82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 한혜진 나오네요

... 조회수 : 12,299
오늘 나래 송가인 나오는 줄 알고 틀었는데
한혜진 나오네요
반갑네요
그닥 좋아하진 않았었는데 특히 화투 치면서 지니까 판엎는거 보고 완전 비호감이었는데
 이별 후 활발하게 활동하는 것 보고 보기 좋더라고요

나혼산에 나왔는데 가운데자리 비집고 들어서면서
비켜 여기 내자리야 하는데 내 마음이 다 시원하네요
당당함이 매력이에요
이제는 당당한 한혜진 응원하고 싶네요
스튜디오도 활기가 돋네요
시청률 보니 14프로 와우
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.4 11:41 PM (58.143.xxx.181)

멤버들하고도 사이가 좋으니 거리낌 없이 나오는거 같고
    또 서로 허물없이 대하는것 보니 그들끼리는 친한게 맞나봐요 까칠해보였는데 인성도 나쁘지는 않은듯

• 2. 호불호
    '19.10.4 11:47 PM (223.38.xxx.230) - 삭제된댓글

너무 오버액션 하는거 같고
    특유의 번잡함 손뼉치고 웃기는 보기에 불편해요
    안 나와도 잘 흘러가던 프로인데 굳이 또 나오나 싶은

• 3. ..
    '19.10.4 11:47 PM (211.205.xxx.62)

전현무 빼고 다들 서로 잘지내는듯

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.4 11:52 PM (223.39.xxx.202)

여전히 반말 찍찍 싸가지 만땅이네요.
    재미도 감동도 없고
    왜 얼간이들이 한혜진 눈치를 보는 것 같죠?
    너무 조심스러워 하는 게 보여 시청자들도 불편해질려고 해요
    오늘망 특별출연이길 바랍니다.
    차라리 뉴페이스를 선택하시길

• 5. 완전
    '19.10.4 11:52 PM (110.15.xxx.179)

재밌네요. 간만에 배꼽 잡고 넋놓고 웃었어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 안보지만
    '19.10.4 11:57 PM (14.40.xxx.172)

글만봐도 알겠네
    비켜 내자리야라니 반말 찍찍은 여전하고 얼간이들 눈치보고 어휴
    왜나온건지 제발 오늘 하루만 특별출연이길222222

위에 110/15는 저런거보고 넋놓다니 똑같은 부류인듯

• 7. 시청률
    '19.10.5 12:06 AM (121.161.xxx.240) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 시청률로 글 마무리~ 나혼산 작가님 또 오셨나요? ^^

• 8. ...
    '19.10.5 12:06 AM (175.112.xxx.182)

그동안 참 편하게 봤는데
    센 사람 나오니 너무 불편해요..

제발 오늘 하루만 특별출연이길33333

• 9. ..
    '19.10.5 12:07 AM (211.205.xxx.62)

아니 왜 잘보는 사람더러 뭐라하죠?
    사람이 다 취향이 다른데 ..
    14.40 같은사람 참..

• 10. 오버
    '19.10.5 12:13 AM (14.40.xxx.172)

넋을 놓고 웃었다는게 너무나 오바라서요 작가꾼들 몰이 나섰나싶은 댓글이구만.
    넋놓을일이 그리 없나 넋놓는다는말이 저런 프로보고 나올말인가.

• 11. ...
    '19.10.5 12:18 AM (58.143.xxx.181)

나래가인 에피 나오네요
    둘다 동향 재밌을듯 ㅋㅋ
    시청률은 제가 심심하면 체크해서요
    시청률 편성표 다음 검색하면 나옵니다요 ㅎ
    작가라니요 ㅋㅋ
    14.48 아까보다 올랐음
    올해는 나래 대상 줘야함

• 12. 왜요
    '19.10.5 12:23 AM (211.227.xxx.172)

달심 나와서 오랜만에 나혼산 집중하고 재미나게 봤는데.
    원래 안 보는 딸까지 나와서 몸치 줄넘기 하는거 보고 데굴데굴 굴렀어요.
    14.40님은 뭐 잘못 드셨나 왜그러시는지..
    달심 일회만 나오는지 계속 나오는건지.
    달심이라도 있어서 오늘 살았지 나래도 없는데 4명 남자들 참 버벅버벅 칙칙했을 듯.

• 13. ㅎㅎ
    '19.10.5 12:26 AM (121.161.xxx.240) - 삭제된댓글

적당히 하세요. 나혼산 하는 날이면 이렇게 주기적으로 스타일 바꿔가며 작문해서 홍보글 올리는거 너무 티나요.
    오히려 이러는게 프로그램 만드는 사람들에 대한 이미지 깎아먹어요.

• 14. ...
    '19.10.5 12:31 AM (58.143.xxx.181)

나혼산 안보다 나래가인 나온다 해서 한 3개월만에 틀은듯
    한혜진은 얻어걸린거고 나래가인 보려고 틀었어요 ㅋ

• 15. ...
    '19.10.5 12:35 AM (58.143.xxx.181)

근데 내용 솔직히 실망
    자기들끼리 돌려막음
    기껏 나래네 송가인 왔는데 송가인이 성훈 팬이라고 자기들끼리 띄워주고
    나래가인 급조한 티가 남
    대화라 겉돔

• 16. ...
    '19.10.5 12:36 AM (58.143.xxx.181)

대화라 대화가

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.5 12:42 AM (211.214.xxx.30) - 삭제된댓글

진짜 간만에 재미있게 봤어요
    스튜디오 토크가 완전 살아나던데요
    줄넘기 2단뛰기 한번도 못해서 체육실기 점수 늘 깎이던 저였기에 작은 것도 열심히 도전하면서 사는 모습도 좋았어요.

• 18. ...
    '19.10.5 1:02 AM (58.143.xxx.210)

이수경 나왔을때 무례하게 굴지만 않았어도 비호감까진 아녔을텐데..
    화사도 똑같이 거실에다 침대놓고 밟고 다녀도 기겁하지 않더만...
    사람따라 행동이 다른 사람 시르다..

• 19. 행복이네
    '19.10.5 1:02 AM (211.109.xxx.91)

저도 재밌게 봤어요~~ ^^

• 20. 송가인 덕보려고
    '19.10.5 1:27 AM (125.183.xxx.190)

교묘히 송가인 이용한거같네요
    오늘 송가인 나래바에 나온다고 대대적으로 홍보하더니 뒤에 조금 줄연시키고
    것도 집중력 떨어지게 송가인 박나래 대화하는데 스튜디오 자주보여주는거 왕짜증
    요즘 대세오브 대세 시청률 여왕 송가인 덕보면서 시청률 올라간거 ㅎㅎㅈ 때문이라고 믿고싶은가?
    오늘 진짜 속보이는 편집이던데

• 21. 공개연애가
    '19.10.5 4:22 AM (172.119.xxx.155)

깨진 후
    여자가 복귀하니
    너무 너무 좋네요.
    옛날 같았으면 치명적이었을 텐데...
    너무 너무 좋아요
    한혜진이니까 또 그게 자연스럽고 가능하겠죠.

• 22. ㅇㅇ
    '19.10.5 5:18 AM (175.223.xxx.131)

이별후 위축되지않고 당당한 한혜진의 태도와 쿨함은 좋은데요.
    처음부터 비켜 내자리야 라니 그 말투는 여전한가봅니다.
    쿨하다못해 추워서 얼어죽겠네요.
    전 한스타일은 진짜 취향이 아닌것 같아요..

• 23. ....
    '19.10.5 5:33 AM (99.203.xxx.24)

공개연예 깨진 후 여자가 나와서 너무 좋네요 2222

달심 좋아요. 고정으로 또 보고 싶다.

• 24. 자기
    '19.10.5 5:45 AM (73.136.xxx.227)

인생이 불행하고 불만인 사람은
    한혜진이 아무리 겸손하고 배려하는 사람이라도
    흠을 잡고 욕을했을것 같아요.
    여기 그런사람들 많이 보여요.

• 25. ㅎㅎ
    '19.10.5 7:17 AM (121.180.xxx.135)

박명수랑 규현이랑 같이 여행 다니는 프로 보니 호감이던데요,,
    지난주 일로 만난 사이를 봐도 그렇고,
    성격 많이 둥글둥글 해졌어요,

• 26. 123
    '19.10.5 8:50 AM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

전 원래 나혼산에서 좀 안좋았던이미지였는데
    얼마전 짠내에서 규현에게 하는모습보고
    규현이 난처하게
    맥주 그만하라는데 혜진 계속 점원에게 가져오라고해서 벌방가게 하는거보고 예능이라해도
    다시 실망했어요

• 27. 나혼산팬
    '19.10.5 12:13 PM (1.237.xxx.57)

나의 나라 보다가 잼있어서 그냥 나의 나라 쭉 봤네요
    저도 왠지 한혜진 불편해요
    사내연애 잘 못해서 대박직장 잃은 전현무도 불쌍한데
    왜 한 명만 비집고 나오나요?
    한혜연이 훨 호감적으로 잘 하던데 굳이 비호감 표 많은 한혜진을...

• 28.
    '19.10.5 12:23 PM (39.117.xxx.62)

전현무 다른 채널에서 비슷한 프로그램하고 있어서 어차피 못나와요.

글구 한혜진 나오니까 얼간이들도 말 잘 듣고 스튜디오 분위기 좋네요.
    나래만 있을 때는 어수선하고 말도 안듣고 그러더니

• 29. 한혜진 싫지만
    '19.10.5 12:59 PM (211.36.xxx.10)

전현무가 대박직장 잃은건 또 뭐래요?
    주구장창 다른데 잘만 나오더만.
    프로 하나못하는게 뭐 어때서요?
    잼 없어질즈음 하차한거죠.

• 30. 한혜진은
    '19.10.5 1:27 PM (73.182.xxx.146)

잘하는거 하나도 없고 머리도 성격도 안좋고 얼굴이 이쁘길하나 도대체 왜 자꾸 나오는건지...어차피 나혼자산다는..전현무가 다시 나오지 않는한 이미 망삘..

• 31.
    '19.10.5 1:32 PM (220.117.xxx.241)

진짜 저번 이수경나왔을때 얼마나 인상쓰고 틱틱거리던지
    넘싫어요,, 그래도 방송인데 어쩜 저럴수있나
    깜놀했네요
    이쁜여자 되게 싫어하는거같아요
    쎈사람니오니 보기싫어지네요ㅜ

• 32. dd
    '19.10.5 2:35 PM (121.152.xxx.203)

시청률은 한혜진때문이 아니라 송가인때문에 올랐을거예요.
    14프로 나왔다는 게 올랐다는 의미로 쓰신거요? 예전 시청률은 제가 잘 몰라서...
    지금까지 송가인이 나오면 모든 프로그램이 다 시청률이 올랐거든요
    사실 저도 송가인 나오대서 나혼자산다..무슨 요일날 하는 줄도 잘 모르는 사람인데
    일부러 챙겨봤으니까요 ;;

저는 한혜진 호감도 비호감도 아니긴 한데
    너무 신기한 건 한혜진이 엔터테이너로서는 커다란 매력이나 흡인력이 없게 느껴지는
    그냥 흔한 캐릭터라는 느낌이거든요. (모델로서의 커리어는 다른 문제고요)
    근데 왜 이렇게 나올때마다 82에서는 논란인지 모르겠어요
    연애하다 전현무한테 차였다... 피해자다... 이런 논리가 베이스에 있는 건가요?
    한혜진이 나와도 안나와도 나혼산에는 별 큰 영향 없을것 같습니다만.

• 33. 혜진
    '19.10.5 4:02 PM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

혜진 스탈 좋아해요
    깔끔해서 좋아합니다. 티나게 챙겨주지않고. 맘은 차갑지 않은?
    재밌어요. 나혼산 찾아서 보고싶네요~

• 34. 이제서
    '19.10.5 4:31 PM (211.196.xxx.103)

송가인도 나오나요.
    한혜진 나온다니 챙겨봐야겠어요.
    화사만 안나오면 된답니다.

• 35. 멋져요
    '19.10.5 6:11 PM (121.167.xxx.45)

한혜진은 컨셉아닌가요
    가운데 자리 밀고 들어가야지
    그럼 쭈삣쭈삣 낑겨앉아야 하는건가요?ㆍ

• 36. 한혜진
    '19.10.5 7:50 PM (114.201.xxx.75)

나온다길래 챙겨봤는데 넘 재밌게 봤어요 역시 달심이야 했네요~쭉 나왔으면 하는 바램입니다

• 37. 너무 재미 있게
    '19.10.5 11:16 PM (68.195.xxx.243)

봤어요. 특유의 자신감 센스 모델 로서의 시원한감이 좋더군요