82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고2 시험기간 중 게임 하는 건 미친건가요?

아끼자 조회수 : 1,438

5일동안 시험 보는데 하루 한 두과목 봐요 오늘 

하나 보고 11시 쯤 집에와서 내일 볼 과목 공부해야 할텐데. 공부  안하고 짧게는 3~4시간 길게는 5~6시간 까지 오후내내 게임했다면 진짜 미친거죠?  제가 과외 중인 학생한테. 낼 영어니. 모의고사 복습 암기 하고있으라고 공부할거리도 줬는데.

6시에 방문해보니 공부를 1도 안해놨네요 

뭐했냐니 아무말 안하더라구요  동생이 지나가는 말로  게임했다고 알려주네요  공부하기 싫음 잠이나자지  ... 본문이고 모의고사고 주말에 외웠던것도 다 까먹어져있고 . 일등급 하는 애들은 셤 전날 완벽하게 오워져 있겠죠? ㅜㅜ

잠온다고 피곤하다고 하네요 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고등
    '24.4.29 7:53 PM (39.122.xxx.3)

공부할 학생은 아니네요

• 2.
    '24.4.29 7:55 PM (175.213.xxx.18)

시험기간중 게임 절대 안하던데요 공부욕심에….
    시험끝남과 동시에 친구들과 게임해요 잠깐2-3일

• 3.
    '24.4.29 7:59 PM (125.176.xxx.8)

전형적인 공부 못하는 게임중독 학생 .
    나 아는 애도 그렇게 게임중독이더니 몇년뒤 나중에 정신차려 강원도 시골 간호대학 갔어요.
    지금은 간호사로 근무 .

• 4. ...
    '24.4.29 8:57 PM (106.101.xxx.148)

저는 옛날에 시험치고와서 한시간 게임했었어요 단순한 헥사같은...그러고 바짝공부하면 시험공부잘되던데 대여섯시간은 절대안돼죠

• 5. 텄네
    '24.4.29 8:58 PM (14.45.xxx.183)

시험에 관심도 의욕도 없네요. 부모님하고 선생님만 애타죠ㅠㅠ

• 6.
    '24.4.29 9:06 PM (211.206.xxx.180)

그냥 시험에 대한 생각, 개념이 없는 거죠

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.4.29 9:06 PM (175.210.xxx.227)

그런애들 많을껄요?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.4.29 10:17 PM (211.217.xxx.54)

저희 집에도 있어요 고3

• 9. 아아아아
    '24.4.29 10:23 PM (61.255.xxx.6)

그런 친구 1등급 생각하면 안되죠

• 10. 상위권
    '24.4.29 11:01 PM (182.219.xxx.35)

저희아이도 시험기간에 하루에 30분정도는 스트레스
    푼다고 하더군요. 이번시험부터...
    5~6시간 좀 심하긴 하네요.

• 11. less
    '24.4.30 10:15 AM (182.217.xxx.206)

공부에 관심없는 아이 같은데요.. 시험기간에 게임은.. 불안해서도 안하던데..