 TV 외 인터넷 설치도 하는 거지요?
    혹시 방에서 컴퓨터 사용은 안하시나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593985 초딩 몇학년 되어야... .... 10:29:33 31
1593984 세탁기 14kg이면 건조기 어떤 크기로 로 살까요? 10:29:22 13
1593983 드라마 다시보기 중 우영우 2 드라마 10:22:10 133
1593982 선재랑 여주랑 잤다는 거 2 ... 10:21:08 409
1593981 영화 그레이의 50가지 그림자 1 ㅇㅇ 10:20:48 279
1593980 참(들)기름이랑 후추는 3 ㄱㄴㄷ 10:19:28 139
1593979 콜바넴 재상영 해서 일단 예매는 했는데, 콜바넴 10:19:07 58
1593978 국립극장 농부시장 '아트 인 마르쉐' 4주년 기념 2 ... 10:13:33 165
1593977 곗돈만기가 지나도 돌려 주지 않는 형님. 21 10:12:58 797
1593976 강아지란 존재는 참 사랑스럽죠 ㅇㅇ 10:12:53 152
1593975 무교인데. 교회에서 설교듣고 기도하며 간구하는 의미가요.. 2 기도 10:04:43 229
1593974 바람둥이는 아무나 되는거 같아요. 4 유전아님 10:04:18 564
1593973 카드값 연체될거같으시면 2 ㆍㆍㆍ 10:03:03 509
1593972 충치치료 후 얼굴부기 일반적인건가요? 2 부기 09:55:48 173
1593971 오늘 읽은 글인데 완전 공감돼요. 11 ㅇㅇ 09:49:44 1,362
1593970 누수 보험 질문이요 2 09:45:09 234
1593969 저는 독박투어가 잼나요 7 독박자 09:40:01 836
1593968 40대 후반에 호주 취업 할수 있나요? 4 아일 09:38:28 847
1593967 한동훈은 아직도 정치를 배우려면 먼 것 같죠 26 ㅇㅇ 09:38:19 900
1593966 멕시코 정부는 크리스티안에게 훈장을... 4 09:37:59 811
1593965 정말 심각한 고민. 아이가 말을 너무 안듣는수준이 심각해요 21 09:32:37 1,368
1593964 어느쪽이 더 절약 될까요? 5 마트 09:29:20 676
1593963 마이너스통장 개설해 두기만 해도 신용도 떨어지나요? 3 신용 09:26:20 833
1593962 자주 가는 쇼핑몰인데 어제부터 이런 메세지가 뜨는데 뭐지 09:25:59 439
1593961 동네에 그룹필라테스 소개 좀 6 궁금이 09:22:16 446