82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알릴레오 완전 특종!!!!!

초대박 조회수 : 4,377
지금 소식 듣고 보니
할 말이 없을 정도. 검찰과 언론 특히 kbs 의 민낯을 보여주네요.
언론사도 아닌데 특종이고
국면을 전환 할 만한 인터뷰에요.
Pb님 의인이고 유시민님 큰 일 하셨어요.
다들 안본 분 보시고 퍼나릅시다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이팅
    '19.10.8 9:36 PM (61.245.xxx.71)

이번에
    검찰개혁, 언론개혁

같이 되나 봅니다.

• 2. 쓸개코
    '19.10.8 9:37 PM (175.194.xxx.139)

계속 돌려보려고요.

• 3. ..
    '19.10.8 9:38 PM (121.129.xxx.187)

유시민 김어준이 2019 신뢰받는 언론인 2.3위였는데, 2020년에는 손옹을 밀어내고 1.2위ㅜ하겠다.

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.10.8 9:38 PM (182.209.xxx.52)

용기내주신 그 PB분 감사하고
    또 걱정도 되고 그러네요
    워낙 뭣같은 세상이라ㅠㅠ

• 5. ..
    '19.10.8 9:40 PM (108.41.xxx.160)

링크 부탁합니다.

• 6. Pianiste
    '19.10.8 9:42 PM (125.187.xxx.216)

https://www.youtube.com/watch?v=_mZBRVFO5z0

윗분께 링크예요~!

• 7. 이제
    '19.10.8 9:44 PM (180.68.xxx.100)

우리가 PB분도 지켜야 하네요.
    참 검찰들 답 없다.
    너희들은 머리털 하나 하나 그리고 뼛 속 까지 개혁해야!

• 8. 그죠
    '19.10.8 9:44 PM (211.179.xxx.129)

저라면 검찰 무서워 쉽게 하진 못했을 거 같아요.
    얼마나 답담했으면 불이익 감수하고 나섰을지...
    감사하네요. 검찰과 맞짱 뜰 작정 하신 듯 보이는
    유시민님의 용기도 너무 감사하고 소중합니다.

• 9. 쓸개코
    '19.10.8 9:48 PM (175.194.xxx.139)

82에서도 반대자들이 이분가지고 난리였죠. 고영배다 내부고발자다..
    판깔고 신나게들 떠들었는데.

• 10. ...
    '19.10.8 9:49 PM (122.45.xxx.128)

조회수도 빠르게 올라가고 있네요 많이들 보시길 28만명 봤어요

• 11. 평범한
    '19.10.8 9:59 PM (61.74.xxx.169)

평범한 시민이 어느 날 뜻하지 않은 사건으로 120시간 검찰 조사를 받았다.
    그리고 범죄인이 되었네요
    오늘 사무실도 압수수색했답니다.

• 12. ..
    '19.10.8 10:47 PM (58.143.xxx.82)

120시간 조사라니.. 얼마나 힘드셨을지..
    앞으도 더 힘들까 봐 걱정이예요.

• 13. 이래도
    '19.10.8 11:27 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

지금까지 떠돌아다니던 기사들중 누가 봐도(정상적인 사람이라면, 여기 드글대는 쓰레기들 빼고) 이상하다 했던 기사들, 사실이 아닌걸로 유시민님의 노력으로 다 밝혀내주시네요
    한투증권 PB님도 정말 고생 많으셨네요 총 120시간을 검찰 조사를 받았다니요
    여기 알리레오에서 녹음해온 얘기들 모두 다 검찰에서 그대로 다 얘기해줬다는데도 기레기들이 쏟아낸 기사들은 죄다 의혹을 만들기 위한 왜곡 기사들이네요
    정말 기레기들한테 욕을 안하면 병ㅅ 인거야