82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글의 반이 이간질이네

알바들어왔나봐요 근데 한사람이 여러개쓰는 느낌
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.21 1:28 AM (49.170.xxx.117)

알바 누구 개총수?

• 2.
    '19.10.21 1:29 AM (210.99.xxx.244)

알바.. 너잖아 왜아닌척

• 3. ..
    '19.10.21 1:30 AM (49.170.xxx.117)

닥쳐 할 줄 아는 말이라곤 알바뿐이지? 욕쟁이 개총수 닮아 수준 저렴하다 ㅉ

• 4. 공감
    '19.10.21 1:31 AM (119.66.xxx.27)

이간질로
    도배하고 있음

• 5. 한페이지에
    '19.10.21 1:32 AM (119.66.xxx.27)

이간질 글
    자한당이 좋아할
    글이

도배됨

• 6. ...
    '19.10.21 1:33 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

도배공사중이네요ㅋ

• 7. 윤짜장아웃
    '19.10.21 1:34 AM (223.62.xxx.182)

원글님
    의견에 공감합니다

• 8. ㅋㅋ
    '19.10.21 1:35 AM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

도배를 너어 아파트 한동 공사중

• 9. ...
    '19.10.21 1:44 AM (182.212.xxx.18)

또 개총수 민낯 까발리는 글 올라와서 속상해요?
    나도 속상함..
    새벽에 올라와서 사람들이 많이 못봐서..

• 10. 그러게요
    '19.10.21 2:12 AM (222.104.xxx.175)

원글님
    의견에 공감합니다 2222222

• 11. 공감합니다
    '19.10.21 2:15 AM (175.223.xxx.96) - 삭제된댓글

한밤에 도배중

• 12. 손가락이
    '19.10.21 2:25 AM (73.241.xxx.163)

쫄리나보네요

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.21 2:34 AM (116.41.xxx.148)

어제는 새벽에 한놈이 난리더니
    오늘은 몇명이 같이 움직임.

• 14. 디-
    '19.10.21 2:36 AM (172.58.xxx.212)

조국 사퇴하고 나면 이 사이트 무슨 재미로 들어오나 했는데 오히려 더 재미있어졌어요ㅋㅋㅋ

• 15.
    '19.10.21 2:52 AM (58.76.xxx.115)

걔네 또 머 터졌나요?
    페이지 넘겨 봐야 겠네요

• 16. ..
    '19.10.21 3:02 AM (37.77.xxx.150)

밤만 되면 북유게 소굴이 되는것같아요.
    뉴비씨 행동대원들이 북유게들인가요?

• 17. 손가락이
    '19.10.21 3:12 AM (73.241.xxx.163)

범인이다.

• 18. ㅇㅇ
    '19.10.21 3:17 AM (39.7.xxx.181)

북유게가 대체 어디 사이트임?
    머가리에 든거라곤 기승전 뉴비씨 ㅋㅋㅋㅋ
    너님들은 본진인 딴지 안감?
    하긴 딴지에 여기 82 죄명이 못까게 정화하러
    온다는 댓글 봤음 ㅋㅋ
    빨리 12월에 판결나서 이죄명과 손꾸럭들
    민주당에서 꺼져주길....

• 19. ....
    '19.10.21 5:51 AM (122.60.xxx.99)

알바는 드루킹. 김경수가 최고죠.

• 20. ㅇㅇ
    '19.10.21 6:57 AM (59.18.xxx.92)

원글님
    의견에 공감합니다 3333333333

• 21. 자다깨서
    '19.10.21 7:01 AM (60.53.xxx.20)

들어와보니 난리도 아니네요.
    개국본, 집값, 유시민이 이재명 편들었다고 아웃...
    글의 반이 아니고 70퍼센트이상 인거 같아요

• 22. ..
    '19.10.21 7:31 AM (14.32.xxx.19)

맞아요. 원글님 말씀에 동의해요.
    갈라치기와 이간질이 전략인듯하네요.
    오랜만에 들어왔더니
    다 보이네요. 말투도 똑같아요.

• 23. 어휴
    '19.10.21 9:12 AM (223.62.xxx.163)

그만좀 싸워요 다들..

개판이 따로없네요

슬프다